发新话题
打印【有188个人次参与评价】

[其他] 上海开始打狗,有证无证都很危险,大家注意了!

我看该打的是你!!!!

引用:
原帖由 bubu718 于 2009-6-7 19:53 发表
感谢楼上所有的中肯意见,请注意DGD可不仅仅是打无证的狗,不仅仅是打没拴绳子乱遛的狗,凡是出门的狗,不管有证无证都要打,一抓到就是用钳子夹,小狗夹一下不死也是半死。

做为我本人,支持文明养狗,对于不拴狗 ...
.

回复 82#cihyxy 的帖子

家人曾被一条有证的狗咬伤,获赔医药费若干,请问你被咬过吗?你知道这是一种怎样的感觉?你愿意被咬后获赔点钱吗?
还在这里打抱不平,可笑啊!建议你,宁做真小人,不做伪君子。等你家人被狗咬了,你就会明白你所说的都是那样可笑!
SO FAR 我没用更激烈的话反击你,就是希望你明白这个道理!不要再说那些狗狗可怜的话!尤其是无证狗以及它的主人!

被咬了还沾沾自喜!可怜!

引用:
原帖由 cihyxy 于 2009-6-9 11:28 发表

呵呵,我被咬过啊!而且我打了不止一次狂犬疫苗了,最后一次是被一个朋友救助的哈士奇咬伤的,当然心里很害怕。恨只恨养狗的无良主人。
被咬了,还很高兴,真是无语了。看来咬得还不够!你这种人就是不良主人的典型!
话说回来,你能够不止一次打疫苗,看来你还真“强壮”。简直适合养狼了!.

回复 112#cihyxy 的帖子

你真是一个“乐于助狗”的人啊!该!.

回复 125#小蚂蚁 的帖子

强烈支持!!!!!!!.

握握手

引用:
原帖由 cslx 于 2009-6-20 08:53 发表

顶你一个,好多人乐于助狗孜孜不倦,远高于乐于助人。
不过因果循环,报应不爽,那些家里养狗不遵守法律法规、对狗比对人还好的人会有报应的
握握手.

回复 138#yvonne8 的帖子

看来“与狗同乐”的人还不少。打狗队大概你也害怕吧,和被你“助”的野狗一样!.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2009-6-20 18:34 发表

从你的字里行间可以看出你这个人对社会充满着仇恨,心态很不好,可以很肯定的说,你是个怨妇,生活的很不幸!还不如我家的野狗!
可怜的人。。。。哈哈
“我家的野狗”,哦。原来你真是一个养野狗出来害人的“狗妈”或其他类型。看来你还是忍不住跳出来了。
记住了,把野狗弄出来卖钱害人是要遭报应的,结果大多如同你的“狗孩子”,被打狗队打掉!!!

发新话题