165 1234
发新话题
打印【有188个人次参与评价】

[其他] 上海开始打狗,有证无证都很危险,大家注意了!

提示: 该帖被自动屏蔽

“大家都知道,最近上海要严打狗狗,时间大约在6/4-6/26号,我骂过,诅咒过这帮人渣,可是仍然觉得不够,所以我想发起这个活动,让更多的人保护好自己的狗狗,渡过这个艰难的时期。。”

那些不牵着狗,让狗随便溜的才是人渣。.

引用:
原帖由 lee妈妈 于 2009-6-7 21:04 发表
“大家都知道,最近上海要严打狗狗,时间大约在6/4-6/26号,我骂过,诅咒过这帮人渣,可是仍然觉得不够,所以我想发起这个活动,让更多的人保护好自己的狗狗,渡过这个艰难的时期。。”

那些不牵着狗,让狗随 ...
是不是你家有亲戚在DGD?如此帮那帮CS说话!.

LZ,你不认为外出溜狗不牵绳是不应该的吗?如果你如此认为,那你还真是人渣,是畜生。.

引用:
原帖由 鸿飞妈妈 于 2009-6-7 23:45 发表
LZ,你不认为外出溜狗不牵绳是不应该的吗?如果你如此认为,那你还真是人渣,是畜生。
说得好,在人的社会,养狗有养狗的规矩,如果所有养狗人都能守规矩,也不会有这桩事情了。.

无证养狗,本身就是对狗狗不爱护,还谈什么爱狗!知不知道狂犬病如果发病死亡率是百分之百的?不办狗证的人就不会每年按时去打针,这就是最大的社会隐患!所以楼主,这么长篇大论只要用一句话就可以解决问题的事:“带上你的狗狗去办证,出门遛狗带好证!”.

回复 7#十月小疋 的帖子

.

说出了我们的心理话。
人人都有爱心,包括对动物。
对那些养宠物而不负责任的、没有道德的要严打。.

引用:
原帖由 一骏妈妈 于 2009-6-8 08:30 发表
说出了我们的心理话。
人人都有爱心,包括对动物。
对那些养宠物而不负责任的、没有道德的要严打。
可是他们打的是狗,不是狗的主人.
很鄙视那些不文明的养狗人,
国家应该追究狗主人的责任,就像未成年人犯法,追究监护人的责任.
时常看见马路上有流浪狗,...
至于狗狗的大便不拣.是很恶心的.
这也要看小区的.我所在的小区,就没有看见过.
我们小区不是没有狗,......

无证养狗确实不妥,对人对己都不利!
我是养狗人,同时鄙视无良养狗人,及残暴打狗队。
无良养狗人:出门不用牵引绳,或即使牵着也任其靠近生人,大便不随时清掉……
打狗队:野鸡毛当令箭,折磨狗狗没商量…….

有的年纪大的人,他们的狗是人家家里下后,送的.
不报户口,
对他们来说,抓就抓,反正本来没有多少花费.
还看见宠物店,经常有寄养了后,主人就失踪的狗...
以上二个事例,是我亲眼所见啊.
为狗狗叫怨,就像人投胎,也有狗命好不好的.

我很想养一条狗.

但看到那些无证养狗或不牵住的真是痛恨.我们郊外房子的邻居养大狼狗,不拴住,看到人就冲上来吼,把我们吓的腿都发软,狗主还哈哈大笑,孩子吓的说那不是狗,是老虎.现在周末去,晚上都不敢出来散步..

我也痛恨小区里养狗的,不看好自己的狗,任随狗乱跑,看见小孩冲上去狂犬,吓的小孩哇哇大哭,主人还理直气壮,好像狗比人还要重要。我觉得应该杀光小区里外面闲逛的所有的狗。要养狗就养在家里,不应该影响到居民的生活.

引用:
原帖由 十月小疋 于 2009-6-8 08:07 发表
谁也没禁止你养狗,但你得遵守规矩,该办证就办证,该打针就打针,遛狗时牵好狗绳,这样的话,你怕什么打狗队?

有些人,热爱狗,就以为别人也应该热爱,难道你不知道有些人天生就怕狗吗?

你们自己的狗,你们 ...
同意, 支持.

引用:
原帖由 littledragon 于 2009-6-8 08:59 发表
我也痛恨小区里养狗的,不看好自己的狗,任随狗乱跑,看见小孩冲上去狂犬,吓的小孩哇哇大哭,主人还理直气壮,好像狗比人还要重要。我觉得应该杀光小区里外面闲逛的所有的狗。要养狗就养在家里,不应该影响到居民的 ...
就是, 这些养狗的人还把地下车库当成狗厕所, 太没公德心了.

有些狗每天早上5点多就在小区叫唤,影响别人休息,还随地大小便,严重鄙视..

说得真好
“遛狗时一定要拴上狗绳”这是每个文明养狗人应该做到的最基本素养,但是到大街上,小区里去看看,能在“遛狗时一定要拴上狗绳”的有几个?真的很鄙视那些不文明的养狗人,从某种程度上来说,就是他们害了那些狗狗!.

严重同意!
出门看好自己的狗那是基本素质,我们小区里有些人从不拴绳,每次做电梯都胆颤心惊的,就怕电梯门一打开扑出两条狼犬!电梯里经常臭气冲天的。。。.

有些狗主人让狗就在小区的马路中央随地大小便,真是让人气氛。真是鄙视这样的狗主人。.

引用:
原帖由 littledragon 于 2009-6-8 08:59 发表
我也痛恨小区里养狗的,不看好自己的狗,任随狗乱跑,看见小孩冲上去狂犬,吓的小孩哇哇大哭,主人还理直气壮,好像狗比人还要重要。我觉得应该杀光小区里外面闲逛的所有的狗。要养狗就养在家里,不应该影响到居民的 ...
就是,我们小区也有一条大狼狗,不知什么品种叫起来像狼叫,有一段时间每天早上狂嚎,弄的睡不着觉.

支持打那些无证的狗和不用绳牵的狗,打得越多越好,越快越好!.

我太同意你的观点了。.

我们小区的狗基本都没有证,而且那些养狗人都不牵绳子的。小孩子在小区里玩感觉还是有点危险啊。虽然没有发生过被狗咬事件,这也是个安全隐患。.

如果是办过狗证的,狗狗头颈处都有一块植入式的芯片,打狗队只要拿仪器在狗的脖子这里一扫,就可以看见狗狗的办证信息了,不用带着狗证满街跑吧.

我也是养狗的,每年付两千块给国家,至今为止付了七年.可有时候真的觉得钱付出去了,待遇一点没有享受到.爱宠物的人,都把宠物当成家人一样,可是中国有几个公共场所是允许带着狗一起前往的?餐厅不允许,公园不允许,甚至连市中心的绿地都不允许.国家收你两千块的意义,难道仅仅是允许你在家里养着你的狗吗?

养狗要办证这句话一点都不错.可是在中国,办证养狗的人,连带他们养的狗,都很可怜..

说得好,送花给你..

引用:
原帖由 鸿飞妈妈 于 2009-6-7 23:45 发表
LZ,你不认为外出溜狗不牵绳是不应该的吗?如果你如此认为,那你还真是人渣,是畜生。
狗本身是无辜的吧,对不良养狗人有意见也正 常,不过这样骂人,那你算什么?.

不否认有时候看到一些漂亮的狗也会禁不住赞叹一番!但最多的时候我还是非常痛恨狗的
女儿曾经两次被狗咬:1、开心地跑跳着经过人家门口,畜牲从门洞里冲出来直接就咬上了
2、熟悉的邻居家的狗,平时经常一起玩的,有一天狗狗心情不好就咬人了.

回复 4#鸿飞妈妈 的帖子

这位妈妈说的有点过分了,还是请你修改一下自己的帖子,不要太过激。.

楼主非常爱狗,请说说是如何文明的养狗的,宣传一下文明养狗的知识和行为.

引用:
原帖由 爱咪咪 于 2009-6-8 10:15 发表

狗本身是无辜的吧,对不良养狗人有意见也正 常,不过这样骂人,那你算什么?
因为LZ先这么说了,所以,"以其人之道还治其身"很正常啊,否则他看不懂,理解不了,那不是白搭嘛.看人说人话,遇鬼说鬼话而已..

引用:
原帖由 木猪妈妈 于 2009-6-8 10:19 发表
这位妈妈说的有点过分了,还是请你修改一下自己的帖子,不要太过激。
请你仔细看看1楼和3楼的用语,是谁先提到了人渣,是谁先提到了畜生,哦,对了,三楼用了个CS来代替,偶理所当然理解他意指"畜生",或者你告诉我CS还有其他的解释吗?.

请看清回贴,理清思路,LS遇事撞墙没用啊!.

回复 35#爱咪咪 的帖子

.

同意!送花!深受其害,特别是带着宝宝、被狗追,还被狗主人奚落的时候。后来我们小区保安教我、打110、这些人就老实了。.

提起那些遛狗不牵着狗绳的养狗人就一肚子火,本来我是一个很喜欢狗的人,可现在见狗就怕,小区的街心花园成了遛狗集中营,无论大的小的十来只,狗主人放任这些狗狗们戏耍玩闹,互相乱叫撕咬,这是每天接女儿放学的必经之路,无奈咱惹不起躲得起,只好绕远路回家了,狗毕竟是畜生,谁知道哪天兽行大发咬你一口让你吃不了兜着走。那些狗主人还经常阴阳怪气得说我们狗狗不咬人的,可恨的狗主人。.

我非常讨厌小区里养狗的!!!
经常有人不栓绳子,让狗乱跑,好多次,电梯门一开,一只狗忽的窜出来的,我天生怕狗怕猫,吓的半死。
小区的草地上,到处是狗屎,电梯里经常有狗尿,非常恶心的。

养狗的人都会说,他的狗不咬人的,但是你们有没有体会过怕狗的人那种心情,所以,我恨死养狗的人,特别是又不能管好自己狗的狗主人。.

打得好!其实绝大多数养狗的都没有证的,再加上有些养狗的素质差,不系狗绳,经常吓着老人孩子,非常讨厌,是该好好整治了,希望是真的整治,不是表面文章.

现在哪个小区看不到狗狗随便拉的大小便和没有牵绳的小狗?造成环境污染不说,也着实给邻里带来了很多麻烦,政府就是应该对那些没有公德的养狗人,进行严打~.

引用:
原帖由 fablestory 于 2009-6-8 10:08 发表
如果是办过狗证的,狗狗头颈处都有一块植入式的芯片,打狗队只要拿仪器在狗的脖子这里一扫,就可以看见狗狗的办证信息了,不用带着狗证满街跑吧.

我也是养狗的,每年付两千块给国家,至今为止付了七年.可有时候真的觉得 ...
每年2000块贵吗?你们那么爱狗,每年的支出总得有孩子的10%吧?
每天散步都要躲着狗走,真烦死他们了,应该强制栓狗。.

引用:
原帖由 shenlanapple 于 2009-6-8 11:05 发表
我非常讨厌小区里养狗的!!!
经常有人不栓绳子,让狗乱跑,好多次,电梯门一开,一只狗忽的窜出来的,我天生怕狗怕猫,吓的半死。
小区的草地上,到处是狗屎,电梯里经常有狗尿,非常恶心的。

养狗的人都会说 ...
完全同意。 小区里狗多猫多,弄得晚上都不敢独自出门。怀孕时被只电梯里窜出来的狗吓个半死,差点没早产。.

回复 44#toboyMM 的帖子

我;来替fablestory说吧.我是这样理解的.
内环以内办狗证,每年2000元.只是付了这笔钱,狗狗得到的福利,是每年注射一针.
我认识一对老夫妻,他们二口子退休的总的年收入不到3万.养了一条大型的狗狗,给他们老人带来了老时的安慰.他们的狗,是没有户口的,人家送的.
在上海.有户口的狗狗,终身没有撒腿蹦跑的权利.没有一个有人的地方,即,公共场合,允许狗狗进入,包括公共交通.
养狗的家庭,是一般都把狗狗当做家人,宠物经济是越来越繁荣.现在养狗的家庭,只是走在了前头,以后相信养狗的人的素质会越来越高.
或许你的下一代,.或再下一代,就当起了狗爸狗妈...........

真正的爱狗人,就像养孩子一样,你要养得起才养,还有教育的责任呢!那些让脏兮兮的野狗一样的小区里到处跑,随地大小便的,更有甚者,让狗在孩子的滑梯上划来划去的人,怎么能不叫人讨厌呢?如果你是一个真正的爱狗人,请看好你的狗,请守养狗的规矩,请清除他们的随地大小便!.

我曾经养过狗狗,后来因为要生孩子而送人,但现在最讨厌无良养狗人,完全支持被称为cs和人渣的打狗人打掉那些不肯办证不拴狗绳到处乱跑吓人乱拉乱尿的狗和从不处理狗粪不给狗狗做规矩的狗主人。
养狗六年里每年为我的狗狗办好内环线狗证,贴在门上的印花纸差不多围住了整条上门框,每年给狗狗打疫苗。每天两次遛狗,我从没让它脱离过狗绳,我买过三种狗绳,从长到短到可长可短,出门必拴,上下楼坐狗梯,狗梯已有人的话不受邀不坐。我的狗绝不会在任何地方都滴狗尿。每次遛狗时我和妈妈都带着装好狗证塑料袋废报纸的小包包,所有的大便都捡起来包好入袋集中扔掉,碰到狗狗拉肚子,我们更是弯腰一步一趋跟在后面,根本不让便便落地。下雨天遛狗,我也不会让它在车库乱走,给它穿好雨衣我打着伞照正常线路,回来马上洗热水澡,这样对待它我很泰然。
就不说送走狗狗的几周日子里我和妈妈是怎样地以泪洗面了,但我要说,不拴狗绳的人,不办狗证的人,下雨在车库遛狗的人,不处理爱狗大便的人,你们的行为就象是生了个孩子却什么规矩都不做把他当白痴养,是你们的不以为然和道德低下才让狗狗成为了社会矛盾焦点,你们不配养狗更不配自称爱狗。因为你们的存在,我无数次拒绝女儿养狗的要求。
我喜欢狗狗,但不希望我的狗狗生活在无良主人豢养的坏狗中间。不拴狗绳出去散步可以让狗随心所欲去任何地方,但作为狗主人的你有没有想过,一个孩子可能会在一个拐角因为遭遇了你的狗狗受到惊吓从此再也不能接触小动物吗?一辆车可能因为每个下雨天你的狗狗在车库散步时最喜欢对着某个轮胎尿尿而在高速公路上发生爆裂事故车毁人亡?小区里的美丽景观因为你从来不处理狗狗的大便而让人不敢在置身其中散步生怕一不小心就踩一脚大便…对此说无所谓的狗主人们,你的狗真的该关到刘场路去.

165 1234
发新话题