74 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[欧美] Harpers Island 杀人岛 有人在看吗?

回复 48#penny61896 的帖子

很厉害,很有条理,能把细枝末节的现象和推理串起来.

回复 48#penny61896 的帖子

但第10集HENRY有明显不在场证据。还有,最后那个JW怎么出来了啊?.

刚刚出了第11集了。.

回复 53#千零 的帖子

11集出了吗?给个链接吧。.

俺去了好几个网站,看别人的推理~~,不过我写的都是我自己总结的。
科幻和悬疑片是我的大爱。.

回复 55#penny61896 的帖子

我也很喜欢看,推荐一下你看过的,觉得好看的。.

是不是Abby的那个女朋友nikki?.

看了11集以后觉得没劲了。.

真希望还会有一个出人意料的结局。.

难道Jimmy有问题?现在看来凶手似乎不止JW一个人啊,这样的话岂不是和宣传中所称的凶手只有一人矛盾?。。。不解。。。.

回复 60#hanh 的帖子

就是,所以没劲。.

12集出了吗?今天看了看,没有啊。什么时候出?.

引用:
原帖由 心悦妈 于 2009-7-5 23:25 发表
12集出了吗?今天看了看,没有啊。什么时候出?
最后两集要到下周一起出来,本周翘首。。。.

已经知道结果了,还继续杀人,仅存4人。.

最终还是新郎呀!这部片子有点虎头蛇尾的.

另外,谁有12集的链接贴一个。我没找到,谢谢.

回复 56#心悦妈 的帖子

极喜欢的一部TAKEN,斯皮尔伯格监制的,一共十集,满刺激。
CSI估计就是很多人喜欢的了。
其他一些都被砍了,4400、kyle xy
还留下的有lost hero.

回复 65#菁菁妈妈 的帖子

新郎杀那么多人,是啥目的?伴郎不是都是他的朋友么.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2009-7-12 12:18 发表
另外,谁有12集的链接贴一个。我没找到,谢谢
http://bbs.sfileydy.com/viewthre ... &extra=page%3D1全集,我看完了:).

我刚刚12,13连了看好了。真相有点出乎意料,感觉编剧写到后头乱写了,但是,为啥结局让我心里有点说不出的难过呢。.

回复 70#千零 的帖子

是啊,虎头蛇尾,出尔反尔(本来说只有一个凶手),而且前面很多细节都没有给解释,应该被定格为烂片一部!难怪第二季被砍.

去看看.

引用:
原帖由 千零 于 2009-7-15 00:27 发表
我刚刚12,13连了看好了。真相有点出乎意料,感觉编剧写到后头乱写了,但是,为啥结局让我心里有点说不出的难过呢。
是不是Trish的死让你不能接受?.

引用:
原帖由 hanh 于 2009-7-15 11:06 发表
是不是Trish的死让你不能接受?
不是。TRISH不过是花瓶。
我只是不能接受HENRY死了以及他对ABBY的这种违反伦理的爱。但是,ABBY的母亲要付主要责任,HENRY对ABBY的爱虽然违反人伦,但他以前并不知道他和ABBY其实是兄妹呀。所以,我觉得ABBY的母亲就像JW说的——死有余辜。
我觉得全剧最让人心碎的是HENRY对ABBY的爱,相比之下,JIMMY的爱就逊色很多。3个人在沙滩上,撼动我的居然是HENRY死前对ABBY浓浓爱意的眼神。

74 12
发新话题