74 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[欧美] Harpers Island 杀人岛 有人在看吗?

Harpers Island 杀人岛 有人在看吗?

MS每个人都可能随时被杀,每个人又都可能是凶手,看了七集,还挺有悬念的。。。.

为什么PPS上没有的啊!.

伊甸园上有.

有点像美国青春惊悚片类型,貌似相识,但还有些看头。
一开始看到马丁舅舅带枪,以为他会是个长久些的角色,没想到那么早就翘了;女主角的爸爸,总觉得是撒了谎的,虽然他在女儿面前一次次地陈述“事实”。LZ推测谁是凶手呀?.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2009-6-7 09:19 发表
有点像美国青春惊悚片类型,貌似相识,但还有些看头。
一开始看到马丁舅舅带枪,以为他会是个长久些的角色,没想到那么早就翘了;女主角的爸爸,总觉得是撒了谎的,虽然他在女儿面前一次次地陈述“事实”。LZ推测谁 ...
我猜测可能是一个到目前戏份不多的角色,比如伴娘等等。。。.

我猜男主角。.

这种片子俺从来只有仰慕么有看的胆子。要是看了俺晚上连一个人去厕所间都不敢。.

回复 7#Sally妈妈 的帖子

这个还不算恐怖片,应该是悬疑片吧。。。.

引用:
原帖由 千零 于 2009-6-7 20:38 发表
我猜男主角。
也有可能,但有个人出事的时候(忘记是谁了)他有不在现场的镜头啊(正在和新娘。。。).

我本来猜是Abby那个在岛上的痴情男友。可看到后来,Abby目睹杀人时,他现身把杀人犯引开,所以应该也不是他。要么是某个现在还没有出现的人?.

引用:
原帖由 hanh 于 2009-6-8 06:06 发表

也有可能,但有个人出事的时候(忘记是谁了)他有不在现场的镜头啊(正在和新娘。。。)
谁出事,怎么出事的,是事先的陷阱还是必须杀手在场的死法。

我昨天半夜看了第8集了,JD死了,新郎满手是血。我觉得认识的人都死的差不多了,就差没死的人了。
我开始怀疑ABBY的身世了!!!.

回复 11#千零 的帖子

才到第八集,如果凶手现在就现形的话后面拍什么?
我猜Henry不是凶手。.

能给个链接吗??谢谢.

回复 13#快乐的五线谱 的帖子

我看了好多人的分析,可能是新娘或新娘姐姐,其中一个可能是jw的女儿,回来复仇了。
期待第九集。.

回复 15#chi_lucy 的帖子

很多凶案都是体力活啊,一般女人是没这么大力气的。。。.

有的分析是henry , 动机呢?钱?婚没结成呀?
是婚礼让大家聚在一起的,是abby回岛招来了凶杀,原因在于7年的案子,又因为他的妈妈和jw,和治安官的20几年的恩怨。

你们注意到那个笔记本了么,如果有人看过,就可以把自己完全变成JW的,不一定是JW本人的。

但我感觉不是新娘吧,她干嘛要杀自己爸爸啊。.

回复 11#千零 的帖子

我看到新郎满手血,以为就是他呢.

引用:
原帖由 千零 于 2009-6-12 15:58 发表
你们注意到那个笔记本了么,如果有人看过,就可以把自己完全变成JW的,不一定是JW本人的。

但我感觉不是新娘吧,她干嘛要杀自己爸爸啊。
但是,治安官当初肯定没把JW杀了。他和那个被烧伤的下属那段对话有一句透露此意思的话,原话忘了。
怀疑Abby可能是JW的女儿。.

09出来了,剧情不告诉你,自己去看呀.

回复 21#chi_lucy 的帖子

吊胃口啊,晚上回家看。。。.

好,回家看。

谢谢推荐!.

引用:
原帖由 chi_lucy 于 2009-6-15 10:31 发表
09出来了,剧情不告诉你,自己去看呀
不许说啊,我还没看来。.

引用:
原帖由 千零 于 2009-6-15 19:44 发表

不许说啊,我还没看来。
调胃口呀,现在我还是猜不出事是谁?就剩这几个人了还是没办法知道是谁,最后编剧会一一回放。.

引用:
原帖由 chi_lucy 于 2009-6-16 09:00 发表

调胃口呀,现在我还是猜不出事是谁?就剩这几个人了还是没办法知道是谁,最后编剧会一一回放。
我昨天看好了。现在,我怀疑,JW的孩子另有其人,应该不是ABBY。至于警长CHARLIE,我觉得不管他做了什么,都是为了保护ABBY。.

我看了第十集的预告,渔夫好象炸死了。真伤心,挺喜欢他的。.

引用:
原帖由 千零 于 2009-6-16 14:08 发表

我昨天看好了。现在,我怀疑,JW的孩子另有其人,应该不是ABBY。至于警长CHARLIE,我觉得不管他做了什么,都是为了保护ABBY。
jw的孩子是新娘或是新娘姐姐,也有的说是fishman,总之,不是abby,这是噱头,就像最后小女孩提出来是警长。.

我也看了,只看到第五集,一下子看吃不消,神经太紧张。.

为什么我突然感觉SULLY有问题了呢?!.

引用:
原帖由 apple1m 于 2009-6-16 14:30 发表
我看了第十集的预告,渔夫好象炸死了。真伤心,挺喜欢他的。
严重剧透!!!.

回复 30#千零 的帖子

第一集中,开船之前往水里扔酒瓶的是谁?Sully?.

被砍了。不会拍下去了。.

引用:
原帖由 看云 于 2009-6-18 13:39 发表
被砍了。不会拍下去了。
哪儿来的消息?是不会拍第二季吧.

回复 35#看云 的帖子

应该说的是第二季,不过看过第一季也就行了,该死的都死了,没什么好拍的了.

觉得凶手是abby的父亲。.

回复 37#yuheng0518 的帖子

昨天看了第10集,不是abby的父亲 ,她父亲也死了。.

在看第二集时觉得是abby的父亲,但现在看来也不是了。觉得新郎疑点也很大,但有些谋杀发生时他都不在场 。要么凶手就是在已死去的人当中。
看来我们都是侦探班的。哈哈~.

回复 39#yuheng0518 的帖子

有可能,先制造自己已死的假象。但是继续行凶。不过,好像每个死了的人都让我们清晰地看到死时的样子了。.

回复 40#心悦妈 的帖子

那个腿部中枪的可以是假死,第一个死的也没有过多的交代过。.

John Wakefield已经浮出水面了,是不是他呢?我对新郎总有些疑问大概因为他在里面太“正”了.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2009-6-23 08:09 发表
John Wakefield已经浮出水面了,是不是他呢?我对新郎总有些疑问大概因为他在里面太“正”了
我猜元凶不是JW,如果真是JW,那这部片子可就砸了大锅了,以前的悬念会荡然无存,因为JW从来没有出现过,他可以在任何时间任何地点做任何一次案件,这部片子就没有任何悬疑的成分了。.

看了6集,感觉是henry,没有分析,纯粹直觉。.

引用:
原帖由 penny61896 于 2009-6-24 08:42 发表
看了6集,感觉是henry,没有分析,纯粹直觉。
怎么可能是Henry呢?介绍里说了,所有凶案都是一个人所为,酒店女老板死的时候很多人,包括Henry就在屋子里面啊,所以当时在屋子里面的人都可以排除了.

凶手为什么会杀这些人,如果是有预谋(应该如此),那凶手就是有能力让这些人回到岛上的人,因为婚礼可以在其他地方举行。.

引用:
原帖由 yuheng0518 于 2009-6-24 09:27 发表
凶手为什么会杀这些人,如果是有预谋(应该如此),那凶手就是有能力让这些人回到岛上的人,因为婚礼可以在其他地方举行。
顶这句,所以觉得新郎可疑.

还是认为henry最可疑,他说不假思索就选择岛上结婚,他早早离开UNCLE MARTY,他恨tomas和richard和katherine,JD因为正在调查jw,还专门撕下日记里面jw有孩子那几页给henry(这条最可疑),所以他有可能是jw的孩子。maggie的死可能是机关,不需要人守在身边,枪战可能是henry逼迫某人所为。
但是,madison说她有个新朋友,可是henry从小和taish恋爱,应该是熟人。这个不好解释。.

回复 48#penny61896 的帖子

你很有分析能力,看来平时推理悬疑片没少看。.

回复 48#penny61896 的帖子

你好厉害,记得这么多名字还有细节。.

74 12
发新话题