发新话题
打印【有1079个人次参与评价】

[财经知识] 6月8日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

上周五我清仓把最后的建设银行抛了。可惜哪。。。。。。.

暂时不碰PP了。我看现在不少人都在看好大盘。应该还会涨一阵子的。就让它涨吧。涨了大家都高兴 。我已达到今年10%目标。我也高兴。。。。 .

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-6-9 10:07 发表
怎么都不来了拉????HUIHUI呢.....亲爱的....
给你送9朵花。呵呵。。。。。。.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-6-9 10:43 发表
不会吧?我相信这里各位的收益应该都有我的好几倍了。不过我是有部分从2800多点下来的。我把这个也挣回来了。最后只留了建行。不过上周五也抛了。我虽然走了。但我LP的还在呢。她是从900到6000再到1600再到现在一直满仓的。以前一个P放手里可以6-7年的。我说她如果抛P后能忍住半小时不买P我就PF她。这也是我去年坚持我重新给自己也开个户的原因。钱不多,好玩吧。。。。。。。.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-6-9 11:02 发表
记得,让他躺花堆里指导,集中送花在285楼
响应组织号召,我也送。.

昨天跟一朋友吃晚饭时他接到一电话,告诉我说是好消息。原来他从4万亿中分到一小杯羹了。我这才明白4 万亿是这样滴。原来还以为都是贷款或无息贷款的。晕啊。怪得流通性很大,我看泛烂成灾也用了多久。所筒子们,我感觉中国股市应该还很大空间也难说。不知道我是否应该要把钱存回股市??.

昨天跟一朋友吃晚饭时他接到一电话,告诉我说是好消息。原来他从4万亿中分到一小杯羹了。我这才明白4 万亿是这样滴。原来还以为都是贷款或无息贷款的。晕啊。怪得流通性很大,我看泛烂成灾也用了多久。所筒子们,我感觉中国股市应该还很大空间也难说。不知道我是否应该要把钱存回股市??.

回复 614#嘟嘟妈妈1 的帖子

看你鸡蛋太多了,送你几朵花安慰一下,不知道怎么只有5朵?.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-6-10 09:38 发表
怎么又来一遍呀
对不起。可能是电脑问题,我安了发送两次。.

再送点花给你平衡一下。。。。。。.

发新话题