发新话题
打印【有1079个人次参与评价】

[财经知识] 6月8日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

回复 245#妞妞她妈 的帖子

可我的票是跌滴

回复 249#snake0830 的帖子

同问 .

周一涨皆大欢喜,跌注意关注酒类饮料(特别基金重仓的)和农业的部分......
周一跌时进了600059,是酒类饮料的对吧.apple老师,真神了,今天酒类还真是涨了.

回复 238#解语 的帖子

100股能爽到哪里去?.

怎么都不来了拉????HUIHUI呢.....亲爱的.....

回复 251#婧妈咪 的帖子

快告诉俺你的pp是啥,跌的时候趁火打劫.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-6-9 09:53 发表
涨!
小阳?!
可以看看“吃了原告吃被告”的机会吧.

回复 251#婧妈咪 的帖子

我的股票也都是绿幽幽.

回复 257#过路人 的帖子

终于叫出了一个老师了,.

券商?.

昨天把大黑马万科丢掉了.

回复 260#千千妈妈 的帖子

回复 262#牛妈97 的帖子

.

回复 262#牛妈97 的帖子

为何不丢给我.

回复 263#云风飞扬 的帖子

不猜了,就是也不追了.

回复 266#千千妈妈 的帖子

是滴,就怕误导。.

上周五我清仓把最后的建设银行抛了。可惜哪。。。。。。.

暂时不碰PP了。我看现在不少人都在看好大盘。应该还会涨一阵子的。就让它涨吧。涨了大家都高兴 。我已达到今年10%目标。我也高兴。。。。 .

大盘,老难看的.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-6-9 10:07 发表
怎么都不来了拉????HUIHUI呢.....亲爱的....
给你送9朵花。呵呵。。。。。。.

回复 269#MINGMINGBB 的帖子

.

怎么绿油油的.

回复 272#婧妈咪 的帖子

请多说几句亚---今天大概要跌到几点亚??.

舱位降到20%最低了.

回复 274#snake0830 的帖子

多点耐心?

送给过老师7朵花,支持老师出来发声音.

回复 247#coala妈妈 的帖子

说的也是。潜伏水平慢慢练就.

回复 276#婧妈咪 的帖子

恩,我别的没有,耐心最多.

回复 276#婧妈咪 的帖子

献花!.

2089要不要补呀.

回复 280#2000 的帖子

有了花可以用来做什么?.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-6-9 10:43 发表
不会吧?我相信这里各位的收益应该都有我的好几倍了。不过我是有部分从2800多点下来的。我把这个也挣回来了。最后只留了建行。不过上周五也抛了。我虽然走了。但我LP的还在呢。她是从900到6000再到1600再到现在一直满仓的。以前一个P放手里可以6-7年的。我说她如果抛P后能忍住半小时不买P我就PF她。这也是我去年坚持我重新给自己也开个户的原因。钱不多,好玩吧。。。。。。。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-8 11:01 发表
哎,不合适
目前空仓中,感谢潜水老师昨天的指点。.

回复 284#蓝色的贝壳 的帖子

先别谢,也许你又错了.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-6-9 10:14 发表
大家都慌了或者没弹药了,俺准备干活了.

回复 283#MINGMINGBB 的帖子

原来我和你老婆有一拼,不过从关注这个帖子开始观念有些变了,舍得割肉,能忍住不把钱用完,实在忍不住马上转出,所以还得谢谢这边的老师们.

老师来了,送花喽.

回复 285#一直潜水 的帖子

终于出来了. .

回复 286#过路人 的帖子

俺有弹药, 没靶子.

厉害!.

潜水老师来了,你们刚才都表啥决心来着...还记得瓦都....

啊?迷茫中了............
不过还是重复昨天的那句话,今天适合买进吗?(菜鸟股民只会问低级问题 ).

太对了,我弹尽了.

怎么的干活,我是新手紧跟领导,无知者无畏 .

回复 292#snake0830 的帖子

记得,我一点从十三上升到40, ,都记着呢.

记得,让他躺花堆里指导,集中送花在285楼.

当然,都送过了.

我30朵.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-6-9 10:58 发表

大家都慌了或者没弹药了,俺准备干活了
偶的不下来,无法干活.

发新话题