发新话题
打印【有1079个人次参与评价】

[财经知识] 6月8日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

回复 200#牛牛他妈 的帖子

这900元点哪里可以看的到亚...我从来没看过我自己的.

回复 164#恒爸妈 的帖子

印花税只在卖出时扣,买入时不扣。.

很认同APPLE老师的风险提示,说说我对大盘的看法:为什么经济面不好,但是股市繁荣。但是这种繁荣不会持久。2010年至少是横盘,企业以及个人现金流短缺的问题将在2010年变得严重。
1、失业的增加带动了股民人数的增加。据调查,一半以上被调查者遭遇不同程度的就业冲击

金融危机影响下,48.7%的被调查者表示不受任何影响,而另一半的被调查者则遭遇了不同程度的就业冲击。问及“金融危机对您或您家庭成员工作的影响”时,36.7%的被调查者表示已经“减薪”,22.4%的被调查者面临“不太稳定,面临被裁掉的危险”,而16.4%的被调查者表示“已经被裁员”,还有15.2%的被调查者正“暂时放假在家”。
放假在家的人其中一部分投入了股市,在牛市情况下,他们或许可以通过炒作股票来获取部分收入。
2、暂时的失业未带来失业者普遍生活困难问题,但是长期呢
中国人跟西方国家不一样,只要一失业马上面临生活困难,而中国人喜欢储蓄,在失业后,储蓄可以帮助失业者度过1-2年时间。
另外,中国人家庭比较团结,一人有难,全家倾力相助。失业者暂时可以依靠父母等亲人生活。
3、失业的增加,收入的下降为何反倒推动消费迅速增长
目前消费的增长,我个人认为是杀鸡取卵的做法。家电下乡,鼓励农民买家电,但是农民工失业,种植养殖业收益低风险大农民收入不增反减,却一味鼓励他们消费,会让部分农民连生产资金都会短缺。
再谈住房,房价高不可攀,但是5月份一度再次出现购房高潮。许多是在在动用几代人的储蓄或者背上了沉重的住房贷款负担。住房问题影响到居民消费以及消费信心。
4、保就业岗位、保企业生产只会让危机持续的时间更长
随着生产技术的提高,一个人工作可以养活更多的人,应该有更高的失业率。失业的群体依靠比较好的社会保障来生活。但是我们国家目前的情况是,生产的人收入不高,不从事生产的人将直接面临生存问题。政府为了保就业不让更多的人面临吃饭问题,采取了很多措施来保企业生产,给予资金支持,只会造成更多的生产过剩。
随便写的.

回复 203#牛牛他妈 的帖子

.

回复 154#apple5968 的帖子

.

.

说的很好!从另一方面看问题,的确开拓了思维。
送花!.

回复 56#一直潜水 的帖子

潜水老师,别啊,我们都支持你。千万不要和这种小人一般见识。

是谁让我们热心的潜水老师受伤了,真是的,有想法光明正大的提出来,何必玩如此的阴手法呢,真无耻!!.

有水平啊!送花拉.

送花???.

回复 210#婧妈咪 的帖子

呵呵,就是右上角的花呀,也给你送啦.

回复 211#小魔术 的帖子

现在流行送花?.

打更一下下,谁还在呀?.

回复 213#臭臭妈 的帖子

我还在,你好像不在啦.

下雨了潜水,湿人俺出山嘞,快夹道欢迎出来喜刷刷——出来给你一好PP

点与点的对视中
雨欢快地跳跃着
象上演一出
芭蕾轻喜剧
诡秘而俏皮
那日地上的
一块不小污迹
已经淡成依稀
雨快乐地畅想
等太阳出来了
等上了快乐天堂
最初的洁净会

回复 215#ccccccm 的帖子

欢迎!掌声pialpial的.

好pp呢(俺很实际).

老师早上好.

.

潜水老师,半天休假,休好了了瓦??好上来上班了.....

回复 220#snake0830 的帖子

别急,茶叶蛋煮好就来.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-6-9 08:48 发表
潜水老师,半天休假,休好了了瓦??好上来上班了....
想念你.......

大家准备好鲜花,等潜水出来时,一起抛下去,让他淹没在花海中.

我们生活在一个神奇的国度.

回复 223#解语 的帖子

我同意.

回复 223#解语 的帖子

举手举脚的.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-6-9 08:11 发表
好pp呢(俺很实际)
小时候没听外婆讲“狼来了”的段子?外婆失职嘞——还不定谁跟谁要PP,嘿嘿~~~~.

潜水老师现在显示离线.

潜水老师,好想看到你的大白牙,.

回复 227#ccccccm 的帖子

你被我抓住了,潜水老师不在线,今天你负责值班了.

引用:
原帖由 解语 于 2009-6-9 08:57 发表
大家准备好鲜花,等潜水出来时,一起抛下去,让他淹没在花海中
呵呵,我看没有鲜花潜水老师也会来的
这里的BBMM太善良,太可爱了.

侬个班头翻了节棍咯
今朝轮到上全日班.

水平不是一年年哦.

敢情俺年纪一大把了,还这么轻信,
您肯定是赵本山的老师,忽悠悠吧

转:
IPO重启,上周大部分基金减仓,平均5%左右减仓幅度,不过对下半年认为震荡为主。
老师们出来指点指点迷津 .

回复 235#文轩妈妈 的帖子

转:
IPO重启,上周大部分基金减仓,平均5%左右减仓幅度,不过对下半年认为震荡为主。
.

浦发送股了 ,我的100股能送几股呀.

回复 237#嘟嘟妈妈1 的帖子

每十股送四股,红利2.3元,爽的嘛.

今天怎么一个老师都不来啊?.

回复 238#解语 的帖子

我才100股呀,感情我能送到40股?
还能拿到23元 钞票,够买个面包的.

回复 239#妞妞她妈 的帖子

鸡蛋太多,还没有吃完呢。.

是4股.

回复 241#嘟嘟妈妈1 的帖子

唉,拿出来大家吃吃吧.

涨!.

回复 244#婧妈咪 的帖子

天那,你总算露大白杨牙了 .

跳下去了.

回复 235#文轩妈妈 的帖子

你信公开消息?不信,坚持自己的潜伏政策。.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-6-9 09:53 发表
涨!
牛!.

涨哪个板块.

.

发新话题