发新话题
打印【有1079个人次参与评价】

[财经知识] 6月8日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

002089能补吗,老师们指点,谢谢.

回复 401#快快乐乐123 的帖子

最好在11以下。个人意见.

回复 402#一直潜水 的帖子

那11元以下我也买点.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-9 13:32 发表
最好在11以下。个人意见
11以下.

回复 403#嘟嘟妈妈1 的帖子

你那个冲过7.56就好看了

老师,给你送了3朵花,谢谢.

潜水老师,600307什么价位好买?.

回复 407#涵妈51 的帖子

等.

回复 405#一直潜水 的帖子

没冲过去呀,好像,.

回复 409#嘟嘟妈妈1 的帖子

应该还有一波.

回复 408#一直潜水 的帖子

大盘算止跌了??.

回复 410#一直潜水 的帖子

上次问您这个pp,你说还可以,我就嘭的冲进去了,就是早了点,要是昨天进去就好了.

回复 411#snake0830 的帖子

不知道

回复 412#嘟嘟妈妈1 的帖子

我忘了是什么股了.

回复 414#一直潜水 的帖子

就是这个呗,所以说相信你没错的
有点mp嫌疑,.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-9 13:36 发表
你那个冲过7.56就好看了
能问问老师7.56是个什么位置,如果冲过去上看多少价位,谢谢.

2089早上补早了
早点请教老师就好了.

回复 416#smdwjh 的帖子

前面几天都是7.56附近,从筹码区来看的.

引用:
原帖由 涵妈51 于 2009-6-9 13:47 发表
2089早上补早了
早点请教老师就好了
我更早,昨天补的 .

回复 417#涵妈51 的帖子

但不一定能到的,我只是从趋势线来看的.

我还要早.

引用:
原帖由 涵妈51 于 2009-6-9 13:47 发表
2089早上补早了
早点请教老师就好了
不一定哦,我也补了。还是等看过老师的指点吧。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-9 13:50 发表
但不一定能到的,我只是从趋势线来看的
貌似快要到了,可惜没子弹了.

回复 423#涵妈51 的帖子

再转帐呀,我今天又转了.

我现在已经不看大智慧了,免得看了伤心,心疼,票票好不好我只要到这里兜一圈就全知道了。.

回复 422#乱世佳人 的帖子

对了,还是请老过来看比较好,我的那些三脚猫的功夫比老过差远了.

引用:
原帖由 解语 于 2009-6-9 13:54 发表
再转帐呀,我今天又转了
心疼,到现在窟窿还没填平呢.

回复 426#一直潜水 的帖子

好谦虚噢.

老师不可以这样说自己的,我们对老师您也是一样的尊敬的。.

回复 427#涵妈51 的帖子

同志,亲人哪 .

2089 四连阴了,真气人!.

回复 424#解语 的帖子

你和我一个样,老公来问我股市投资了多少,打死也不说,最多哪个pp涨了告诉他听听.

回复 432#嘟嘟妈妈1 的帖子

嗯,打死也不说.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-6-9 13:59 发表
你和我一个样,老公来问我股市投资了多少,打死也不说,最多哪个pp涨了告诉他听听
.

个侬刚刚ZJRS.

回复 432#嘟嘟妈妈1 的帖子

哈哈,这也是我LG对我的评价.

回复 430#解语 的帖子

.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-6-9 13:58 发表
2089 四连阴了,真气人!
这种声音一多,该买了.

回复 435#LUCK 的帖子

这是什么呀,我咋查不到呀.

放着,看看,到5日线要注意了(要除权看)

回复 431#乐宝的妈妈 的帖子

如果受不了关了电脑过几天再看,炒股炒的是心态。.

回复 436#妞妞她妈 的帖子

不能让我老公发现这个网站,要不露馅了。.

回复 440#一直潜水 的帖子

你厉害,她说的字母我打进去没找到亚,你好厉害PF.

回复 439#解语 的帖子

错了
浙江龙盛.

就是啊,你这个是什么秘密武器啊,我怎么也没有的啊
看来还是老师厉害的,暗号也能对上的.

[quote]原帖由 LUCK 于 2009-6-9 14:01 发表
个侬刚刚ZJRS [/qu
说的什么,没看懂.

大着胆子全仓买进600331,现在偷着乐,呵呵!.

看到2089那根线吗,希望来了.

回复 440#一直潜水 的帖子

没了,还想进.

回复 449#LUCK 的帖子

别.

发新话题