发新话题
打印【有1079个人次参与评价】

[财经知识] 6月8日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

回复 350#伊妹儿妈 的帖子

那左右手可以操作二个账户了,利害.

回复 350#伊妹儿妈 的帖子

剁了吧,我一早上就进去了 .

回复 352#妞妞她妈 的帖子

你还比我好了是一早进去的,我是不知道几个早进去的,这下是电梯有的座来。.

回复 351#一直潜水 的帖子

我是想的,那样老师您多多提拔,多多照顾,多多关心。.

提示: 该帖被自动屏蔽

没人灌水了,俺也去研究《秘密图纸》吧.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-6-9 12:07 发表
没人灌水了,俺也去研究《秘密图纸》吧
偷偷好奇一下,秘密图纸是啥呀.

回复 357#解语 的帖子

连续剧,前两天闲着的时候跑到影视板块溜溜,有讨论秘密图纸的,俺就去买了碟.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-6-9 11:06 发表
今天说过的,还有原来说过现在没解围的两个
上午不在,过老师说的是哪个股可以买的?.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-6-9 10:54 发表
有了花可以用来做什么?
好像可以长爱心的,说明你有魅力.

哪个好心人能悄悄告诉我靶子是哪个?13.9?.

转载
成都人出门必带的三样东西
成都人出门必带的三样东西:啤酒瓶——防地震,到一个地方就拿出来倒立放起,一有动静就开跑;红外线体温计——防流感,测到距离自己一米内的人有体温超高者,远离并打120隔离;榔头——防公交车自燃,一燃起来大家都拿出榔头一起敲玻璃,逃生几率大——成都,一座来了就跑不脱的城市,不在地震中升天,就在公交车上坐化!人这一生其实可短暂了,有时候一想跟赶9路公交是一样一样的,车门一关,一开一站过去了。车门一关,不开,这辈子就过去了.

引用:
原帖由 2000 于 2009-6-9 12:17 发表

好像可以长爱心的,说明你有魅力
不能送花了,可以试着给你扔鸡蛋吗?.

那个要命的陆家嘴真丢面子,还中国的华尔街呢,还是王老头厉害.

回复 361#家有皮蛋 的帖子

是说中石油吧,议论议论的,别当真.

回复 362#解语 的帖子

成都汽车着火那天我妹妹正好去成都,儿子幼儿园回来听我和阿姨再聊火灾的事情,利马打个电话给我妹妹:小姨,成都的公交车都着火了,你坐的公交车有没有着火啊?
就听电话里我妹叫道:没有,臭小子,你这是关心小姨吗?
儿子莫名,我和阿姨大笑。.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-6-9 12:32 发表

不能送花了,可以试着给你扔鸡蛋吗?
对头哦,献花没有了,鸡蛋多的扑出来了,谁要统统给他,.

回复 366#嘟嘟妈妈1 的帖子

你家儿子好可爱噢 ,童言无忌.

回复 363#婧妈咪 的帖子

花不能送,鸡蛋也就不能送了,.

回复 368#解语 的帖子

可爱, 我快要疯了。.

回复 363#婧妈咪 的帖子

千万别,鸡蛋胆固醇高,受不了
朝我扔鸡蛋说明你反对我,很讨厌我,我的爱心会受损失哒 当然,自尊心更会受伤
PS。潜水老师昨天潜水就是因为收到了几个不明来源的臭鸡蛋生气了 今天大家狂献花他就又出来了.

回复 370#嘟嘟妈妈1 的帖子

哎..........别哭,你哭我也要哭了,我家都一年级了,还不听话,现在属于狗都嫌的年龄段, .

我把花献完了.

回复 371#2000 的帖子

真的不能送鸡蛋.

回复 373#一直潜水 的帖子

花送过给我瓦.....

回复 372#解语 的帖子

同病相怜啊.

回复 375#snake0830 的帖子

从低下往上,你好像没有.

回复 377#一直潜水 的帖子

花没收到,罚你请我吃咖啡.

就看今天的最后一个小时.

回复 378#snake0830 的帖子

是喝咖啡,咖啡豆要吃下去,通宵睡不好了,看我提醒你诺,到时候带上我啊.

回复 379#一直潜水 的帖子

老师,快帮我看看600293呀,怎么这样了啊,上午还是跌的.

回复 378#snake0830 的帖子

那很简单,买几粒咖啡豆,你吃吃.

回复 374#婧妈咪 的帖子

你要实在手痒想送就朝我扔两个吧 W我豁出去损失魅力让你砸一下,
我知道刚学会一个新DD总是手很痒滴,就像我等菜鸟总是想不停地操作PP .

回复 381#嘟嘟妈妈1 的帖子

刺激我啊,拿着看看.

回复 384#一直潜水 的帖子

心里想着刺激你来着的,不敢呀,这年头发现涨了比跌了更紧张.

回复 385#嘟嘟妈妈1 的帖子

这种强势上攻的股,只要不跌破(收盘)分时均线就不要怕.

明白了,谢谢啊.

回复 364#嘟嘟妈妈1 的帖子

真可爱,可我的王老头还没解套呢,自己能力太差,呵呵.

回复 382#一直潜水 的帖子

你欺负我, 算了巧克力豆买点也可以.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-6-9 13:04 发表
老师,快帮我看看600293呀,怎么这样了啊,上午还是跌的
战友哦,昨天7元进了一堆,原来这里也有MM喜欢这个PP.

回复 388#jeniferjh 的帖子

完了,刚有人说我儿子可爱,又来个说我可爱的,看来我们家和吉祥三宝有的一拼了
你的还没解套,我的是本来解套了,现在是越走越远了,回头一看,陆家嘴的环球大厦都看不见了,快到增目安沙了.

回复 390#smdwjh 的帖子

我是昨天7元补了一堆,看来是补对了,现在想着要不要把补的出了,脑海中浮现出苹果老师语重心长的话语,“降低成本”
.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-6-9 13:07 发表
心里想着刺激你来着的,不敢呀,这年头发现涨了比跌了更紧张
是我来鉴定,是个可爱的人.

回复 393#家有皮蛋 的帖子

.

回复 389#snake0830 的帖子

班长,你一说豆,我就想起巴豆了,.

回复 379#一直潜水 的帖子

那你快点拉啊.

2089,过老师指点下了.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-6-9 13:17 发表
我是昨天7元补了一堆,看来是补对了,现在想着要不要把补的出了,脑海中浮现出苹果老师语重心长的话语,“降低成本”
我要等8元才出.

回复 398#smdwjh 的帖子

那我陪着你一起等
明天一个涨停就到了。

引用:
原帖由 涵妈51 于 2009-6-9 13:28 发表
2089,过老师指点下了
同样问题,请老师指点!.

发新话题