发新话题
打印【有1079个人次参与评价】

[财经知识] 6月8日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

回复 86#huihui0409 的帖子

发现你的鸡蛋也不少啊.

要命,这个也可以站山顶的啊,晕啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-8 10:59 发表
你胆子的确够大的,我让大家建仓时,是12.50附近,但也不要太担心,短期继续看涨,明日出的话盈利也很不错了。

但在12.50附近建仓的,可以减半仓摊薄成本后持有,等待2~3周后第二波上涨。
这个票我9元的时候买过,赚了几毛就走了,后悔死了,现在都翻倍了.

回复 101#嘟嘟妈妈1 的帖子

没事,俺心态好着呢,哪能为了这点事情就生气.

我看是有人故意捣乱,应该让旺爸查一下.

回复 104#huihui0409 的帖子

看多了只是觉得无聊,没有别的感觉了.

回复 105#零零零 的帖子

没事,接着聊股票和灌水,都是小事.

,老师们说说明天大盘会怎么样吧.

谁能教教我,怎么样可以献花和扔鸡蛋?.

潜水老师,快点回来,要不你短个种子给那个臭蛋人.

回复 109#龙珠妈妈 的帖子

别学了,不好玩.

我困死了。眯会,中午看秘密图纸来着.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-6-8 13:10 发表
我困死了。眯会,中午看秘密图纸来着
是宝藏图吗?.

生气是拿别人的错误惩罚自己.

回复 111#LUCK 的帖子

.

回复 108#嘟嘟妈妈1 的帖子

今天还没过玩呢,你就想明天了,太快了点吧。

下午银行股不要发神经喔,目前180金融、300金融指数爆涨,看样子流入量还在继续扩大。.

回复 116#apple5968 的帖子

LD,银行已经发神经了哦!
跟着你走,有肉吃.

麻烦老师看看深发展今天停牌,为什么呢?.

回复 114#云风飞扬 的帖子

不气,不气,俺现在心态好的要命.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-8 13:12 发表
今天还没过玩呢,你就想明天了,太快了点吧。

下午银行股不要发神经喔,目前180金融、300金融指数爆涨,看样子流入量还在继续扩大。
因为你要说明天调整的话,今天就想抛了,否则来不极的呀.

回复 113#嘟嘟妈妈1 的帖子

片名.

今天银行股都在发展,可我的深发展啊。。。。。。.

回复 116#apple5968 的帖子

高瞻远瞩,要看的远的嘛.

周五空仓了,现在感觉踏空了,.

回复 120#于果妈妈 的帖子

被你看出来了.

回复 121#千千妈妈 的帖子

刚想拍你mp呢 .

冲你的心态,给你送花.

突然起起李敖,(台湾我就知道他和龙应台,和柏杨)他说过:一定不能生气,要比对手活的时间长.

下午开盘进了点ZGYH,准备漫漫捂着,呵呵!.

回复 117#huihui0409 的帖子

这波银行股行情不会很快结束的,至少走出类似煤炭股的一半路程,或许会相当,只要是提早埋伏的,在涨的快且高时,少量减仓,或减半仓摊薄成本后持有,就不用害怕短期调整了,之后会有多次调整向上,再调整。。。。。。反复,祝大家好运!

股市有风险责任自负.

回复 128#huihui0409 的帖子

支持你,还要吃得动,笑得动!.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-6-8 13:18 发表
被你看出来了
因为我也是这么想的,呵呵.

回复 132#于果妈妈 的帖子

.

回复 130#apple5968 的帖子

我可怜的浦发被我掐死在襁褓里了.

回复 134#嘟嘟妈妈1 的帖子

呵呵,你不是还有100股嘛,蛮好,蛮好的呀.

那老大可以说说地产股的走势吗?.

回复 135#huihui0409 的帖子

这个你也记得的啊 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-6-8 13:21 发表
突然起起李敖,(台湾我就知道他和龙应台,和柏杨)他说过:一定不能生气,要比对手活的时间长
好像是李敖吧.

回复 128#huihui0409 的帖子

可是潜水老师不知道对手男的女的胖的瘦的高的矮的死的活的,这是潜水老师生气的原因,是吧?潜水老师?.

回复 135#huihui0409 的帖子

告诉你一个秘密, 我还有建行的, ,和你的工行pk.

我也是,上星期三26元人家叫我买,我没买啊。看看现在,肠子也悔青了。.

回复 124#果酱妈妈 的帖子

未必是坏事。.

回复 142#haiziba 的帖子

真的啊?!那我眼泪擦擦。.

我等着给潜水送花,当潜水出现的时候,我要把我能送的花都送给她,顺便看看我一共能送多少,呵呵  .

指数涨40点,为什么我的pp还是绿的.

,手里的 002089 绿了好几天了!大家还有没?.

回复 146#乐宝的妈妈 的帖子

有的,.

2089我也有..

回复 146#乐宝的妈妈 的帖子

有地.

大盘见顶了,可惜手里的 002089 还没进入上升通道,.

发新话题