发新话题
打印【有1079个人次参与评价】

[财经知识] 6月8日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

回复 600#婧妈咪 的帖子

什么呀 你的步伐可比我准多了.

回复 601#一直潜水 的帖子

偷看您的图.

楼上的两位老师太谦虚了.

回复 597#一直潜水 的帖子

还好没被拍照,我改过来了,儿子在旁边搞的来....

回复 603#伊妹儿妈 的帖子

.

一直都很PF婧妈咪,每次都节奏奇准!!.

回复 606#猪宝宝郭妈妈 的帖子

李丰:
    上证在2700点到2800点不到一百点的空间里已经连续五个交易日横盘,后市面临变盘。
    明日大盘将冲高回落,操作上逢高减仓。

徐小明:
    ...从成交金额上能够看出,场内的资金做多开始变得谨慎,做空又怕行情继续上涨。这个时候,日线的上升趋势,就起到了很大的心理作用。现在还在这个日线的趋势之上,如果关注这个趋势的人过多,一旦价格破位了趋势线,就会形成一定的羊群效应,而扩大市场的波幅。

徐文明:
    ...综观今日盘面,主力继续在板块中轮番攻击,散户继续在犹豫中操作,大盘能否继续在犹豫中艰难前行?笔者认为:在不出现大幅放量的情况下,向着预定的目标攻击,是必然的趋势。
    ...今天大盘在下探7号操盘线后成功止跌,符合“三线制胜法”的要求,请投资者密切注意这个支撑位置,在没有击破的前提下,继续持仓风险不大,什么时候连续击破7号操盘线30分钟以上时,请您马上改变操作策略,降低仓位,以防止大盘的突然下跌。
    从今天的收盘情况来分析,明天的心理价位于2762点附近,接近于今天的收盘位置,显示明天大盘有可能选择方向性突破,在不破7号操盘线的前提下,继续建议您满仓操作,一旦破位,至少减3成仓位。大盘的阻力2830和2850点,支撑7号操盘线2730点附近。建议您继续关注有色和煤炭板块,只有这两大板块的上涨,才会调动人气,如果金融板块也配合上涨,将有利于指数的稳定,拿下2800点就不成问题了,(以下这句话适合短线高手来看)准备高抛的投资者,可以在2830点附近适当了结,随后再选择时机买回来。

李海:
    ...商业连锁股,有私募主力要进场做局.
    ...钢铁面临出口退税优惠,所以今日尾盘有资金提前介入。而且整体涨幅不大...

王凌霄:
    不管多方最终是胜利还是被“就地绝杀”,六月必将是进攻与防守的转换月份。。。请做好准备。。。至于什么时候空方胜利或者被多方“就地绝杀”,那是后话,至少目前没必要做过多的预测,而且,凡事把最坏的想到了,那什么结果都是好的。。。.

婧妈,别撞,很疼的,注意身体.还有宝宝呢....

婧妈的宝宝几个月了?.

回复 607#婧妈咪 的帖子

别撞了俺心疼着呢.

回复 601#一直潜水 的帖子

哈哈,你发过种子了?
没看到.

怎么一天没见APPLE老师发言?

有人吗?
最近大家怎么都那么早啊.

不可能吧,今天还没人来吗.

我来了.

咦,还真的有点冷清啊.

我来捧个人场,虽然我不会做股票.

怎么从614--618楼都是清一色的鸡蛋啊
难道一大清早的,花就送完了,改送鸡蛋了?还是现在送鸡蛋成为时尚?.

呵呵,数我的鸡蛋最多了,有人比我还空啊.

一臂认为,今天上指大幅振荡,惊心动魄,但最终云开雾散,小涨收阳,多方兵临2800整数关下,攻坚之战即将打响。只要今晚消息面保持平静、外围股市表现不至于太差,周三有可能直接开在2800之上。不过需要提醒的是,大盘连涨了六个月,指数无疑处在高位,因此后期运作一定要眼疾手快,注意控仓.

开盘了,指数又创新高了。

怎么最近又流行起鸡蛋了呀??真不明白。是谁啊,有什么话直接说出来不好吗?又想让我们的贴子变成争议贴???.

咦,真的,我也有呢,我早上吃好鸡蛋出来的,想撑死我!!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

昨天跟一朋友吃晚饭时他接到一电话,告诉我说是好消息。原来他从4万亿中分到一小杯羹了。我这才明白4 万亿是这样滴。原来还以为都是贷款或无息贷款的。晕啊。怪得流通性很大,我看泛烂成灾也用了多久。所筒子们,我感觉中国股市应该还很大空间也难说。不知道我是否应该要把钱存回股市??.

我也有了,早餐还没吃,全当吃早餐吧.

随便他们扔好了,不要去管它。.

.

昨天跟一朋友吃晚饭时他接到一电话,告诉我说是好消息。原来他从4万亿中分到一小杯羹了。我这才明白4 万亿是这样滴。原来还以为都是贷款或无息贷款的。晕啊。怪得流通性很大,我看泛烂成灾也用了多久。所筒子们,我感觉中国股市应该还很大空间也难说。不知道我是否应该要把钱存回股市??.

我千年难班说了一句话也被扔鸡蛋。旁友啥意思啦,是磨子立出来讲闲话。背后扔鸡蛋,人品可见一斑.

回复 629#MINGMINGBB 的帖子

怎么又来一遍呀
.

回复 630#雪球球 的帖子

送花给你,虽然只有一朵,你厉害的.

老师们早,人呢??潜水老师,APPLE老师,HUIHUI,6CM,路人老师,婧妈咪.....

回复 628#婧妈咪 的帖子

大白牙啊,就是安全,对吧 今天潜水老师说不能看盘了,心里没底了

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-6-10 09:37 发表
.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-6-10 09:39 发表
送花给你,虽然只有一朵,你厉害的
谢谢.

回复 630#雪球球 的帖子

有点周立波的味道。 开句玩笑.

回复 614#嘟嘟妈妈1 的帖子

看你鸡蛋太多了,送你几朵花安慰一下,不知道怎么只有5朵?.

我来给你们送花!看来扔鸡蛋的人可能有点病,就当他(她)是小孩..

扔鸡蛋的人,出来说说理由.

班长来查岗了.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-6-10 09:38 发表
怎么又来一遍呀
对不起。可能是电脑问题,我安了发送两次。.

我从上到下给有鸡蛋的人都送花了.

大盘2800了.

看看老师的 538.

回复 643#妞妞她妈 的帖子

爱心分加一分给你,呵呵.

回复 638#MINGMINGBB 的帖子

.

回复 640#一直潜水 的帖子

可能都是扔着玩玩的,没关系的.

回复 646#snake0830 的帖子

谢谢班长.

回复 640#一直潜水 的帖子

老师,你赶紧联系辆卡车,回头你的鸡蛋扑出来了好及时去卖掉换钱,我的就用篮子拎拎了.

发新话题