发新话题
打印【有1079个人次参与评价】

[财经知识] 6月8日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

回复 450#一直潜水 的帖子

.

回复 450#一直潜水 的帖子

老师,好像记得你上次说gyxn破24还能买的,现在是不是可以买点啊.

000420上来了,老师看看要走吗.

回复 452#嘟嘟妈妈1 的帖子

再等,破位了.

回复 454#一直潜水 的帖子

明白了.

回复 426#一直潜水 的帖子

老师别误会,没别的意思哦。其实我发贴的时候就担心您多心。 以前也经常得到您的指点而受益良多,没和您见外。.

回复 453#ANNE妈妈 的帖子

等明天再看.

回复 456#乱世佳人 的帖子

你倒是多心了,没事,毕竟我对这个股不是很熟。没事.

眼看着大盘要番红了,呵呵.

谢谢拉,老师跟你赚了不少.

路人老师的皮夹子又捡好了...对了,还有潜水--.

还是zsy,不让我做它,没缘阿.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-9 13:49 发表
前面几天都是7.56附近,从筹码区来看的
谢谢,给花了.

回复 462#一直潜水 的帖子

稍微透露一下,你的皮夹里装了啥好伐?
别说钱呵.

老师,ZSYH昨天没走掉,今天要走伐?.

回复 464#LUCK 的帖子

卡.

回复 458#一直潜水 的帖子

.

回复 466#一直潜水 的帖子

.

回复 465#妞妞她妈 的帖子

放着,再看看.

回复 469#一直潜水 的帖子

噢.

.

回复 468#LUCK 的帖子

老师说卡,你怎么哭了啊.

除了卡
照片
身份证
还有呢.

回复 464#LUCK 的帖子

我的股都是绿的,没什么看的.

非常感谢潜水老师的指导,很有耐心哦,送花了!.

回复 472#嘟嘟妈妈1 的帖子

他把偶们的钱都变成他的卡了.

回复 473#LUCK 的帖子

还有上班的考勤卡.

回复 474#一直潜水 的帖子

绿的好啊
抄你的低,那个感觉不要太好哦.

刚才忘记给潜水老师送花了。现在补上。.

回复 476#LUCK 的帖子

我笨啊, 看不懂呀
难道我的钱在潜水老师的卡里?
老师,你快还给我吧,我上有老下有小的,又没有工作,我真的很不容易的。.

考勤卡也可以随身带啊.

回复 481#伊妹儿妈 的帖子

LP给的.

老师,你卡的密码是多少呀?
.

银行怎么会不动了.

回复 482#LUCK 的帖子

我买的是150001,不建议跟.

回复 484#婧妈咪 的帖子

你一说肯定就会动了.

地产股强啊,婧妈咪和APPLE老师厉害地.

哦,2头吃的果然肥.

.

回复 485#一直潜水 的帖子

.

回复 487#静媛 的帖子

apple提到的酒票也很强啊!.

回复 487#静媛 的帖子

回复 489#婧妈咪 的帖子

2800以后,会往上还往下,菜鸟型选手随便问问地.

哦,知道了,我有JRJ拿了很久了.

回复 492#婧妈咪 的帖子

就是,我的两个地产就不行,浦东金桥和张江高科.

回复 492#婧妈咪 的帖子

我那个陆家嘴看来就是分化的结果,
再不行就换万科和保利了

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-9 14:33 发表
我买的是150001,不建议跟
我有,拿了近2年 .

回复 495#伊妹儿妈 的帖子

是,这情况还会继续.

回复 493#妞妞她妈 的帖子

总不上,只能下了.

回复 498#婧妈咪 的帖子