发新话题
打印【有1079个人次参与评价】

[财经知识] 6月8日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

回复 949#婧妈咪 的帖子

狠呀?
哪也是明狠
不是暗狠

在我看来,对流氓和小人从来没有必要用君子的手段

没有不开心呀,我一直是个调节心情非常快的人.

回复 946#huihui0409 的帖子

实际上w爸对财经版都抱着无所谓的态度。唉,洗洗睡吧!无聊的财经版!.

回复 938#huihui0409 的帖子

又来了?
不是叫你别看吗.

回复 951#huihui0409 的帖子

不好意思,多嘴了,我只是觉得不管怎么骂,都只是针对某个人,不应该涉及到人家的亲人.

那老师就建个QQ群吧.

回复 953#LUCK 的帖子

她现在不看了,去看书了

我也得去看书了

回复 955#零零零 的帖子

以前一直不喜欢这个方法,
现在发现 这个方法不错
什么时候去说服说服几位老师
只是不知道他们给不给面子.

回复 956#嘉禾妈 的帖子

看到一半,又过来了,接着去看.

我觉得QQ群挺好,速度快,不用一直刷新.

回复 957#huihui0409 的帖子

这样下去,这是必然的趋势
尽管俺不喜欢QQ
现在在不断地减少上网时间
争取尽早戒了.

回复 955#零零零 的帖子

那是 以前也有人建过,老大为了大家资金安全,声明过一切脱离旺网的财金圈子,与
旺网无关,财金板块之所以走到今天,与几个老师的辛苦付出是分不开的。.

洗洗睡吧,反正我的票是温水煮青蛙,不死不活.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-6-10 22:44 发表
那是 以前也有人建过,老大为了大家资金安全,声明过一切脱离旺网的财金圈子,与
旺网无关,财金板块之所以走到今天,与几个老师的辛苦付出是分不开的。
的确,这个是有目共睹的,我想老师们也是不到万不得已,是不会离开这里的,我也一样,但要大家心情好才是对的。要和睦相处,因为我们是一家人.

该不会是有人跟老师们开玩笑,故意扔鸡蛋.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-10 22:22 发表
涨3个点.但今天会涨
他们涨跌关咱啥事体?
http://news.hexun.com/2009-06-10/118516075.html
才关咱事体哩
狼来了哦.

回复 965#过路人 的帖子

请教老师这个是啥意思?.

回复 922#huihui0409 的帖子

给你送花。别气了,群众的眼睛是雪亮的。.

回复 931#huihui0409 的帖子

只有最后一朵花了..

别吵了!今天早点打佯吧!洗了睡!俺心情也不好,明天还要出差!.

[quote]原帖由 huihui0409 于 2009-6-10 22:23 发表

在我看来,对流氓和小人从来没有必要用君子的手段
巧了,我们这几天在办公室常说的就是:对付流氓无赖的最好办法就是比他更”流氓无赖“

回复 871#婧妈咪 的帖子

当然是真的,就送在你“ ”的地方了,今天你要是还“ ”我就还送.

天啊,一天没看,这里成骂人扔鸡蛋的地方了。.

回复 922#huihui0409 的帖子

批评下,骂得有点没淑女样了 如果大家都这么在乎鸡蛋的话,扔给我好了.

转帖
李丰:
    明日大盘将继续冲高,在2830点和2850点为阻力位。操作上以短线为主,防范风险为重。以2780点为止损。

徐文明:
    从技术上分析,今天大盘整天在心理价上面运行,显示有冲动性资金入场,明天的心理价位于2810点附近,显示再次冲高就必然有调整,第一目标就是5日平均线,由此结论:准备离场的投资者,能够有2830—2850点的机会,一般错不了,调整不破2780点就可以继续谨慎看多;并且可以再次入场。

李海:
    纵观今日格局非常明显的是,散户如惊弓之鸟,一涨就抛,所以机构无法出货,只能反手接货,今日机构大买就体现了这个状态。

王凌霄:市场打出了最后一张牌
    。。。这张牌能打多久,不敢妄断,但这张牌的打出,也意味着市场已无任何可以期许的看多能量了。。。

林之鹤:2800点仍需反复磨合!
    今天公布的5月份CPI,PPI数据均低于市场的预期,说明实体经济并没有想象中那么快回升。
    明日股指借用惯性高开后仍有冲高回落,继续夯实2800点的需要,操作上避免追高。明日阻力位2835点,支撑位2790点,关注焦点:1.沪指成交量能否突破1500亿。2.2800点能否守住.

好了,大家休战吧。集中精力多赚钱!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-6-10 22:59 发表

他们涨跌关咱啥事体?
http://news.hexun.com/2009-06-10/118516075.html
才关咱事体哩
狼来了哦
给你送花,发现一次可以送9朵,呵呵.
在你的不断提醒下,我昨天已经减到20%舱位了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 974#lwbyyl 的帖子

.

休战加散伙.

回复 977#雅雅的好妈咪 的帖子

哇,来了个更厉害的,给你花。8过只有1朵了  
是不是都赚了,不需要老师了

说完就离线,白给花了
俺也下了

回复 979#一直潜水 的帖子

好好的心情就这样没了,唉.

好象可以用了吗,怎么没有人呢.

.

在后面.

终于解放了.

呼唤老师.

又开了,哈哈!.

来了
大家奔走相告,开了开了.

.

老师真神,一呼就现身.

回复 987#一直潜水 的帖子

快点说说大盘呀,等你等了急死了.....

不知道huihui0409怎样?很挂念.

.

班长开新贴呀.

终于又可以看到老师了.

.

回复 991#snake0830 的帖子

最近少操作!.

大家不要太激动,现在是试运行中.

[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4651451&extra=page%3D1&frombbs=1[/url]
6月15日新帖

回复 998#伊妹儿妈 的帖子

总比没有好呀.

发新话题