发新话题
打印【有1079个人次参与评价】

[财经知识] 6月8日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

回复 898#婧妈咪 的帖子

哈哈,你再晃,你删了,我还记得呢,一会给你写下来.

回复 901#huihui0409 的帖子

眼尖啊.

今天大盘居然居高不下.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-10 16:57 发表
今天大盘居然居高不下
大盘上下两难呀!小散抛与不抛两难呀!

回复 904#远影 的帖子

其实上不难,下难,就看zsy.

回复 905#一直潜水 的帖子

指数上不难!可是可是我的股票上去难呀!跑掉的都上去了,捂在手里的一直横着走~~.

回复 906#远影 的帖子

横着不跌也好啊,不是说横有多长,竖有多高吗?.

回复 907#一直潜水 的帖子

就是靠这个信念,我横到现在! .

回复 908#远影 的帖子

上海叫什么:黄是黄了.

回复 909#一直潜水 的帖子

哈哈
好像是有这种人的,我有时也是这样.

回复 910#huihui0409 的帖子

哈哈,明天最好调一调.

回复 909#一直潜水 的帖子

好!我就是要黄是黄了!看看到底是它横(狠),还是我狠!反正不是借高利贷(好像是HUIHUI说的!) .

回复 912#远影 的帖子

好,献花.

谢了!来而不往非礼也!可惜我只有两朵花了!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-6-10 16:53 发表
接着就该跟什么佳人不佳人的了
这个不会和我有关吧? HUIHUI短我来听听..

今天晚上这里好安静.

有人说本次行情要到3000?.

回复 917#一直潜水 的帖子

是俺吗?俺上一次好像和你说过的.

回复 918#huihui0409 的帖子

好像是,看来你是看到3000点。本论坛还有谁看到3000附近?.

不好意思!俺也看3000点,因为俺的股票至今偃旗息鼓,不正常!就怕上了3000还不动 .

回复 918#huihui0409 的帖子

可惜很多股票即时大盘到3000点,这些股票很可能不会涨了。
这里真的越来越没意思了.

提示: 该帖被自动屏蔽

我和你没仇,这辈子没仇,下辈子没仇
你爸我也看不上.

回复 922#huihui0409 的帖子

咋了,看了我没头没脑的.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-10 20:51 发表
好像是,看来你是看到3000点。本论坛还有谁看到3000附近?
还有我...因为我PP没涨.

回复 923#huihui0409 的帖子

算了了吧,大不了不来了.

回复 925#snake0830 的帖子

你的明天就涨了.

回复 926#一直潜水 的帖子

呵呵,气是不会生的,但是该说的话还是要说的!
哪能允许如此无耻之人如此放肆.

回复 928#huihui0409 的帖子

哈哈,现在你没鸡蛋了,因为这个人的鸡蛋扔完了.

回复 923#huihui0409 的帖子

别生气了,不是刚说过不会再为鸡蛋的事不高兴了嘛。

数数花吧,挺多的。高兴点啊.

这个扔鸡蛋的脑子 有问题的,数学没有学好
估计要么被枪打过
要么进水了
要么被驴踢过
要么就被门夹过
要命了,我居然会这么多.

回复 928#huihui0409 的帖子

不过讲句实话,你骂的太毒了点 尽管我也很想骂这种人.

回复 930#嘉禾妈 的帖子

我没有生气,是被它契而不S的精神打动了,
感动了
而且现在我正好有空
所以回二句给扔鸡蛋的人
让它知道我还是看得起它的
要不不理它
它以为我看不起它
哪就不好办了.

回复 931#huihui0409 的帖子

要命来,我刚点了你的只看该作者,你的鸡蛋不得了,潜水的到还好亚,估计10只也没的,我要去找旺爸讨论下了,搞啥鸡蛋,搞到后来这里的和谐气氛要没了,真是的....

回复 932#一直潜水 的帖子

嗯,水老师斯文。过老师还要好呢,对此一言不发,真的是悟透了.

回复 934#snake0830 的帖子

你去提个要求,就是无论献花还是砸鸡蛋都显示ID就行了。如果这里那个“高兴”还经常来的话,也请帮忙转告一下。.

回复 936#一直潜水 的帖子

说到高兴,那个红字领导咋最近没来拉,忙啥去了......

回复 934#snake0830 的帖子

找他做什么
他这个鸡蛋的功能一推出来
我就知道他葫芦里卖的是什么药
PS:我鸡蛋多没有关系
我说过
心理变态的人
老公(老婆)出轨的人
怀才不怀孕的人
等等
我们得允许它通过这种方式发出来.

回复 938#huihui0409 的帖子

算了世界之大无奇不有,情感板块那里有个妈妈可怜亚,我刚在那里感慨来着,龙凤胎多开心亚,结果40岁的老公一直说自己每月工资只有1200元,谁相信亚,那个妈妈要撑不下去了.......可怜亚...

美股开盘了瓦?涨瓦?.

我也赞同无论献花还是砸鸡蛋都显示ID就行了,有不同意见大家可以探讨,有
什么事不可以正大光明的说出来。我去短信给旺爸看看,能不能解决?.

有个问题,为什么潜水老师的图他自己不发,而要别人帮他发?为什么大家不能找旺爸?.

回复 935#嘉禾妈 的帖子

是雷锋吧?
不是说过嘛
对朋友要像春天般温暖
对敌人要像秋风扫落叶

好了,俺休息一会儿,去看看书,补充点新的知识
要不下一次吵架没有新的词
不能老是这么二句.

回复 942#零零零 的帖子

只有绿色ID才可以发图,所以每次都是我帮潜水老师发 的......

明人不做暗事,我已短信旺爸,希望能解决。.

回复 942#零零零 的帖子

因为潜水不是实名
财经是商业圈
要实名才能发图

为什么不能找旺爸
其实可以找的
只是不想找而已
他想理你
找了有用
他不想理你
找了也没有用.

回复 943#huihui0409 的帖子

我每次吵架嘴巴都很笨,之前认识个女的英文吵架吵了不要太好,还认识个人日文吵架超流利的哦--.

回复 947#的帖子

呵呵,我也是和你一样的。

所以我从不吵架的

回复 922#huihui0409 的帖子

不高兴时发发脾气就算过去了,但不能说狠的.

回复 940#snake0830 的帖子

涨3个点.但今天会涨

发新话题