发新话题
打印【有1079个人次参与评价】

[财经知识] 6月8日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

所有给我花得bbmm,只是有点莫名其妙,我没招谁惹谁吧,现在收盘了呀.

huihui,102尾盘很厉害呀.

回复 852#于果妈妈 的帖子

我让你不走,你没有走吧?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-6-10 15:20 发表
我让你不走,你没有走吧?
当然没走,我很听话的,谢谢哦.

我也没走噢。.

回复 851#解语 的帖子

不用计较
大气点
再给你花.

回复 856#LUCK 的帖子

.

说说对LZJ的看法
这个票我拿了将近2个星期,割了
因为1季度盈利才1分钱,据做过会计的老公说,这样的结果是费用延期,很可能LJZ1季度亏损。财务指标不好,做国际金融中心,我也觉得过于乐观。
向HUIHUI学习,把盈利买成了银行股
其他的买了一点放着,现在的原则是,一定要买分红不必存银行利息少的票票,这样的话,即使被套也不慌张。.

我走了,把昨天买的XBKY走了,然后又割了一个(T+0做反了).

回复 856#LUCK 的帖子

你那个说没鸡蛋的贴我觉得好玩,扔了你几个说明俺有鸡蛋,不要生气啊,再送你几朵花吧
为什么花送不出去了?我上午还送过的呀? 要不,你还我几个鸡蛋吧
856楼的花送出去了
明白了一点:同一个帖子是不能又送鸡蛋又送花的

回复 851#解语 的帖子

知道一个自己做咸鸡蛋或鸭蛋的方法,想知道吗?.

回复 860#cindy 的帖子

以后扔了不用告诉我,我不看这些的
从没送过鸡蛋,不舍得,给你花.

明天开始,都不要看鸡蛋什么的.

引用:
原帖由 sallymom 于 2009-6-10 15:40 发表
知道一个自己做咸鸡蛋或鸭蛋的方法,想知道吗?
不知道,只知道怎么做臭鸡蛋
放一边不理它,保臭.

回复 864#千千妈妈 的帖子

.

很好的方法:1、鸡蛋洗干净晾干。2、在高度白酒中浸一下。3、在盐中滚匀。4、放入密闭容器中摆好。如乐扣乐扣盒中5、放到太阳下晒2个小时。6、放入冰箱保鲜中1个星期可吃,2个星期蛋黄出油。
各位妈妈可以尝试一下。
高度白酒可用五粮液、茅台等,也可用北京二锅头

回复 864#千千妈妈 的帖子

不好意思,贴上去了发现了你的包臭法。
我几天前就想说,你的幽默感和huihui有一拼。.

谁能坚持到顶

呵呵,赚了指数,资金不动;神经快错乱了。。。.

回复 861#sallymom 的帖子

.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-6-10 09:37 发表
献花花.

回复 870#2000 的帖子

您还真送?.

回复 869#解语 的帖子

在866楼.

回复 840#千千妈妈 的帖子

呵呵,短线高手按过老师今天的提示操作应该是对滴.

反正我股票买进去,就不动,除了持有还是持有.

回复 874#huihui0409 的帖子

什么时候走呢?翻番?3翻?.

回复 867#sallymom 的帖子

,我是灰丝.

今天你开口比较多,奖励。。。花花

回复 866#sallymom 的帖子

这个办法好,第一次听说。能否告知蛋在白酒中要浸多久?.

回复 878#远影 的帖子

少于5分钟.

回复 873#婧妈咪 的帖子

俺不是奖励,是献花几朵,怎么感觉回到少先队员的时候了,给。。。领导献花.

回复 879#sallymom 的帖子

记在小本子上了!.

回复 880#千千妈妈 的帖子

从生活的角度来说,鲜花可不如鸡蛋实惠啊.

回复 882#婧妈咪 的帖子

你可真实惠哈,刚有人给个方子,你就问人家要鸡蛋了
俺们也实在:好东西自个留着呢,俺们也照方子做.

回复 875#sallymom 的帖子

可能哪一天看到好股票或者有更好的股票就走出了
不折腾
淡定.

回复 883#千千妈妈 的帖子

我周末到菜市场,一定是先买鸡蛋,回头再顺手买点花呀,生活还得精打细算啊.

回复 885#婧妈咪 的帖子

嗯,昨天买了2把栀子花,好香啊.

回复 882#婧妈咪 的帖子

你今天的心情好像特别好,平时今天 而且话也多!
祝天天心情好!股票快快涨!.

回复 887#sallymom 的帖子

这两天正好不是太忙,也没出门.

回复 885#婧妈咪 的帖子

要实惠就买一把竹子清水养养,很少管它
花吗就买康乃馨,半开的,回家放几天才开,然后还能开一个星期,好省钞票啊,哈哈
记得天天换水,不然水特别容易

回复 889#千千妈妈 的帖子

喜欢竹子和百合!.

回复 889#千千妈妈 的帖子

买水培的花,蛮好的

我女儿经常跟我要钱,然后买花给我.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-6-10 16:37 发表
嗯,昨天买了2把栀子花,好香啊
小区里好多好多栀子花,晚上打开窗户就能闻到.

回复 891#huihui0409 的帖子

你女儿好葱白你啊.

回复 892#婧妈咪 的帖子

你太幸福了!又省钱又省心。我家卖了盆半开的栀子花放在窗台上,精心浇灌,开了两个礼拜,谢了!.

回复 893#婧妈咪 的帖子

接着就该跟什么佳人不佳人的了.

回复 892#婧妈咪 的帖子

你好省钱哈,,有钞票的人不用花钞票就能闻到花香,没钞票的还要花出去钞票,这世道怎么这么不公平啊.

回复 896#huihui0409 的帖子

呵呵.

打卡,回家喽.

回复 895#远影 的帖子

所以这段时间买鸡蛋时就不用顺便买花了。.

发新话题