发新话题
打印【有1079个人次参与评价】

[财经知识] 6月8日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

怎么拉,把我晃晕拉!.

apple 、apple 潜水、潜水、huihui、huihui .

再次提醒各位

引用:
原帖由 过路人 于 2009-6-10 13:38 发表

表指望嫩走到多高多远
有3~5%就可以收手了
表说我木提醒哦
.

回复 801#wangwei123 的帖子

叫你胆大,叫你不听话,  
要发财随你吧.

回复 804#千千妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-6-10 14:18 发表
谢谢老师.

回复 803#过路人 的帖子

听老师咸话,抛光了解,任它涨跌不管啦.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

谢谢老师的再次提醒!.

回复 809#严严老妈 的帖子

没有一样的,但有同行。 .

谢谢过老师的提醒,这几天就做短线,赚点小钱.见好就收..

股票就像过山车,
一卖他就涨,
一买他就跌,
上上下下,
小散心脏要健康
.

回复 813#严严老妈 的帖子

我们是另类的地产,不是后妈就是小妈生的。赶保利地产一只脚都追不上。补充一下是前几天的保利,这几天它喘气也是应该的,我们那几个呢,一直是温温的。

回复 816#伊妹儿妈 的帖子

买了就相信它。.

张江上来一点是我的功劳,因为我卖了一小部分.

回复 817#幸福的五月 的帖子

是的,相信它。.

回复 818#xuanxuandema 的帖子

盘了好久了,我还在等。。。舍不得割啊。.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-6-10 14:29 发表
我们是另类的地产,不是后妈就是小妈生的。赶保利地产一只脚都追不上。补充一下是前几天的保利,这几天它喘气也是应该的,我们那几个呢,一直是温温的。
怎会这样!偶那只肯定是小三生的,倒跌!奶奶的!!.

引用:
原帖由 侃侃_2007 于 2009-6-10 14:28 发表
股票就像过山车,
一卖他就涨,
一买他就跌,
上上下下,
小散心脏要健康
说到小散心里去了,跟偶很象啊.

回复 818#xuanxuandema 的帖子

那你还有吗在卖掉一点,让它在上上。我带拥有它的人感谢你。.

再卖到肉肉里去了,刚才那点效果是牺牲手续费换来 .

回复 823#萱萱妈 的帖子

同道中人.

苹果老大哪去了?.

huihui消气、潜伏够了吧,出来出来.

回复 828#huihui0409 的帖子

你刚开始哭,我们哭了一天了,才看到你来了 .

这两天忙啥了,每每都是收盘了才来。你看看今天老师们不在,大家灌水也没有兴致了。.

呵呵,晓得么鸡蛋了,侬出来了是伐?.

回复 831#提琴王子 的帖子

是不敢灌了,怕引起战争,把老师们吓跑呀,战战兢兢的 .

没有,我可不是哪么会算,是真的有事
现在不会为鸡蛋的事情生气了!
真的,是真的
直面飞来的鸡蛋
只是觉得扔鸡蛋的人好好玩,不知道它们是怎么样的心理.

是呀,今天我第一个到,居然送我2斤鸡蛋,不知是否那种高营养的.

回复 835#xuanxuandema 的帖子

那你不是赚了吗.

回复 834#huihui0409 的帖子

我知道你潜伏干什么去了!
小有进账!谢谢!嘿嘿!.

回复 834#huihui0409 的帖子

tt17]

可爱的一天.

回复 839#婧妈咪 的帖子

明天继续可爱,我左想右想,还是没动手.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-6-10 14:50 发表
呵呵,晓得么鸡蛋了,侬出来了是伐?
你误导,你不是说没鸡蛋了吗?我才...我才...结果.

回复 841#解语 的帖子

哈哈,不哭,我来送你花!.

不好意思,今天只能送2朵了.

别哭了,我送花给你,有看的有吃的,你的日子好过了吧.

唉哟,搞不好来,和鸡蛋较上劲了,扔就扔嘛
当你不在乎的时候,就没有感觉了!.

哇,又来啦
继续.

回复 845#huihui0409 的帖子

.

回复 836#LUCK 的帖子

赚了,账户上也赚了所以送花.

干什么啊?我们都是旺旺上的爸爸妈妈,一般旺网上的爸爸妈妈们的心地都老好的,大家又不是巴勒斯坦和以色列干嘛鸡蛋飞来飞去,气氛都搞坏了  停停好吗?
要和平!不要鸡蛋!.

我从8朵至下往上送,送完了今天.

发新话题