发新话题
打印【有1079个人次参与评价】

[财经知识] 6月8日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

600015在银行板块中今天很突出阿,哪位老师看下后续是否还有空间?.

回复 750#静媛 的帖子

我没有528朋友有,潜伏的快发疯了.

转贴:供参考

各主流研究机构的报告中,对各行业给予的评级均为“中性”或以上的评级,没有低于“中性”的评级,整体依旧乐观。
◆ 个别行业中的部分子行业存在较大差异,在投资选择时,也应该加以区分对待。
◆ 金融,地产,煤炭,汽车,食品饮料及水泥等行业得到一致看好。
◆ 钢铁,家电,电力,交通运输,及造纸等行业得到多数研究所看好。
◆ 有色,化工等行业看法有所转暖。
◆ 纺织服装,电子等行业评级较一般。.

回复 654#嘟嘟妈妈1 的帖子

我给你送花,抵一下吧.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-10 09:58 发表
建议旺爸能把献花和扔鸡蛋的id显示出来
.

回复 752#婧妈咪 的帖子

我昨天也差点跑了528,下次受不了的时候就是拉升时。.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-6-10 10:24 发表
今天怪了,证券公司穷发短信给我,让我关注什么什么股票,难道股市又有戏了
我最近天天收到,你是海通证券吗.

回复 701#嘟嘟妈妈1 的帖子

我给你送花.

引用:
原帖由 果酱妈妈 于 2009-6-10 11:29 发表
600015在银行板块中今天很突出阿,哪位老师看下后续是否还有空间?
也想知道。.

回复 752#婧妈咪 的帖子

我也是对婧妈咪有信心,所以才能坚持下来啊 .

谁能告诉一下2089过老师说的大致时间、价格?只知道12.07是阻力位,谢谢!

回复 718#过路人 的帖子

谢谢老师,我有方向了.

借宝地问下大家,上海哪里有卖高尔夫的球袋等大型的市场,正规的,假冒的市场都可以,就是要品种多点.谢谢.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-6-10 12:11 发表
借宝地问下大家,上海哪里有卖高尔夫的球袋等大型的市场,正规的,假冒的市场都可以,就是要品种多点.谢谢
告诉你两个卖流嘢货的地方:程家桥路(好像是)靠漕宝路的“大通阳”还有就是虹梅路延安西路的某某商务广场(就在小南国旁边).

回复 764#过路人 的帖子

收到,谢谢老师....

回复 763#snake0830 的帖子

迪卡侬也有,浦东也有很多大商场,有很多品种,联洋边上也有很多店

回复 764#过路人 的帖子

再问下,听说过可以定做高尔夫的球袋的有瓦?啥地方好定制瓦?.

回复 767#snake0830 的帖子

找裁缝做!.

回复 768#Gemma 的帖子

你气我是瓦.....

回复 768#Gemma 的帖子

有创意.

回复 769#snake0830 的帖子

哈,我的针线活做得不错.

6528要跑吗?请老师指点,我是跌不怕,涨到怕的。.

回复 771#婧妈咪 的帖子

好好说亚,到底有定做的不拉,老板命令我找的亚,5555555.

回复 773#snake0830 的帖子

这个还真没问过.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-6-10 12:11 发表
借宝地问下大家,上海哪里有卖高尔夫的球袋等大型的市场,正规的,假冒的市场都可以,就是要品种多点.谢谢
你需要啥样的?我朋友有2套.

回复 775#蕙妍老爸 的帖子

老板戳客想定做,怪人一个....啥袋袋改个地方啥,听也听不懂,我又没钱打高尔夫...呵呵.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-6-10 12:41 发表
再问下,听说过可以定做高尔夫的球袋的有瓦?啥地方好定制瓦?
有的,要名牌去昆山找台湾厂家做,但是真的不划算;建议到大通阳找店家订做仿冒的.

回复 777#过路人 的帖子

大通阳可以定做仿冒的是瓦???谢谢,老板要把高尔夫的袋子换个地方说,怪的来.....

回复 778#snake0830 的帖子

我帮你敲老板一锅盖!瞎矇矇!.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-6-10 13:23 发表
大通阳可以定做仿冒的是瓦???谢谢,老板要把高尔夫的袋子换个地方说,怪的来....
伊是不是买了大卡的冒充正宗送人啊.

回复 780#解语 的帖子

不是的,他自己用,满奇怪的,,啥都要定做,上次么定做手机套子,.

回复 779#Gemma 的帖子

看到这个我就笑出来:昨天我在饭桌上说准备再去买个平底锅,女儿马上说“你是不是准备打爸爸啊?”,把我当红太狼了.

回复 781#snake0830 的帖子

价钿报贵点.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-6-10 13:31 发表
不是的,他自己用,满奇怪的,,啥都要定做,上次么定做手机套子,
总结下:你老板属于凡是套子,皆爱订做!不知..............

引用:
原帖由 过路人 于 2009-6-9 10:58 发表

大家都慌了或者没弹药了,俺准备干活了
表指望嫩走到多高多远
有3~5%就可以收手了
表说我木提醒哦.

你上也好,下也好,偶空仓!与偶无关!.

路人:帮俺看看002116啊!司令:拉兄弟一把吧!.

回复 785#过路人 的帖子

那 -3~ -5% 是否也了结算了?谢谢.

引用:
原帖由 xuanxuandema 于 2009-6-10 13:42 发表
那 -3~ -5% 是否也了结算了?谢谢
大多数人的问题.

回复 785#过路人 的帖子

短线高手!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-6-10 13:38 发表

表指望嫩走到多高多远
有3~5%就可以收手了
表说我木提醒哦
老师,说说499除权后的操作吧! .

请问各位老师,地产在休息,要跑路吗.

.

老师们不在,HUIHUI也不在.

指数在涨,可我的小股却在休息,弄的我都要 .

是不是大家都获利了结了吧?留下我.

满仓满仓,头疼头疼,哈哈.

过老师,没来得及等到你的回复,俺还是买了SJXY,希望他有不错的表现!.

回复 798#wangwei123 的帖子

.

潜伏,继续潜伏。.

发新话题