发新话题
打印【有1079个人次参与评价】

[财经知识] 6月8日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

忍不住今天说最后一句
给老师们一个轻松的环境吧,要不,这里终有一天没有一个老师会来指导了
注册时间长的你们回头看看,这里来来去去已经走了几位老师了
喜欢鸡蛋的你们以为自己运气永远那么好,一直会有这么多好心人来无私的帮助你们吗
扔完鸡蛋空了也好好想想吧,就眼前,一个月前这里怎么样,现在又怎么样了,自己比较比较吧.

麻烦懂行的帮我看下
中信证券股份有限公司2008年度分红派息实施公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
  重要内容提示:

◆ 每股派发现金红利0.50元(含税),每10股派发现金红利5.00元(含税)。

◆ 扣税前每股现金红利0.50元,扣税后每股现金红利0.45元。

◆ 股权登记日:2009年6月10日

◆ 除息日:2009年6月11日

◆ 现金红利发放日:2009年6月17日

我今天买了中信证券,明天(6月11日卖)  那么分红利  是给我还是给别人呢.

买了的,被套的
学鸵鸟,看紫金
下个月来收割.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

回复 696#嘟嘟妈妈1 的帖子

发的啥pp.

回复 703#过路人 的帖子

我老公趁我不在家,第四次买了紫金,第四次被套
老师请问紫金还有机会吗?
你推荐过的股票,都是好股票.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-6-10 10:37 发表
买了的,被套的
学鸵鸟,看紫金
下个月来收割
总算看到老师了
我不怕的,我还加仓了,虽然有一点点早,也没关系。.

老师请说说大盘走势.谢谢!.

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-6-10 10:37 发表
麻烦懂行的帮我看下
中信证券股份有限公司2008年度分红派息实施公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个 ...
今天下午三点之前持有中信证券,都能享有分红派息,那怕你明天抛.

5月份,CPI同比下降1.4%,环比下降0.3%。与4月份相比,同比跌幅缩小0.1个百分点,环比跌幅扩大0.1个百分点
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。内需动动.

回复 712#ccccccm 的帖子

然后呢,股市????.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-6-10 10:37 发表
买了的,被套的
学鸵鸟,看紫金
下个月来收割
,谢谢老师!继续安心持有!有这个票的TX,大家一起加油!.

回复 703#过路人 的帖子

这样的缺口,为何不补?.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-6-10 10:49 发表
这样的缺口,为何不补?
高手提问,搬板凳来听课
.

我一个朋友被套了,刚才打电话过去还在睡觉,告诉他了,结果这个股票7.10抛了不但解套了还赚了4万.

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-6-10 10:40 发表
我老公趁我不在家,第四次买了紫金,第四次被套
老师请问紫金还有机会吗?
你推荐过的股票,都是好股票
9.54如果不破就持有,破了就止损
每天早上多听听黄金价格吧,突破1000美刀有戏,否则中线没戏.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-6-10 10:49 发表
这样的缺口,为何不补?
儿童节的吗?
不是不补,时间未到,每天震荡,散户接棒
一点:遇长阳或大阴清仓,否则每天看看指数就行了,何必那么累.

今天下午可能和昨天反着走,好了不说了,88.

中铁二局今天涨停了,婧妈咪说过的

回复 721#过路人 的帖子

回复 718#过路人 的帖子

,再请教一下600352..

中铁二局.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-6-10 11:01 发表
中铁二局
你 笑的 那么开心,肯定有的,我今天早上又补早啦.

回复 725#伊妹儿妈 的帖子

.

回复 721#过路人 的帖子

老师来了,有主心骨了。.

上午不折腾的话,下午不好看.

回复 722#静媛 的帖子

潜伏高手!.

回复 729#婧妈咪 的帖子

今天上午的大盘算折腾吗?.

回复 726#嘟嘟老妈 的帖子

我只有很少的一点点,那时听婧妈咪提到的买了点。.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-6-10 10:58 发表
,再请教一下600352.
同问!.

回复 731#小米吉姆 的帖子

不算是.

回复 732#伊妹儿妈 的帖子

我们2还是守住了6528.

回复 735#云风飞扬 的帖子

.

回复 732#伊妹儿妈 的帖子

铁路机械全来了,恭喜!.

回复 720#过路人 的帖子

来回震荡,是老吃力的,看了也睡觉的。潜伏是个好办法,选好东西睡觉。.

今天为什么这些建设涨的好?有什么实质性的利好吗?.

回复 737#婧妈咪 的帖子

听了你的提前埋伏.

回复 737#婧妈咪 的帖子

谢谢,只要是老师提到的我坚决持有。 你.

潜伏,潜伏,潜伏.

回复 689#嘟嘟老妈 的帖子

538板了几次了,啥意思啦,欺侮吾没啊.

回复 743#文轩妈妈 的帖子

欺负我也出了.

引用:
原帖由 文轩妈妈 于 2009-6-10 11:15 发表
538板了几次了,啥意思啦,欺侮吾没啊
我也没有, .

2089被过老师一提又上了.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-6-10 11:22 发表
2089被过老师一提又上了
上的很快哦,看来以后哪个股票被套请老师提一提,呵呵.

老师说过的600530.

2089我昨天11:15进了点,11:33跑掉,有机会打打短也不错。.

回复 730#婧妈咪 的帖子

嗯,从你说埋伏了很久呢.看来这一招很灵.

发新话题