发新话题
打印【有1079个人次参与评价】

[财经知识] 6月8日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

大盘2800,可我的股票还是绿的.

还是班长厉害,一嚎就来了俩位老师.

回复 648#婧妈咪 的帖子

我看他们是看不得人家灌水.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 653#一直潜水 的帖子

潜水老师,请问是不是要开始减仓啦?.

回复 655#小米吉姆 的帖子

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-6-10 09:51 发表
他们越是这样我越是灌的起劲,有本事让旺爸封了我的id,我灌我灌,我灌灌灌,气死他们
又有小人扔你鸡蛋了,我给你一朵小花。.

665.

指数2800,我的股票倒是环保色了.

回复 656#一直潜水 的帖子

回复 660#零零零 的帖子

拿着,再看.

我的全是环保色,没有一个太阳。.

回复 657#雪球球 的帖子

让他们扔去吧,我看都懒得看.

回复 656#一直潜水 的帖子

啥意思阿?一头雾水.

他们仍的手酸了就会停止的。.

在2800点,我的股票竟然停盘
我的浦发分到40股.

建议旺爸能把献花和扔鸡蛋的id显示出来.

恭喜.

回复 630#雪球球 的帖子

学习波波呀。。。有意思。.

回复 667#一直潜水 的帖子

那样没人扔了,他们就这点能耐,锁头无计.

今天网速老慢了.

这不是太不民主了吗.

回复 661#一直潜水 的帖子

谢谢.

回复 653#一直潜水 的帖子

既然有花和鸡蛋,大家就有了选择的权利,那么不应该追究,也不是人家的过错呀.

回复 672#千千妈妈 的帖子

躲在角落里给人家扔鸡蛋就民主了?.

新手上路,请问哪位老师能说一下,什么叫权重股?哪些是,怎么看?谢谢.

回复 674#婧妈咪 的帖子

就是觉得他们莫名其妙的.

好了,我下线了.

引用:
原帖由 雪球球 于 2009-6-10 09:54 发表

又有小人扔你鸡蛋了,我给你一朵小花。
我也送花了。.

回复 678#一直潜水 的帖子

下午再来噢--.

回复 677#嘟嘟妈妈1 的帖子

何必呢?.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-6-10 09:51 发表
他们越是这样我越是灌的起劲,有本事让旺爸封了我的id,我灌我灌,我灌灌灌,气死他们
送花送花,没人在这里讲话,这里就勿闹猛了呀,股市看看,这里聊聊,不是蛮好额嘛,勿欢喜的人寻其他地方发泄去.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-10 10:05 发表
好了,我下线了
慢点哈,等看完我送的花再跑
同学们送花集中点哈678楼.

怎么了,鸡蛋和鲜花,复杂来,这里蛮好大家聊天,股票都聊,舒缓压力,不是蛮好的。.

回复 681#婧妈咪 的帖子

明白你的意思
可是我也是这么想呢,何必呢,喜欢来就来,不喜欢就不要来,何必搞这些个见不得人的事情,有本事就站出来对我说,嗨,某某妈妈,我不喜欢水贴,麻烦少灌点水.........

大家就不要再过多讨论鲜花和鸡蛋的事啦!原本言论自由,别人看了觉得认同的送花,不认同的扔蛋,很正常呀,发表的话为啥一定要每个看的人都认同啦?虽然我从不喜欢鲜花和鸡蛋这类的,也不参与。.

回复 683#千千妈妈 的帖子

送好了!.

回复 681#婧妈咪 的帖子

送首歌给各位老师听
you are part of me
http://ww123.net/baby/thread-4544263-1-1.html

股市涨嘛,大家开心点。
引用某位老师的意见,地产,银行,钢铁,造纸,白酒等价值低洼地,水往低处流。.

538板啦,可惜我没有啊.

支持!!.

再送点花给你平衡一下。。。。。。.

嘟妈,我今天都送你好多次了,别管那些臭蛋了,有得必有失的 .

回复 688#HK豆豆妈 的帖子

谢谢您.

其实鸡蛋影响不了我,只是不喜欢在背后搞这些的人,可能我的性格就是这样,谢谢送花的妈妈们,也喜欢有不满的还是直接说出来。.

假如您是短线高手,今天不买票!.

今天怪了,证券公司穷发短信给我,让我关注什么什么股票,难道股市又有戏了.

回复 693#婧妈咪 的帖子

.

今天有0725的要笑死了,涨了40个点.

回复 698#但凡 的帖子

不会把/.......

回复 698#但凡 的帖子

有这个股票的人今天肯定神经高度紧张,时刻盯着盘面,上下波动太大了.

发新话题