发新话题
打印【有1079个人次参与评价】

[财经知识] 6月8日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-6-9 15:13 发表
还以为在家数钞票尼
据说数钞票能增加幸福感,老外研究的,俺准备买一箱子美元回家数数,看看是不是真的
有实力啊!!!.

是的是的,继续郁闷吧。.

回复 551#静媛 的帖子

买的美钞还要什么实力呀,国产的呀.

后市我们要紧盯2735附近,因为最近几天,大盘在此附近已经出了3-4个的买点.

回复 553#千千妈妈 的帖子

那还是买美国造的心情更好吧.

回复 554#一直潜水 的帖子

.

回复 555#静媛 的帖子

你上,俺气虚,等啥时候俺的pp涨了,换成人民币数数啊蛮好.

2735破了就糟了?
站稳了就前途光明?.

潜水老师的日线图来了.

附件

图上了,文字解释下吧...

回复 560#snake0830 的帖子

谢谢 解释已经说了.

爬了这么长时间的楼怎么没见到huihui?今天huihui怎么了?为什么没声音啊?还沉浸在什么事里吗?.

回复 561#一直潜水 的帖子

后市我们要紧盯2735附近,因为最近几天,大盘在此附近已经出了3-4个的买点

就是这个???.

分时图来了.

附件

回复 548#文轩妈妈 的帖子

买的少啊,昨天价格挂的太低啦,没补上。.

回复 563#snake0830 的帖子

反正下到2735要注意,上2800以后也一样.

回复 558#千千妈妈 的帖子

觉得潜水老师说的是这个意思。.

回复 566#一直潜水 的帖子

那就2735买,2800卖....

回复 568#snake0830 的帖子

2735今天已经过了,少了一张图.

是这张瓦?.

附件

是的,macd刚刚冒出一点头.

看完了吧

回复 572#一直潜水 的帖子

明天拍花吧,今天先8朵.

潜水老师!.

不拍砖,送花!.

我怎么一送成了66了,我送了40 ,有那么多吗?.

回复 565#小米吉姆 的帖子

吃一堑,长一智,以后就知道,志在必得的PP,不在乎几毛钱的。花钱买教训,值得的。 共勉.

引用:
原帖由 零零零 于 2009-6-9 16:38 发表
我怎么一送成了66了,我送了40 ,有那么多吗?
同时有N 多人送.

回复 577#文轩妈妈 的帖子

送花,嘿嘿.

引用:
原帖由 文轩妈妈 于 2009-6-9 16:43 发表
吃一堑,长一智,以后就知道,志在必得的PP,不在乎几毛钱的。花钱买教训,值得的。 共勉
.

第一次献花,请老师笑纳.

回复 577#文轩妈妈 的帖子

是啊,以为能调整到那个价位,老早挂单在那等着加仓。.

引用:
原帖由 文轩妈妈 于 2009-6-9 16:43 发表
吃一堑,长一智,以后就知道,志在必得的PP,不在乎几毛钱的。花钱买教训,值得的。 共勉
好经典啊,我今天就差三分钱没买到呀 .

涨停几时有,把酒问青天,不知大盘走势,还能牛几年?我欲清仓归去,又恐明年万点,踏空不胜寒,与其储蓄负利,不如厮混其间, 少追涨杀跌,夜安眠,不应有恨, 获利总在无意间。月有阴晴圆缺,股有横盘涨跌 。此事股难全,但愿人长久,你我共赚钱。

引用:
原帖由 louis 于 2009-6-9 18:06 发表
涨停几时有,把酒问青天,不知大盘走势,还能牛几年?我欲清仓归去,又恐明年万点,踏空不胜寒,与其储蓄负利,不如厮混其间, 少追涨杀跌,夜安眠,不应有恨, 获利总在无意间。月有阴晴圆缺,股有横盘涨跌 。此事股 ...
灵额。股票激发人的灵感和诗兴的。又发现股市的新妙用了.

回复 584#louis 的帖子

送花!太有才了!和6CM有得一拼!.

咨询老师几个问题:

手头上的000760,10股追送2.56股,明天是股权登记日,后天不设涨跌停,相当于平白涨了25。6%,但请问以前这种情况是怎么操作的?会不会出现手头上股数多了25.6%但是当天跌破这个比例的情况?当天大家都想卖,谁来买这高价的pp呢?.

请问大家在各自的股票交易所交易所收的佣金是多少啊?感觉我得爱建证券怎么那么贵啊.

明天看不了盘了

删除.

老师刚转帖的东东很好艾,给您献花,有爱心.八朵..

您今天收到的花多得有点过分啊.

回复 592#婧妈咪 的帖子

这是我向他们要的.

回复 593#一直潜水 的帖子

身在花丛中,赚钱更轻松.

回复 593#一直潜水 的帖子

572楼125朵,你人气高的来...

回复 594#婧妈咪 的帖子

关键现在赚钱不轻松啊.

回复 595#snake0830 的帖子

你买股的时候可不要把数字看错了.

回复 596#一直潜水 的帖子

我们这么多人献花了,明天您会赚大钱滴.

回复 598#婧妈咪 的帖子

谢谢!大家赚.

回复 599#一直潜水 的帖子

跟上您的步伐捡钱喽.

发新话题