发新话题
打印【有1079个人次参与评价】

[财经知识] 6月8日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-9 14:20 发表
还是zsy,不让我做它,没缘阿
谁让你对他三心二意的,人家不搭理你了.

回复 491#小米吉姆 的帖子

不知不觉WLY又回到前期高点了,可惜没买啊.这个也是APPLE老师老早说过的.真佩服那些早上说自己满仓的人.我是没那勇气只是静止不动.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-6-9 14:37 发表
地产要分化的,别板块通吃
还是婧妈的地产接滚.

回复 503#嘟嘟老妈 的帖子

保险航空.

回复 504#婧妈咪 的帖子

板块转得快哈.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-6-9 14:44 发表
保险航空
换仓拉 ,菜鸟就是反应慢啊.

超强!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-6-9 14:36 发表
动起来,今天见2800
我也盼着早点上个2800,5月份出差前空仓了,6月份有空了希望早点可以建仓阿.

回复 505#千千妈妈 的帖子

行情会持续吗?.

回复 502#静媛 的帖子

我买了点jgj,买的少,赚点小菜钱。.

自从看这个帖以来感觉婧妈咪从来没失手过哦,真是财源滚滚啊.

潜水老师,150001能做T+0吗.

回复 509#婧妈咪 的帖子

请问,600239属不属于地产板块分化后向上的票票啊?.

回复 512#静媛 的帖子

有过两次,还是被直接震出的.

回复 509#婧妈咪 的帖子

还是那个jd?.

回复 513#寒的妈咪 的帖子

可以,我一直在做,和股票一样是T+1.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-6-9 14:54 发表
还是那个jd?
这个PP关注很久了,强啊.

回复 518#嘟嘟老妈 的帖子

光关注没有用啊,俺从它10快多点就关注,没下手哇.

回复 516#千千妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-6-9 14:57 发表
光关注没有用啊,俺从它10快多点就关注,没下手哇
一样的.

我的胆子不是一点的小,今天两次想买都撤单了,鄙视下自己.

回复 519#千千妈妈 的帖子

最早应该是4元多.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-6-9 14:59 发表
最早应该是4元多
.

老师帮忙看一下600737,谢谢.

回复 523#婧妈咪 的帖子

你就气俺吧
不过今天赚了头猪,俺很高兴尼.

小猪,大猪,还是金猪啊.

回复 527#伊妹儿妈 的帖子

11.5块钱一斤,200斤重.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-6-9 15:02 发表
小猪,大猪,还是金猪啊
别管人家的金猪拉,想想我们的张江啊 .

厉害的.

回复 526#千千妈妈 的帖子

回复 529#嘟嘟老妈 的帖子

别哭了,明儿就涨了。.

回复 526#千千妈妈 的帖子

当心猪流感.

引用:
原帖由 提琴王子 于 2009-6-9 15:06 发表
别哭了,明儿就涨了。
我等了好久,每天就是等着他---明儿 涨.

回复 529#嘟嘟老妈 的帖子

看了眼红啊,想占点光。 你也有啊,我已经补的弹药的没有了,离成本还差一块多。 .

回复 533#huihui0409 的帖子

你没感觉你好像今天迟到了不是一点点噢......

金地、万科那时差不多价格啊,现在......还有上次在老师给的几个股内千挑万选选中了张江,结果 ,不过老师说了有时得提早埋伏,我就是埋伏着.

回复 536#snake0830 的帖子

班长发声音了.

回复 533#huihui0409 的帖子

总于出来了,我等的脖子抽筋了.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-6-9 15:07 发表
看了眼红啊,想占点光。 你也有啊,我已经补的弹药的没有了,离成本还差一块多。
我还有2块多呢 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-6-9 15:07 发表
当心猪流感
呵呵,人家养的,俺就杀肉了.

回复 536#snake0830 的帖子

有事情.

回复 540#嘟嘟老妈 的帖子

不哭不哭,我们一起前进 。那我去看一下到底差多少.

回复 542#huihui0409 的帖子

还以为在家数钞票尼
据说数钞票能增加幸福感,老外研究的,俺准备买一箱子美元回家数数,看看是不是真的.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-6-9 15:10 发表
有事情
今天证监会例会,HUIHUI开会去了。.

张江15.12成本,金桥15。47成本。比你好那么一点点.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-6-9 15:13 发表
张江15.12成本,金桥15。47成本。比你好那么一点点
我比你多一块多,要不补些拉成和你一样的成本??.

回复 511#小米吉姆 的帖子

JGJ不是小菜钱,今天最牛的股啦.

回复 547#嘟嘟老妈 的帖子

刚才婧妈咪说地产股有分化的,我们就属于分化的那种,情况还是会不好的。.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-6-9 15:17 发表
刚才婧妈咪说地产股有分化的,我们就属于分化的那种,情况还是会不好的。
反正等了这么久了,就再等等吧.

发新话题