发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 打听冰厂田云山部的情况

打听冰厂田云山部的情况

有谁知道冰厂田云山部的情况?那里好像是新建的,校舍看着挺大的,不知道师资力量怎样?.

同问,听说是全寄宿的,没有走读吗?这么小的孩子怎么寄啊,现在每天晚上还要喝奶粉的。.

云山部是寄宿制的。硬件是很不错的,有温水游泳池。师资应该也不会差,因为也是冰幼统一调配的。
至于这么小的孩子能不能寄宿,完全看家长自己的想法了,只要舍得送进去寄宿,那么老师肯定能照顾的了这些孩子啊。不过,很多老师也是不赞成这么小的孩子寄宿的。.

不寄宿要想进BCT实在太难了 3岁的孩子说大不大 说小不小 也没什么好寄不好寄得 看家长的想法 和家里的条件了.

家里有老人带,其实没有必要寄宿。
冰厂田跟新区一级幼儿园差距很大吗?去看过校区,环境是真不错。
我是听说很多幼儿园阶段就寄宿的孩子很早熟,懂人情世故。小孩子我还是希望他保持童真时间长一点。而且比较可爱的阶段就是3-6岁,自己都没有太多参与,感觉会有点内疚。

纠结中。.

要多少米呀,跟金桥中福会有区别吗?.

引用:
原帖由 walkonrain 于 2009-6-15 13:53 发表
要多少米呀,跟金桥中福会有区别吗?
金桥还有中福会么 N多年前就搬去康桥了吧
肯定是中福会贵咯 这个和东方收费差不多 和其他区的市示范也差不多 寄宿的话估计在不到2000的样子 没有赞助费.

女儿在BCT中班,今年2月BCT发过一张是否愿意转到云山部的表,有寄宿和走读2种,可以自己选择,女儿班上有的同学住在那里附近,因此想转,但是据我所知,转寄宿的小朋友几乎没有。.

引用:
原帖由 queenfh 于 2009-6-16 09:33 发表
女儿在BCT中班,今年2月BCT发过一张是否愿意转到云山部的表,有寄宿和走读2种,可以自己选择,女儿班上有的同学住在那里附近,因此想转,但是据我所知,转寄宿的小朋友几乎没有。
那是肯定的 本来走读上的好好的 谁愿意寄宿啊 去寄宿部只能寄宿的话 就没人愿意转分部了
但老师说 小班是新招的 只有寄宿没有走读 我们录取的时候 单子上写着不能转走读班的 既然叫寄宿部 没有寄宿班的话怎么都说不过去 原来在BCT的 要么地段生 要么条子生 但今年报寄宿部的话 只要户口在浦东 都可以的 而且基本都录取的.

回复 9#niyuanying 的帖子

请问云山路冰厂田部,上中班可以不住宿吗,也是浦东户口招生吗.

我来试图回答一下

昨天老师来家访了

有关师资,应该是统一调配的,因为我们的一个老师是梅园部毕业班送掉后过来的,而据说梅园部一个小班的老师是新调入的

有关课程,MS有统一的游泳课和钢琴课(老师特别提到了,有专门老师的),还提到的是英语和体育特色

有关住宿,说是可以晚饭后所有教学活动结束后去接(大约7:15,家长交假条就可以),比较适合那些夫妻上班又没有老人接的家庭

有关班级,听说有1个托班,3个小班和1个中班,托小应该都是全区招生的,中班不清楚(可能是转过来的)

有关费用,还不清楚,我认为不会超过中副会和东方

[q00

回复 13#lyx902 的帖子

是啊,1班的沈老师和倪老师(居然和托儿所的2个老师一模一样的姓,bb都有点糊涂了)

3班应该是张老师和胡老师吧.

打听冰厂田云山部的情况
有谁知道冰厂田云山部的情况?那里好像是新建的,校舍看着挺大的,不知道师资力量怎样?

估计要开学后才能告诉你了,现在应该都不清楚的。.

引用:
原帖由 lzhr 于 2009-8-20 11:06 发表
我来试图回答一下

昨天老师来家访了

有关师资,应该是统一调配的,因为我们的一个老师是梅园部毕业班送掉后过来的,而据说梅园部一个小班的老师是新调入的

有关课程,MS有统一的游泳课和钢琴课(老师特别提 ...
托班按传统应该是照顾教工子女 不对外招生的
关于费用 应该和东方相同 因为是同一等级 中福会其实也不贵 只是另收赞助费
云山分部在打品牌阶段 师资应该不会弱

回复 16#niyuanying 的帖子

但感觉不好总请假吧,要不然让孩子觉得自己不一样,容易孤立..

回复 16#niyuanying 的帖子

真是高人,了解得这么清楚~~.

我妈家就能看到BCT的校舍。曾经因为月子里建这个房子扔钢管把宝宝吓倒过@

前两天才知道居然是BCT,不过不知道我们家能不能走读~.

有没有开始上学的bb妈妈们来汇报一下情况啊
最关心的,是不是一定要住宿?.

回复 11#lzhr 的帖子

"有关住宿,说是可以晚饭后所有教学活动结束后去接(大约7:15,家长交假条就可以)"
想向您确认一下,真的可以接吗?知道今年有小班朋友报的是寄宿但晚上等活动结束后可以接走吗?盼复!.

发新话题