发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 09年暑假“新五年级数学竞赛菁英班”招生简章

09年暑假“新五年级数学竞赛菁英班”招生简章

菁英教育是一所旨在培养中小学数学竞赛优秀选手的课外辅导学校,秉承“菁英教育,精英标准”的办学理念,菁

英教育已培养出数以千计的初、高中数学竞赛获奖选手。应广大家长的强烈要求,今年暑假我校面对学有余力,数

学思维活跃的小学生开设新五年级(四升五)数学竞赛菁英班,由“中环杯”命题组教师全程授课,目标是打

造一批上海市最优秀的小学数学竞赛选手。具体课程安排如下:

上课时间:2009年8月7日—16日(12:00—15:00)

收费标准:1000元(100元/次,共10次)

即日起开始报名(先报名者先挑选上课座位)

报名、上课地点:黄河路355号1号楼711室(近新闸路,地铁一号线新闸路站5号出口)   

咨询电话:63298698、63299930 菁英教育                  

回复 1#菁英教育 的帖子

.

请问:汾阳路的小学奥数培训点属于你们菁英的吗?.

原来是青少年科技报的,现挂靠在菁英。.

回复 3#jack2009 的帖子

汾阳路的小学奥数培训点开学以后由菁英教育举办.

请问:是不是今年的青少年科技报要停刊了?那它上面的中环杯报名表改到什么地方去了?.

引用:
原帖由 菁英教育 于 2009-7-25 13:15 发表
汾阳路的小学奥数培训点开学以后由菁英教育举办
请问上课的老师还是原来的老师吗?.

回复 6#jack2009 的帖子

青少年科技报仍在正常运作,上课老师还是原来的老师。.

引用:
原帖由 菁英教育 于 2009-7-25 16:15 发表
青少年科技报仍在正常运作,上课老师还是原来的老师。
呵呵,这话玄机重重啊
.

mark一下.

回复 5#菁英教育 的帖子

汾阳路是中科院的吗?.

招生简章已更新,敬请留意!.

请问开学后还继续开班吗?还是这个时段吗?周六还是周日?不好意思,问题比较多。因为四升五时间比较紧,想早作安排。.

回复 13#清露 的帖子

开学后继续开班的,上课时间表在8月10号左右公布,敬请留意!.

秋季班开始报名了吗 想知道时间和费用.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 17#杰杰MM 的帖子

家长您好!可能是您打过来的时候接待人员正好在接听电话,遇到这种情况您可以过几分钟后再次拨打,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题