68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 最近哪里还有CROCS洞洞鞋的特卖?

最近哪里还有CROCS洞洞鞋的特卖?

如题!.

听朋友说:八佰伴65折

.

回复 2#CHINHIKO 的帖子

哦,谢谢CHINHIKO哦!
浦西哪里有呢?.

回复 1#dd811 的帖子

前两天看见星游城地下有卖,好像童鞋60~80,大人100起板。星游城在八万人体育馆对面零陵路和天钥桥路口,15路终点站.

南京路东方商厦7楼和淮海路巴黎春天6楼都在特卖,很合算的.

啊,太感谢楼上两位的回复啦,谢谢哦,周六周日去看看!.

刚在网上看到田林路有特卖,50元起,你到名品导购上看看,应我太远,就不留心地址.

大童的鞋子很少的,我在青浦outlets买的,儿子脚35码了。穿m3w5.

上海打折网有介绍在宜山路那里常年有打折.有授权书的,应该正宗的.我去买过了.

在凯旋路和徐虹北路交叉的那个十字路口走过去不到20、30米有一个汉庭快捷酒店的牌子,走进去的block 2区里有一个常年打折的店,专卖这种鞋。不过,前几天刚调了一点价。坐地铁在宜山路站。.

“好乐买”网,CROCS鞋大人打的5.6折,小孩的打5折。没买过,我不知真假。.

tao bao 上哪家买CROCS正版又便宜呢

同上.

刚才在名品网上看见,crocs从6.10开始在田林好又多开始特卖。.

杨浦这边哪里有特卖的?.

置地B2有,打6-6.5折!
南京西路原来的向阳儿童商店(茂名路口)6楼也有,50元起!.

谢谢楼上热心的MM们的回复哈
田林好又多离我最近,到时一定去看看,回来汇报.

O(∩_∩)O哈哈~,等你们的消息。.

回复 16#dd811 的帖子

等你消息后再去哦.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2009-6-6 18:24 发表
置地B2有,打6-6.5折!
南京西路原来的向阳儿童商店(茂名路口)6楼也有,50元起!
6.1时去过向阳这个,确实非常划算的!可惜款式和尺寸都不多了。也不知道现在结束了伐.

回复 19#菲比寻常 的帖子

上个礼拜去还有的,现在就不知道还有没有了!.

特卖信息:桂林路402号好又多(田林店):6月10日到7月9日
特卖信息:徐虹中路20号2106室 西岸创意园: 现在到9月底
特卖信息:天钥桥路580号B1(星游城店):现在到8月底

信息来自  http://www.crocs.cn/cn_gb/.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2009-6-9 14:42 发表
特卖信息:桂林路402号好又多(田林店):6月10日到7月9日
特卖信息:徐虹中路20号2106室 西岸创意园: 现在到9月底

信息来自  http://www.crocs.cn/cn ...
哈!.

回复 19#菲比寻常 的帖子

南京西路,茂名路口的,没有结束,今天还在补货.

回复 21#羊囡囡 的帖子

特卖在田林好又多的哪层楼啊,有MM知道吗?
昨天下班去好又多晃了一大圈,从底层到二楼三楼的卖场里一圈兜下来么看见有卖CROCS呀
有哪位MM知道呀,快告诉一下吧.

回复 24#dd811 的帖子

是今天开始的,所以你昨天看不到,看好了汇报一下!.

置地广场地下二楼,有特卖,周一刚看到的.

回复 25#壮壮妈08 的帖子

那俺就今天下班再去一次啦.

置地有没有大人的,不是很可爱的,类似船鞋的那种?.

去了向阳99,5楼,款式不多,颜色都比较沉。价格便宜的,小玛60一双。.

引用:
原帖由 HTMM 于 2009-6-10 11:59 发表
置地有没有大人的,不是很可爱的,类似船鞋的那种?
船鞋那种只有很大码的了,真的象船一样,我前天去看过了..

刚从好又多田林回来,鞋子都是大码,没几个款式.

引用:
原帖由 卿卿妈 于 2009-6-10 14:13 发表
刚从好又多田林回来,鞋子都是大码,没几个款式
请问卿妈,在田林好又多的几楼?.

我认识代理,所有新款都是75折,在中山公园附近,有需要请短我。.

忘记说了,我不是托,我只是一直帮朋友去买,就认识他们了,他们是代理,在八佰伴,汇金很多地方都有专柜。颜色尺码都全。因为是办公室,周一到周五上班时间有人。.

南京路置地地下2楼下有打6-6.5折。刚给儿子买了一双。.

刚在淘宝上买过两双CORCS鞋,推荐给大家http://shop33519146.taobao.com/?asker=wangwang

回复 30#gybb0831 的帖子

谢谢哦 ,那我就不去看了.

回复 32#dd811 的帖子

在一层,款式不多,没啥好选。.

回复 36#天睿妈妈 的帖子

质量怎样,好吗.

引用:
原帖由 辛勤的妈妈 于 2009-6-10 20:45 发表
在一层,款式不多,没啥好选。
谢谢辛妈的回复,昨晚吃过饭去好又多看了,有点失望,都是断码,想要样式都没有尺码。
权当饭后散步啦.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2009-6-9 14:42 发表

信息来自  http://www.crocs.cn/cn ...
Thanks..

回复 39#jiayouernu 的帖子

买了两双一样的金色豹纹鞋,其中一双印纹有点漏白,不仔细看不出来,鞋子质量没问题,很不错。.

回复 34#我的女儿舒冉 的帖子

请短我地址好吗,他们打几折啊?.

留印.

昨天下班去了向阳5楼的CROCS特卖,小孩和男式的多,女孩的36/37的几乎没有。.

昨晚去了东方商厦(南京路的)款式已经很少了,然后去置地帮儿子买了一双闪电麦坤,儿子很喜欢!!!.

昨天也去了东方商厦,南京东路上的,在7楼也只有两个小花车卖了.买了一双巧克力色的船鞋,149元.7码的.还可以..

今天好像看见吴江路有.

在36楼说的那个淘宝店上买了两双,不错,很喜欢!.

引用:
原帖由 kiko_young 于 2009-6-12 14:46 发表
昨晚去了东方商厦(南京路的)款式已经很少了,然后去置地帮儿子买了一双闪电麦坤,儿子很喜欢!!!
闪电麦坤多少钱啊/.

68 12
发新话题