发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] ██ 寒假到,正是读书好时节!█思维训练/金海螺/小不点/立体书/百科书等!!

UUUUUUUUUUUUU.

OOOOOOOOOOOO.

hhhhhhhhhhhhhh.

jjjjjjjjjjjjjjjjjjj.

订书

1)12.绝版书--- 贝加的樱桃班(精装)  定价:30元  团介:12元

2)14.绝版书--科学商店(全2册)定价:57.60元/套 团介:24.00元/套

3)23.X光下的科学世界(全8册·礼盒装)定价:480元 淘宝价:240元  团介:130元

4)关爱生命绘本系列6册
原价:96.8     团价:36元
书款202.00请告知快递费,谢谢!

回复 255#小青蛙的妈妈 的帖子

短你了.

已拍好,请改价!啥时候能自提?.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2009-12-8 16:52 发表
已拍好,请改价!啥时候能自提?
好的,我晚上去改价!平时晚上7点以后都可以的。.

和SSSSSSSSSSSS.

ttttttttttttttttt.

9999999999.

.

BGGGGG.

FFFFFFFFFFFFFFF.

TYYYY.

.

X光下的科学世界(全8册·礼盒装)  6岁以上  130.00元    送礼体面  团长推荐
这书的品相好吗?.

引用:
原帖由 s068965 于 2009-12-15 12:34 发表
X光下的科学世界(全8册·礼盒装)  6岁以上  130.00元    送礼体面  团长推荐
这书的品相好吗?
这书品相很好的!.

.

UPUP.

.

.

upup.

eeeeeeeee.

bbbbbbbbbbbbbb.

我又来喽!
书目 整 理中。。。。。。。。
敬请期待。。。。。。。。。。。。。。。。.

.

AAAAAAAAA.

.

.

.

QQQQQQQQQ.

.

rrrrrrrrrrrrr.

对不起,还能订吗?我是外地的。.

引用:
原帖由 hirokimama 于 2010-2-8 15:14 发表
对不起,还能订吗?我是外地的。
可以订的,已短你了。.

过年在即喽!!! .

ssssssssssssssssss.

EEEEEE.

.

.

.

X光下的科学世界(全8册·礼盒装)   
--世界名画与巨匠(全10册
我要送人的,请问包装是否完好,全新?另到上海快递多少?.

引用:
原帖由 小老虎妈妈 于 2010-3-17 12:10 发表
X光下的科学世界(全8册·礼盒装)   
--世界名画与巨匠(全10册
我要送人的,请问包装是否完好,全新?另到上海快递多少?
你好,包装完好,是全新的。价格短你了。.

.

好的,是不是直接在淘宝上拍.

付好钱了,麻烦一定包装好!送人的!快递对包裹都很野蛮的!谢谢了!.

引用:
原帖由 小老虎妈妈 于 2010-3-17 14:40 发表
付好钱了,麻烦一定包装好!送人的!快递对包裹都很野蛮的!谢谢了!
好的,我知道了。你放心吧!.

.

.

发新话题