发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[欧美] 越狱第四季, 米帅胖成这副样子?!

越狱第四季, 米帅胖成这副样子?!

下巴居然有两个, 太让我失望了!

我对他一点想法也么了!

第一集里围着围裙搬箱子的时候,侧面一看,居然一个小肚腩!

呵呵,是的呀,所以他说自己是沙发土豆。.

回复 2#升升妈 的帖子

我正在一集一集看,谢谢你陪我!

他真这么说?! 好意思额,辜负我们这么爱他!.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2009-6-4 22:45 发表
我正在一集一集看,谢谢你陪我!

他真这么说?! 好意思额,辜负我们这么爱他!
哈哈,他爱的还不是女人,不是更辜负。。。.

引用:
原帖由 升升妈 于 2009-6-4 23:00 发表

哈哈,他爱的还不是女人,不是更辜负。。。
这我不怕, 世界上没有一个女人可以得到他, 这对我们来说都公平啊?!

只要他把自己弄的美美的,就是爱我们, that's it!.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2009-6-4 20:15 发表
下巴居然有两个, 太让我失望了!

我对他一点想法也么了!

第一集里围着围裙搬箱子的时候,侧面一看,居然一个小肚腩!
我说,你本来对他有什么想法?.

引用:
原帖由 choo 于 2009-6-5 09:47 发表

我说,你本来对他有什么想法?
.

回复 6#choo 的帖子

喜欢帅哥的MM,你居然么想法? .

回复 1#波纳妈妈 的帖子

贴一张来看看。.

回复 1#波纳妈妈 的帖子

不知怎么,对于他接二连三来中国拍广告之后就不太喜欢他了。.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2009-6-5 10:44 发表
喜欢帅哥的MM,你居然么想法?
想了也白想,所以索性不想.

我觉得满好,至少他没有为影迷改变自己的习惯爱好,不过形象是差了许多.

引用:
原帖由 choo 于 2009-6-5 11:09 发表

想了也白想,所以索性不想
白想也要想想的,哈哈,看看帅哥,流流口水,做做白日梦,也是放松心情滴 .

引用:
原帖由 升升妈 于 2009-6-5 11:27 发表

白想也要想想的,哈哈,看看帅哥,流流口水,做做白日梦,也是放松心情滴
还是升升妈贴心.

我咋对那个米帅不大待见哪?我觉得他就一肌肉男,没啥内涵的闹。.

回复 10#wfc7302 的帖子

那个雪佛兰广告,只能拍仰侧面,实在是因为脸胖的不成样子了。。。

做演员嘛,靠脸和身材吃饭,维护好也是敬业的表现啊!.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2009-6-5 13:57 发表
那个雪佛兰广告,只能拍仰侧面,实在是因为脸胖的不成样子了。。。

做演员嘛,靠脸和身材吃饭,维护好也是敬业的表现啊!
他实在是对自己太不负责了.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2009-6-5 13:53 发表
我咋对那个米帅不大待见哪?我觉得他就一肌肉男,没啥内涵的闹。

砸你没商量!.

尽管第四季胡拼乱凑,可是看见Sara和Michael的爱情, 还是不由自主地感动。危难之下见真情,两个都是内敛的人, 美国人难得的含蓄!.

那个特别篇实在拍得有点怪怪的,看来老美也相信要死得其所啊,如果就是生脑瘤死掉了,死得就太轻于鸿毛了,只有这样死,才重于泰山啊。。。.

引用:
原帖由 阳阳妈妈6 于 2009-6-5 16:29 发表
那个特别篇实在拍得有点怪怪的,看来老美也相信要死得其所啊,如果就是生脑瘤死掉了,死得就太轻于鸿毛了,只有这样死,才重于泰山啊。。。
又发现你我的一个同好!.

回复 21#波纳妈妈 的帖子

都是花痴一类的呀,看到帅哥转不动眼珠呀

不要对意大利的帅哥报有太多希望哦,我没看到几个,不过我同学说我是要求太高了 .

引用:
原帖由 wfc7302 于 2009-6-5 10:58 发表
不知怎么,对于他接二连三来中国拍广告之后就不太喜欢他了。
出来形象大打折扣。胖成啥样啦。彻底不喜欢.

依然喜欢,我就是从第四季开始看的,所以就觉得他胖的可爱,胖的帅.

引用:
原帖由 阳阳妈妈6 于 2009-6-5 17:16 发表
都是花痴一类的呀,看到帅哥转不动眼珠呀

不要对意大利的帅哥报有太多希望哦,我没看到几个,不过我同学说我是要求太高了
帮我打预防针啊?.

看到现在,最精彩的地方是他脑袋动手术的部分, 大开眼界啊...还有旁白!!!.

看完结束, 最后kellerman当议员挺讽刺的, 美国人的议员都有着肮脏的过去!.

Alex Mahone居然和黑人女下属? 不过, 在第二季里他的智慧跟Michael Scofield的旗鼓相当, 到后来就显得蠢兮兮了..

彻底告别越狱!.

附件

第四季的胖脸

第一季的窈窕

是呀,越来越胖,真让人心痛.

我当初是多么喜欢他呀,一气之下,不看第四季了.

引用:
原帖由 喜悦妈妈 于 2009-6-7 16:30 发表
我当初是多么喜欢他呀,一气之下,不看第四季了
实在没事做的时候就看看吧!.

胖太多了,五官都挤到一起去了,唉.

我就看了前2季,一个字,帅啊,现在咋成这样了啊.

他太不爱惜自己了

看看24的kiefer Suthland,人家的身形就保持得非常好,而且台词功夫一流!就是卖相没伊好。。。.

问一下:那个特别版里,最后是SARA和LINCON看米帅的录像,然后录像结束就全剧结束了吗,我怎么感觉故事还差一口气啊?.

而且还非常乌苏,弄了4季,没完没了的,偶不喜欢了,呵呵,决定做罗伯特帕庭森的粉丝了.

看过剧场版的结局了,不咋地。

只有第一季是好看的。

美剧还是喜欢医务剧,ER和GA之类的。.

太胖了,没型了!.

看了鲁豫有约里他的专访,笑声真有点小恐怖.

第三季勉强看完,第四季看了开头几集,实在看不下去,放弃

还是LOST有看头,现在越来越好看了,期待下一季.

回复 19#波纳妈妈 的帖子

同感啊!
就是帅哥太胖了,形象打折扣。.

他怎么吃的阿!!!.

第一季里他又帅又酷,也只有第一季好看。
他喜欢吃甜食,又是个沙发土豆。
演员要注意形象呀。。。。。.

发新话题