发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 受过良好教育的黑色拉布拉多寻求领养

受过良好教育的黑色拉布拉多寻求领养

狗狗受过良好教育,可以听的懂三四十种口令。年龄:4岁、体重:60斤左右、毛色:纯黑、性别:男。因主人近几年国内国外漂泊不定,没有时间给狗狗更多的关心及照顾,希望能被领养。
寻找居住在上海,具备领养大型狗的住房条件和较好的经济能力的爱狗人士收养。
有意领养的,需要考察认可后,办理相关手续(有狗证,每年审验)

[localimg=640,429]1[/localimg].

回复 4#吉祥如意 的帖子

不知道呀,不会弄,是朋友让代发贴.

回复 6#吉祥如意 的帖子

谢谢你,已经发你邮箱了,请查收

谢谢你......能人啊,我怎么不会发啊。问题出在哪里了?

呵呵。.

引用:
原帖由 双黄连 于 2009-6-5 16:19 发表
请问4岁转养的话,可以驯服吗?有点心动
这个狗狗已经受过服从训练,领养人经过简单的训练,就能很好的给狗狗下指令.狗的服从性很好,养狗需要长久的耐心,需要天天遛狗,要每天和狗互动.领养前,全家人要认真考虑好,从经济上精力上,都要付出很多,狗狗带来的益处也是极其明显的..养狗是个旷日持久的工作,就像是养孩子,狗是家庭成员之一,每天要花一两个小时精力,对居家旅游等活动,影响很大,除非带狗出门。狗掉毛,流口水,有体臭,爱清洁的人会受不了。领养前请务必慎重。要养就要负责,提前要和家里人达成一致。养狗还要充实自己的养狗知识,既要爱狗,也要会养会训练。

引用:
原帖由 小飞牛 于 2009-6-19 10:14 发表
狗狗找到领养人了吗?
还没.

谢谢楼上各位,经过再三考虑,主人决定带狗狗去美国。.

回复 37#双黄连 的帖子

谢谢大家一直都惦记着.

发新话题