发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 受过良好教育的黑色拉布拉多寻求领养

受过良好教育的黑色拉布拉多寻求领养

狗狗受过良好教育,可以听的懂三四十种口令。年龄:4岁、体重:60斤左右、毛色:纯黑、性别:男。因主人近几年国内国外漂泊不定,没有时间给狗狗更多的关心及照顾,希望能被领养。
寻找居住在上海,具备领养大型狗的住房条件和较好的经济能力的爱狗人士收养。
有意领养的,需要考察认可后,办理相关手续(有狗证,每年审验)

好狗,但担心自己说的中文、英文狗狗都听不懂,我闪.

[localimg=640,429]1[/localimg].

回复 3#thibaut100 的帖子

是不是照片太大了发不上来,改小点试试.

回复 4#吉祥如意 的帖子

不知道呀,不会弄,是朋友让代发贴.

回复 5#thibaut100 的帖子

要不你发给我,我给你发.

回复 6#吉祥如意 的帖子

谢谢你,已经发你邮箱了,请查收

回复 7#thibaut100 的帖子

代发漂亮的黑拉布拉多照片

附件

训练有素、顽皮的拉布拉多

谢谢你......能人啊,我怎么不会发啊。问题出在哪里了?

回复 9#thibaut100 的帖子

这和你训练狗狗一样的,有诀窍的,哈哈.

4岁了,还要转.

4岁,还能养的家吗?.

超帅的狗狗!考虑中。.

呵呵。.

好漂亮的狗狗呀!LG的最爱。可惜家里已经有了一个狗狗了,否则真想抱回家。祝狗狗找到爱他的新主人。.

帅呆了~.

请问4岁转养的话,可以驯服吗?有点心动.

狗狗漂亮!.

引用:
原帖由 双黄连 于 2009-6-5 16:19 发表
请问4岁转养的话,可以驯服吗?有点心动
这个狗狗已经受过服从训练,领养人经过简单的训练,就能很好的给狗狗下指令.狗的服从性很好,养狗需要长久的耐心,需要天天遛狗,要每天和狗互动.领养前,全家人要认真考虑好,从经济上精力上,都要付出很多,狗狗带来的益处也是极其明显的..养狗是个旷日持久的工作,就像是养孩子,狗是家庭成员之一,每天要花一两个小时精力,对居家旅游等活动,影响很大,除非带狗出门。狗掉毛,流口水,有体臭,爱清洁的人会受不了。领养前请务必慎重。要养就要负责,提前要和家里人达成一致。养狗还要充实自己的养狗知识,既要爱狗,也要会养会训练。

好有魅力的狗狗!不行了。。。我又要开始拔草了。家里已经两只了。。。.

要家里够大,够有钱,还要上门考察?
是不是还要找家里每个人谈谈?.

特长草!但家里已有只小哈,如果再来只怕房顶也被掀掉!一直很喜欢拉拉,更喜欢黑色的,毛色象缎子,油光发亮!顶!.

是条好狗,,拉不拉多很乖,很聪明的!!.

回复 1#thibaut100 的帖子

这只狗狗好漂亮,很喜欢,我想领养的,而且应该符合你说的条件。.

狗狗找到领养人了吗?.

引用:
原帖由 小飞牛 于 2009-6-19 10:14 发表
狗狗找到领养人了吗?
还没.

谢谢楼上各位,经过再三考虑,主人决定带狗狗去美国。.

出国了。
   是短期签证,还直接拿绿卡吗?.

和我们家黑妞一样的列, 带去美国啦, 美国可以带动物入境吗.

附件

狗狗是可以移民的.
就是到了外国,要经过当地的隔离检预,好象最起码一个月.30天.
在美国还有宠物航班,哼哼,除了服务员是人,其他的乘客不是猫猫就是狗狗..

回复 30#张凯文妈妈 的帖子

真漂亮!我特喜欢黑狗,我家也是黑色阿拉,不过还是就觉得你家妞妞漂亮!.

回复 28#thibaut100 的帖子

这就对了,要不离不弃,自己都要送掉的话,又怎么能要求别人怎样呢。.

回复 30#张凯文妈妈 的帖子

好漂亮的妞妞.

希望你们永远在一起,狗狗肯定也是这么想的吧,我们家曾经送过一条金毛狗,有时候真的很想它,不知道它现在好不好,养久了就像自己的孩子一样了。.

删.

曾经接触过,真的是条好狗,儿子直夸它有教养..

回复 37#双黄连 的帖子

谢谢大家一直都惦记着.

到美国去过好日子啦

狗狗在美国可以上任何地方,真羡慕啊.

看起来挺温顺的哦,不过我想养个小点的,大的我搞不住它。唉、、、.

很漂亮的狗狗,希望找到喜欢它的新主人,祝福狗狗哦,也希望领养它的人可以一直养下去,做好思想准备哦,不要一时冲动啦,毕竟是挺大的狗狗,需要足够的运动量的,每天需要溜达的!.

这就对了

引用:
原帖由 thibaut100 于 2009-7-14 12:12 发表
谢谢楼上各位,经过再三考虑,主人决定带狗狗去美国。
.

这只黑拉拉好酷.

很精神的狗狗~和主人一起去国外我想他一定也是最乐意的最好的结果,自己也很想养,可惜现在条件不允许,羡慕…….

送人有点可怜。

家离还是太小,养二只人怕没地方住了。.

噶好看的!一 定要找到户好人家啊!.

回复 28#thibaut100 的帖子

好喜欢啊,如果没法带走,我可以收养,住在好友新开的宠物公园里,在松江有狗屋、草坪、专人照顾,网址如下你可以看看:www.petpark2009.com  
都是喜欢狗狗的人开的。.

发新话题