发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 普陀这边哪里有学空手道啊?

普陀这边哪里有学空手道啊?

想让孩子去学,强身健体很不错,哪位家长推荐下啊,谢谢.

我们学的是跆拳道,感觉老师挺不错的。.

回复 2#超人亮亮 的帖子

你们进了什么小学?.

还没确定

大渡河路体育宫,极真空手道馆。.

极真空手道,我们也打算暑假去学。.

回复 1#我爱路路 的帖子

你到大渡河路1860号也就是上海市体育宫里去看看,有学的。昨天晚上我还去了解了一下简单的情况。有暑期班是专门针对小朋友的,我儿子现在是7岁(03年出生的),2个月的时间,1星期学3次(1.3.5),每次1小时,是360元,另买道服是200元。然后小孩子办年卡是980元/年,季卡是450元/季。如果你家离的近的话可以自己去亲身了解一下的。
我是在体育宫里带孩子去游泳的,这个游泳馆是新开的,露天的。不过开放的时间不长,是每年夏天的7/1-8/15(如果天气炎热会适当延长闭馆的时间)。多给一些资料吧:周一—周五9:00-18:00是20元/小时,18:00-21:00是25元/小时,周六日是全天25元/小时。1.2米以下的小孩15元/小时。还有优惠卡买,我个人认为最划算的是300元/12次一个大人带一个1.2米以下的小孩,不分时段的。这样算下来游一次只要25元哦。我儿子正好1.2米还差那么一点点。哈哈~~~.

谢谢各位了.

回复 7#麒妈BOY 的帖子

你们学的是“跆拳道”吗?我也想让儿子学习(8岁)
昨天去大华购那个武馆了解一下。300元/月;2800元/年...道服300元(办年卡免费)怎么差这么多?有区别吗?.

回复 9#吉米他妈 的帖子

大渡河路上的体育宫里学的好象是空手道,我们还没开始学,等到开学前去替他报名,价格应该就是我所说的价格。我觉得还是挺公道的。
空手道和跆拳道的区别在哪里呢?到底是学什么好呀?
如果你们也想学空手道的话不知道一起办卡有没有优惠哦。呵呵~~~如果你有兴趣的话我可以去问问。.

麒妈,我们最近也在考虑报名参加,如果两者是差不多的,那还是选空手道吧,毕竟差好多米呢。
其实,我们主要目的是锻炼身体、男孩子增加些自信和魄力。
优惠的事再麻烦你打听一下。刚好两个小朋友也可以有个伴.

回复 11#吉米他妈 的帖子

你上网倒上的挺晚的哦,呵呵~~
空手道和跆拳道的区别我也不是很清楚,不过我的目的也和你一样,最主要是锻炼身体和增加自信,另外一点也可以收收我家宝贝急躁的脾气。
等双休日我就去打听一下,到时候再告诉你详细的情况。(你家宝贝开学就是二年级了是伐?).

回复 12#麒妈BOY 的帖子

好的,先谢谢你了。
我家小猪开学二年级了。是慢热型的那种,你急他不急,唉。。。.

回复 13#吉米他妈 的帖子

如果真的一起学的话那正好,我家有点性急,可以互补,呵呵~~.

呵呵~~~.

引用:
原帖由 麒妈BOY 于 2009-8-13 08:54 发表
你上网倒上的挺晚的哦,呵呵~~
空手道和跆拳道的区别我也不是很清楚,不过我的目的也和你一样,最主要是锻炼身体和增加自信,另外一点也可以收收我家宝贝急躁的脾气。
等双休日我就去打听一下,到时候再告诉你详细 ...
麒妈,你们开始学了吗?
我这周末也带小猪去看看,是不是在铜川路大渡河路口那个体育宫?环境还好吧?
可以的话,就准备开学开始让他锻炼了,呵呵~~~~.

回复 16#吉米他妈 的帖子

还没开始呢,我等他拼音学好了就去给他报名(拼音还有一节课)。也准备开学后就有的学了。
对的,大渡河路1860号,一进门就可以看到有个健身房(玻璃窗),你可以进去咨询一下。不知道现在价格有没有浮动,不过你就先记住我之前告诉你的价格,心里有个底。
这几天我都没空去打听,反正不管我们谁去打听,都问一下如果2个孩子一起学可以优惠多少,看看我和你问下来的价格差不多伐。.

回复 2#超人亮亮 的帖子

请问你们在那里学的呀?老师收费如何?谢谢!.

我们学的是跆拳道,现在在怒江中学里,9月份要搬到梅陇中学.我们付得时季度费660元,一星期去两次..

俺家

太子也在体育宫那里学空手道,三天打渔两天筛网,时去时不去的,唉。。。.

引用:
原帖由 麒妈BOY 于 2009-7-10 12:52 发表
你到大渡河路1860号也就是上海市体育宫里去看看,有学的。昨天晚上我还去了解了一下简单的情况。有暑期班是专门针对小朋友的,我儿子现在是7岁(03年出生的),2个月的时间,1星期学3次(1.3.5),每次1小时,是360元 ...
20元/小时,好像有点小贵哦,我带儿子去学校的游泳池(我们附近的),才10元/小时,水质还不错,池挺大..

引用:
原帖由 xiaoshe927 于 2009-8-17 17:19 发表
太子也在体育宫那里学空手道,三天打渔两天筛网,时去时不去的,唉。。。
呵呵,我这周先去看看..以后仨人好一起去,人多了小朋友学起来也有劲~~~.

引用:
原帖由 麒妈BOY 于 2009-8-17 15:04 发表
还没开始呢,我等他拼音学好了就去给他报名(拼音还有一节课)。也准备开学后就有的学了。
对的,大渡河路1860号,一进门就可以看到有个健身房(玻璃窗),你可以进去咨询一下。不知道现在价格有没有浮动,不过你就 ...
我这周末有空就过去看看,顺便了解一下优惠的事,有消息就联系你..

回复 20#xiaoshe927 的帖子

请问是买的年卡还是季卡啊?有什么优惠伐啦?学了多久,觉得教练教的怎样?.

引用:
原帖由 吉米他妈 于 2009-8-18 23:43 发表

20元/小时,好像有点小贵哦,我带儿子去学校的游泳池(我们附近的),才10元/小时,水质还不错,池挺大.
我们家附近就觉得这里干净一些,其他的地方又贵又不干净。.

发新话题