52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[购车] 新领驭和明锐那款更好?(已买新领驭,谢谢大家的指点)

新领驭和明锐那款更好?(已买新领驭,谢谢大家的指点)

今天大路考试顺利通过,想去买车了,请爸爸妈妈们帮我选择一下,1.新领驭 2.景程(通用) 3.荣威750  4.斯柯达明锐  那款车子更好呢?不好意思,我是车盲,对车子一窍不通,请爸爸妈妈们帮我推荐一下!谢谢啦!

自己顶一下,请爸爸妈妈发表一下自己的见解,帮我选择一下!.

排下序:  4,1,3,2
景程不推荐
明锐和领驭都是大众平台,怎么也是久经考验的。荣威是新车,尽管车还不错,总要过个几年,才知道问题多还是少.

谢谢楼上的回复,能否谈谈明锐和领驭的区别?其他荣威和景程就不考虑了!.

同样1.8T ,我建议买明锐的1.8TSI,因为这款发动机最好。
新领驭这款1.8T,是旧款的做了改进的,比旧款的功率大2KW
但是新领驭造型不错
不过我还是认为不追求派头的话,明锐的性价比较高,配置也比较好。推荐明锐

.

回复 5#游个不停 的帖子

谢谢推荐,身边买明锐的蛮多的,但总觉得外形没领驭好看,所以在矛盾中!.

明锐是A级车,领驭是B级车
如果商用多点,还是领驭合适;如果纯家用或偶尔商用,还是明锐合适。
如果说档次,那应该是领驭高些。
如果说驾驶性能,那肯定是明锐好。掀背式设计很实用,后备箱超大。.

回复 6#凡妈妈 的帖子

外形这东西,看一个月后,什么都一样,什么都顺眼了。更何况,明锐的外形是稳重为主,不张扬,不也算难看。
在买之前,我LP也认为外形不好看,现在问她,“没什么不好嘛”.

明锐和新领域不是同级别车,价格也不一样。如果LZ开得多(且不是高大型的)、家用,本人觉得明锐合适一些。.

感谢上面的各位帮我推荐,谢谢!这个双休日先去4s店看看!.

妈妈的话,我觉得明锐蛮好的,我开领域,老觉得车子太大。(当然大也有大的好处,动力是强劲的)

领域和明锐后备箱都是蛮大的.

另,,,为什么不考虑途安啦,,我就有点后悔,,,我个子不高,现在越来越明白为什么那么多妈妈喜欢开越野车或者旅行车,,,视野好,汗颜!.

再等等   昊锐.

回复 12#笑笑mama 的帖子

呵呵,越野车我也喜欢的哦!.

引用:
原帖由 芥末鱼片 于 2009-6-5 12:31 发表
再等等   昊锐
还没上市啊!.

途安的外形我实在是不能欣赏.

回复 15#凡妈妈 的帖子

可能7,8月.

推荐明锐!一亲戚是大众的,我想在明锐和朗逸之间选择,他建议明锐,因明锐发动机非常好,而且现在是新平台。
MS提车要等老久的。。。.

回复 18#P妈 的帖子

我要换车,也是在明锐和朗逸之间选择
我觉得明锐太男性化,朗逸外观时尚些;内饰明锐没有变化,朗逸的高配明显漂亮(而且那个斯科达标志也不如w大方);车屁股是明锐漂亮点朗逸也不错;LG说明锐的性能好,性价比高(这个我不懂)。但是明锐的香槟金颜色不错,郎逸他们推荐的红色我觉得太暗(我的旧车是银灰色都开了好几年了总得换个颜色,而且LG现在那辆也是银灰,我觉得一金一银停着也好看点
我也只是用来接送孩子的。
纠结啊.

还有,我们如果买同一款车的人多的话,是不是可以一起去团购啊?价格会不会松动些呢.

回复 13#芥末鱼片 的帖子

车展上那款昊锐的颜色又漂亮又特别,但车型商务化。这个车7、8月真能上市吗?那明锐会不会跌价

回复 20#美女妈妈008 的帖子

今天去看了一下,新领驭的价格是一分钱也还不掉!且没啥优惠!这个月的21号有促销!

引用:
原帖由 美女妈妈008 于 2009-6-6 13:23 发表
我要换车,也是在明锐和朗逸之间选择
我觉得明锐太男性化,朗逸外观时尚些;内饰明锐没有变化,朗逸的高配明显漂亮(而且那个斯科达标志也不如w大方);车屁股是明锐漂亮点朗逸也不错;LG说明锐的性能好,性价 ...
朗逸不推荐哦,PQ34平台,比明锐差一截呢。而且,硬把车身拉长,以适应中国人贪图车内空间的心理。这种做法,又使车的整体平衡降低不少。(朗逸是中国自主设计,不是看不起自己人,实在是这方面比起德国人欧洲人来说,还差点)
必经,买车,买的是车,而不只是一个四个轮子会烧汽油又能跑的东西。
如果觉得明锐太老气,斯柯达标志不大方,可以考虑速腾的,同样是大众,比朗逸实在得多。.

LZ看来是不怎么了解车,把几辆不是一个级别的车放在一起,答案不是很明显吗,领域和明锐是两个不同级别的车,根本无需比较。.

引用:
原帖由 hanh 于 2009-6-7 06:52 发表
LZ看来是不怎么了解车,把几辆不是一个级别的车放在一起,答案不是很明显吗,领域和明锐是两个不同级别的车,根本无需比较。
呵呵,你说的很对,我本身就是车盲啊, ,所以寻求大家帮助,但我买车是想在这几辆中挑选的,所以就放在一起了

回复 21#美女妈妈008 的帖子

听4S说的    我家都大块头    就看中它空间大了   呵呵   还有自动泊车功能   新手必备啊   

选明锐我帮忙

要是你选明锐 或者想来实地看下就和我联系,我是4S的 我会安排一个最专业的销售顾问帮你分析下.曹嵘13801669002.

回复 21#美女妈妈008 的帖子

昊锐和明锐不是同级别的车子所以不会有影响的.

回复 1#凡妈妈 的帖子

领驭胜在车型大点 明锐1.8T优势在发动机 这两款车子不是同一级别的.

回复 28#玉玉的妈 的帖子

我要是买明锐的话就选1.6的了,动力不够用吗?.

关注中。。。。为什么景程不好啊?.

明锐的发动机技术比领域好多了,领域真的太老了,大众每次给它换个壳就又上市可以卖很多年了.
但是在级别上来说完全不一样的,明锐是A级轿车(入门级)但是领域是B级中高级轿车.所以这个上面区别还是蛮大的..

选车建议

如果范围大一点的话可以这样比较:
明锐/速腾/途安(PQ35) 朗逸/新宝来(PQ34) 迈腾/昊锐/新领驭
本人驾驶的就是明锐1.6AT(6挡自动),如果不过分追求加速性的话感觉各方面还可以,特别是操控性在同级别车型中属于上乘,近期开空调的车况下油耗在8L左右。.

怎么不去考虑一汽的产品?
速腾..

家庭用还是选途安吧.

建议明锐,如果不急的话可以等昊锐,值得一等.

老领驭现在基本买不到了,新领驭外形不如老款的,前脸和朗逸像双胞胎。我就纳闷了,他们的车怎么越改越难看了?.

回复 35#hansan 的帖子

途安外形不怎么样!.

引用:
原帖由 凡妈妈 于 2009-6-10 15:30 发表
途安外形不怎么样!
途安外形就是喜欢的人说低调、稳重,不喜欢的人特不喜欢,认为戆头戆脑的.

回复 19#美女妈妈008 的帖子

昨天去了明锐4S店,非常反感SALES的态度,而且杂费乱收,后来在没有任何思想准备的情况下,直接跟老公定下了思域。
跟思域的SALES接触后才了解了此款车的好处,一改之前对日车安全性能的怀疑。
10天后提车.

我们也想买领驭,刚去看过,如果你也想买,最好一起还可以还还价,我们是迈腾和领驭间徘徊。.

你说21号有促销是店里的人和你说的吗/我们去的时候没提呢。.

回复 42#凌凡芷寒 的帖子

我也基本定领驭,4s店里的人说到21号有促销,送东西,价格据说还不掉,估计不是所有的4s店都有促销的吧?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 44#6996 的帖子

说说理由啊!.

领域啊。.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢楼上的各位,后买了新领域,开了1000多公里,感觉挺好的!.

回复 1#凡妈妈 的帖子

明锐,性价比更高。袋袋里米少,面子上又要过得过去的话呢,像偶这样的就买小明,皮夹子里钞票挺括,用掉用不在乎的人,就选小帕的说。说到底,钱钱最好。.

引用:
原帖由 凌凡芷寒 于 2009-6-10 17:13 发表
我们也想买领驭,刚去看过,如果你也想买,最好一起还可以还还价,我们是迈腾和领驭间徘徊。
当然新迈腾好,当时我老公想换车的时候,很喜欢迈腾,但他以前开的是领域,想想换来换去都是差不多档次,后来就没选,但是迈腾性价比真的好,懂车的人都向我推荐这车..

52 12
发新话题