246 12345
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[游记] 薄荷岛归来

薄荷岛归来

在优优的组织下我们去了菲律宾薄荷岛,发现性价比超高,在酒店第一天就吃了大蟹(图3)每个仅100元RMB,晚饭酒店是包的,没想到自助餐里也有这样的大蟹,第二天租了车去巧克力山还坐了观光船游览热带鱼林,下午看了著名的大眼猴和近距离可摸的大蟒蛇,第三天租船去看海豚,然后潜水喂鱼吃现捉现杀现烤的海鲜,下午回酒店休息,然后出来玩水上项目.酒店SPA90分钟才150元,我们天天做,因为环境实在太好,价格实在便宜,晚上老公还是忍不住点了夜宵吃了大蟹,说太鲜美了,上海吃不到如此价廉物美的,第四天依依不舍去了马尼拉.

附件

生吃海胆

酒店无边泳池

酒店大蟹

SPA外景

飞跃巧克力山

观光船

著名的大眼猴

身边的海豚

嬉戏的海豚

出海

现捞的海胆

现捞现杀现烤的鱼

看海豚的船

单间SPA

酒店夜景

无边海景

晚上11点的送餐,人民币100元

住的VILLA

马尼拉马车游西班牙城

哇,太美了,还有那个飞跃的动作也很棒!.

灵的..

真个形成下来人均费用多少呢?.

有人组织吗?.

不错,明年的计划菲律宾.

回复 1#佳宁妈妈 的帖子

天天做SPA?
这。。。。这皮受得了吗?.

引用:
原帖由 廷廷的妈妈 于 2009-6-4 11:03 发表
不错,明年的计划菲律宾
谁组织一下??.

没带小家伙啊?
看样子是玩得很High啊.

这个resort 比我们住的bohol beach club 灵好多啊.

我现在也在看锦江的推荐7/3出发去的,请去过的妈妈帮我看看行程如何,还有因为第二人有半价的,所以我想召集哪位三口之家一起再凑个半价,大家可以优惠点.
※东航直飞,菲常之旅,无需转机,菲常价格,带您领略,菲常美色
※酒店住宿信息由您查(菲律宾酒店不挂星):
  宿雾:皇冠丽晶酒店         www.crownregencyhotels.com
        水蓝城堡酒店         www.waterfronthotels.com.ph
  薄荷:BOHOL BEACH CLUB      www.boholbeachclub.net
        FLUSHING MEADOWS      www.flushingmeadows.com.ph
※南方皇后市--宿雾,气候宜人,水清沙幼,素有"度假伊甸园"之美称
※独一无二的全世界最小的猴子--迷你眼镜猴 (Tarsius Monkey),您可不能错过

★★★此团将与其他知名旅行社联合组团★★★   
第1天   上海--宿雾    MU2081(2300/0300+1)            
请各位贵宾在上海浦东国际机场指定地点集合,搭乘中国东方航空公司的航班飞往千岛之国 - 菲律宾的【宿雾】。抵达后导游接机,前往酒店休息。
宿:皇冠丽晶或水蓝城堡或同级

第2天   宿雾
各位贵宾可享用丰富的自助餐,前往参观那人潮络绎不绝的【圣婴大教堂】,以及由葡萄牙航海家「麦哲伦」所竖立,用以标志菲律宾人之受洗地点,且可治百病的【麦哲伦十字架】古迹、古老的【圣像幼年耶稣基督像】(停留约30分钟)等,相信参观完历史的名胜古迹后,会使您更进一步的了解了菲律宾的民俗文化成长与过程。接着前往宿雾最大的【SM】(停留约2-3个小时)购物广场,您可在购物广场内自由购物,商场内物美价廉,应有尽有。   
早餐:酒店自助餐    午餐:中式料理     晚餐:海鲜餐
宿:皇冠丽晶或水蓝城堡或同级

第3天   宿雾-薄荷岛
早餐后,将搭乘喷射飞翼船,奔向菲律宾著名的渡假圣地-【薄荷岛】。之后驱车前往地形奇特的【巧克力山】(停留约30分钟),参观完后接着造访薄荷岛上唯一的原始丛林区,并安排搭乘【漂流竹筏屋】(停留约90分钟)小船沿着原始茂密的丛林逆流而上,船行其间沿途更可感受到那原始丛林的神秘与惊奇,彷佛来到了桃花源记般的那么的熟悉。餐后,我们将带领你们观看全世界唯一最小的猴子-【迷你眼镜猴】(停留约15分钟),其最大特色是头部可转动一百八十度,瞪着两只猫头鹰眼,眼珠碌碌,放在掌心中乖乖的不动,身上的毛如丝绒,又厚又软,长长的尾巴配上大耳朵,十分有趣,也很讨人喜欢。接着前往全亚洲最古老的【巴卡容教堂】(停留约15分钟),它具有三百年以上历史,【歃血盟约纪念碑】(停留约10分钟),晚餐于蜜蜂农场,一边欣赏海景,一边品尝特有美食。
早餐:酒店自助餐    午餐:竹筏屋内     晚餐:蜜蜂农场私房菜
宿:BBC度假村或FLUSHING MEADOWS或同级
第4天   薄荷岛    薄荷岛出海游【推荐自费A】   
今日特别起个大早,可自费参加【薄荷出海】:搭乘菲律宾著名螃蟹船追踪【海豚生态群】,运气好的话,您将可看的到成群结队的海豚,直接感受这些可爱的海豚环绕在船的四周,顽皮嘻闹,跳跃追逐之乐趣,于此同时,海域美丽的【岛屿群(珊瑚岛.寻梦岛.白沙岛) 】呈现的尽是翠绿椰林与白柔沙滩,与眼前的蓝天碧海构成一幅美丽的画面。随后前往世界知名的【巴里卡萨岛】的大断层浮潜喂鱼,这里已被世界联合国组织列为保护的海底区域,海底奇景大断层从1呎的海底突然落差到3000呎,景观相当壮丽,在这里您可看到珊瑚美景延着断层生长,此处珊瑚壮丽呈玫瑰形状。还可看到成群美丽的热带鱼及逗趣的小丑鱼等美丽的海洋生物,形成一幅美丽的画。缤纷的珊瑚、各式的鱼群围着你要食,好不有趣。中午返回酒店,然后自由活动,您可以在酒店渡过一个庸懒惬意的下午。晚餐可以自费参加沙滩卡拉OK 烧烤海鲜派对【推荐自费B】。      
早餐:酒店自助餐    午餐:自理         晚餐:自理
宿:BBC渡假村或FLUSHING MEADOWS或同级   

第5天   薄荷岛-宿雾    宿雾出海游【推荐自费C】                  
早餐后,搭乘船班返回宿雾。您可自费参加【宿雾出海】,尽情地享受南洋岛屿的明媚风光,探访各具特色的岛屿,航行中途,船夫会深入水中10~15公尺寻找海星,供您拍照外。随后前往宿雾内海重要潜水点之一【海星岛】旁的【圣得瓦利鱼类保护区】浮潜,这里【猩猩海胆海域、桌面环礁海域】四周满布海星,海水清澈见底。于此您可自由游泳、浮潜穿梭于壮丽珊瑚礁、海星间,与热带鱼一同悠游于大海。继而航行40分钟抵达并登上珊湖海中的【资生堂岛】,来个环岛之旅,看看此岛居民的生活起居,或可看看这的【海鲜市集】。午餐于此岛之棕榈树下,享用【B.B.Q烧烤海鲜大餐与南洋水果】,稍作休息后返回市区。自费晚餐【推荐自费D】用于皇冠丽晶37楼的Sparkz RestoBar国际美食主题餐厅。享用全宿雾最多选择性的国际美食并可欣赏一流的乐团表演,数十道的中式菲式精致菜肴以及甜点绝对让您回味无穷。
早餐:酒店自助餐    午餐:自理          晚餐:自理
此晚不住宿

第6天   宿雾--上海    MU2082(0400/0800)
凌晨带着满意的收获与回忆,搭机返回上海,在甜美的梦乡中结束愉快的菲律宾海外休闲渡假之旅。

【报价】4999.00元/人
12岁以下儿童占床与成人同价
12岁以下儿童不占床减200元/人
全程单房差:1200元/人
★加800元/人,即可升公务舱★
同行第二人半价:2500元(含税)

【不含】1.全程司机导游小费:180元/人
2.推荐旅游者出团前购买个人旅游意外保险。
3.境外推荐自费项目,12岁以下(适宜)的半价:

A.薄荷岛出海游:RMB500/人(螃蟹船+海豚游踪+周游离岛+巴里卡萨岛大断层浮潜+酒店内自助午餐)

B.卡拉OK烧烤派对:RMB200/人(卡拉OK+烧烤派对海鲜晚餐+生力啤酒畅饮)

C.宿雾出海游:RMB400/人(螃蟹船+周游离岛+圣得瓦利鱼类保护区浮潜+离岛B.B.Q烧烤海鲜午餐+南洋水果)【赠送E拉斯维加斯秀或观摩4D影院短片】

D.Sparkz RestoBar国际美食主题餐:RMB150/人(赠送空中冒险2选一:Sky walker空中漫步或空中巡航车)

E.皇冠丽晶酒店拉斯维加斯天使秀:RMB100/人(此秀恕不招待未成年18岁男女,并严禁摄影拍照)。

※自费配套A+B    送D                   RMB700/人
※自费配套C      送E或4D影院短片       RMB400/人
※自费配套D      送空中冒险2选一       RMB150/人
(赠送空中冒险【须身高130公分以上】2选一:Sky walker空中漫步或空中巡航车)
※自费配套A+B+C  送D+E                 RMB1100/人

★赠送项目如客人自身因素无法参加或自动放弃,无费用退返
【含】全程机票(含税)、菲律宾团队签证、团队标准用餐(含飞机上用餐)、双人标准房、全程中文导游、领队、空调大巴、景点第一门票(除自费活动外.

漂亮的,跟团还是自由行?
villa那张差点把我脖子拧了..

想请教各位妈妈了,去薄荷岛和宿务适合孩子吗?我刚才发的这个行程还可以伐?因为时间不多了,所以旅行社让我早下决定.那里的海水漂亮的吧..

灵的.

去年我们也是跟着锦江国旅去菲律宾、宿务的,海水和景色都非常漂亮,尤其是看到了海豚,孩子们欣喜若狂
只是跟着旅行社,没有吃到LZ介绍的美食.

美丽得地方啊,因无假期,十一有组团去吗?.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-6-4 13:01 发表
天天做SPA?
这。。。。这皮受得了吗?
我们做的是瑞典手法,不像泰式手法重,油压的对皮肤好..

引用:
原帖由 格格妈 于 2009-6-4 13:14 发表
没带小家伙啊?
看样子是玩得很High啊
下次带,这次坐的是红眼航班,不过真的性价比很高..

引用:
原帖由 hize 于 2009-6-4 15:26 发表
漂亮的,跟团还是自由行?
villa那张差点把我脖子拧了.
不好意思,朋友也说我没有把照片转正,我们是自由行,现在宿务航空特价比我们当时机票便宜很多,上海-马尼拉才300多,马尼拉-宿务才75元..

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2009-6-4 15:34 发表
想请教各位妈妈了,去薄荷岛和宿务适合孩子吗?我刚才发的这个行程还可以伐?因为时间不多了,所以旅行社让我早下决定.那里的海水漂亮的吧.
不要跟团,自己去吧,我们选的酒店是包早晚饭自助餐的,第一天晚上就有图片的大蟹尽吃,第二天是煎深海鱼排,第三天是大虾,因为我爱吃海鲜所以就光记了这几个菜,品种很多的,而且环境好,那几张晚上的照片就是吃饭的时候拍的,天天有乐团唱歌,给个5美金,给你唱7.8首歌,吃海鲜吹海风听菲律宾歌手唱歌,(有4.5个人,有主唱和配乐)真是享受,海水比马尔稍微差点,但是性价比高,在那里花钱是不用考虑的,因为便宜啊.

这么漂亮的地方,好向往呀!
但是听同事说菲利宾比较乱,会吗?.

刚才和锦江的联系了,告诉我价格改好了,不要我找人拼了,折算下来每人3299元,孩子再减200元,我就马上定下了.

回复 21#佳宁妈妈 的帖子

谢谢,我也看了这个团有自费的,但是可以不参加,自己在酒店里或者自己活动都可以,所以我想可以做点功课,自己选择玩的,现在一个人3299元,而且已经含餐,税,往返机票了,感觉性价比蛮高了.看了你的介绍,我是更加向往了,而且估计我的减肥计划要泡汤了. .

真漂亮呀!吃的也很诱人!有人组团伐啦?.

引用:
原帖由 佳宁妈妈 于 2009-6-4 16:22 发表

不好意思,朋友也说我没有把照片转正,我们是自由行,现在宿务航空特价比我们当时机票便宜很多,上海-马尼拉才300多,马尼拉-宿务才75元.
我记得去年三四月份想订七月份的时候,上海-马尼拉-宿雾 全程算下来往返1800/人左右
不知道你加税后是不是也差不多?
我是一直叹没时间呀没时间.......

不知道那边7月1日左右天气和气温怎样?请知道的TX上来说说.

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2009-6-4 15:06 发表
我现在也在看锦江的推荐7/3出发去的,请去过的妈妈帮我看看行程如何,还有因为第二人有半价的,所以我想召集哪位三口之家一起再凑个半价,大家可以优惠点.
※东航直飞,菲常之旅,无需转机,菲常价格,带您领略,菲常美 ...
我正在考虑,也想参加..

感兴趣的。我们一大一小母女,最好跟团或者和ww上的MM小朋友一起去。.

我已经报好了,准备下周去付钱,听说这个团由于价格调整现在很热门,既可以便宜,又可以自己自由玩,或者跟团选择项目,所以我就定下了.如果有一起去的旺旺上的同学的话,那更好了.可以一起准备功课了..

引用:
原帖由 格格妈 于 2009-6-4 17:00 发表

我记得去年三四月份想订七月份的时候,上海-马尼拉-宿雾 全程算下来往返1800/人左右
不知道你加税后是不是也差不多?
我是一直叹没时间呀没时间......
我们这次算下来含税机票每人是1700左右,这不是特价机票,明年会去长滩,一起去。.

飞跃巧克力山那张太拽了,第一反应——哈里坡特!.

回复 1#佳宁妈妈 的帖子

请问你们住的酒店叫啥名字.

回复 12#小波的妈妈 的帖子

小波的妈妈给我一个链接好吗,我们是五年的小朋友也想去看看。.

回复 34#秋叶 的帖子

你好,是锦江的网址:: http://www.jjtravel.com
还有我找了攻略,昨天看到半夜,呵呵,可以参考看看,行程和我去的一样,看了她们拍的照片,我感觉就像去过了一样.
http://bbs.sh.liba.com/t_445_3971804_1.htm
http://bbs.sh.liba.com/t_33_2954219_1.htm
如果你是篱笆上的注册会员,价格还可以大人便宜100元,.

好想去噢,等会去看看能不能请假。.

回复 13#hize 的帖子

深有同感噢.

顶一下,太美了,也想去,我们一大一小,小四女孩,.

嘎嗲阿!
决定了,从现在开始筹划,放寒假再去,呵呵!.

回复 35#小波的妈妈 的帖子

预祝你们玩得开心哦!记得回来上照片。行程和价格都很好,可是我女儿骨折还没好.

回复 40#康妮妈 的帖子

谢谢康妮妈,康妮怎么会骨折了呀,多吃点骨头汤,牛尾汤,希望她可以快点好呢,我会的,回来和大家汇报,看看是否值得去,还有正好我明天报名参加单反机的培训了,希望可以抓紧学习,把照片拍得美一点..

回复 38#杨妞妞妈咪 的帖子

我们也是小四的,二大一小..

我好想拍出这样的效果,和吃到这么大的濑尿虾啊还有眼睛猴,好乖的样子,想藏一个带回来.

附件

想问问薄荷岛7月份是否是多台风的地方?.

回复 44#xujielee 的帖子

菲律宾的气候以热带海洋性气候为主,小部分地区为热带季风气候。

除了高山地带气温较低外,菲律宾的气候特点主要是四季不分明,主要分为三个季节,分别是热季、雨季和凉季。热季为每年的3-5月,雨季为每年的6-10月,凉季则是从每年的11月起到次年的2月份。总体来说,菲律宾终年炎热潮湿,雨季里每天的温差较小,到了热季,则温差较大,在凉季时有时气温还有可能降至零度。

到菲律宾出游,多带夏季衣物,如在凉季出行或要在夜间乘坐大巴者,最好带些御寒衣物,在夜间大巴中的空调仍会打开,到时不加衣物容易着凉。
我担心出游会下雨,但是在凉季又担心温差大,问了下,雨季不是天天都下雨,而且有点像新加坡,有点雨,一会又放晴了.但愿这次天气会好,.

这样的濑尿虾皇在温州海边也有的吃的,肉质是甜津津的。再赞一句,你的手长的很漂亮!.

回复 46#杨小兔的妈妈 的帖子

小兔妈,我还没去呢,这个是攻略的照片,我放到这里的,想去的时候去吃的呢.我的手鸡爪一个, 想漂亮也不行.

这个虾茹我在马尼拉水产市场吃到的,那个水产市场像铜川路一样,买好加工,我们找到了一家香港店加工的,味道非常好,现在都带黄的,马尼拉要比薄荷贵点,但比上海还是便宜很多..

小波的妈妈,你订的这个行程目前还可以报名吗?我们也想去的。.

前两天看见了怎么办自由行菲律宾旅游签证的文章,现在怎么找不到了?
麻烦哪位妈妈帮我找一下,让我比较比较。谢谢。.

246 12345
发新话题