发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[推荐] 2010浦东中考成绩

我们是二升三,加入群吧.

我们开学就要上小学三年级了,想知道对于作文水平的要求,以及如何在这方面少走弯路?谢谢
看语文教材,一二年级后面的部分是听说活动,三年级后面部分是作文题目。看来从三年级开始正式开始作文方面的训练了。.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2009-8-17 16:16 发表
作文是挺难一下子搞上去的,是长期阅读的结果。我儿子最弱的就是这个,我也很无奈。暑假有时间就让他去图书馆和书店泡,但时间总是不够多。
最好的方式是每天都阅读一些,现在是泛读,慢慢是精读,然后再泛读。如果一下子太多的话,就像我们吃饭一样,一下子吃多了,是消化不了的。不如每天看上十五或者半小时的效果来的好。.

阅读和吸收方面我倒是一直不担心的,她的写作水平也还可以的,至少她自己有话写,想象也挺丰富的。没有上辅导班,也没有额外的辅导她,现在最主要的是想除了老师在课堂的外,在技巧方面有所提高,让她熟悉文体格式之类的。.

引用:
原帖由 霄霄妈妈 于 2009-8-28 21:25 发表
进才实验比进才北校考得好喽?
进才实验是新学校,班级人数少,进才北校是老学校,班级人数多,呵呵。.

只看到过MSN上的照片,所以当看到本人的时候,发现原来是截然不同的感觉,呵呵。
我倒是经常看到SOO-GOO的,一直以为是学校的老师呢,呵呵。
很高兴正式认识你,大家多多交流吧。.

回复 49#soo-goo 的帖子

呵呵,别人对我的评价是,自己喜欢的就会去拿,不赚钱也会拿的,自己不喜欢的,赚钱也不拿的。
最主要的是我根据三年级女儿的需要,所以我是非常感谢我的女儿的,她用的好的,她喜欢的,就会畅销。我会跟她一起成长的。呵呵,我女儿也因此很骄傲。
有很多东东都是大家介绍给我的,所以交流是很重要的,所以谢谢反馈使用情况。.

回复 57#soo-goo 的帖子

不错啊,加油,尽管没有进决赛,成绩还是可以的。.

我们今年上四年级了..

提示: 该帖被自动屏蔽

歪个楼
急求四年级上自然书,谢谢.

刚好看到了进北和进才实验预备班的作业,进才实验的深度和量要大于进北的。.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2012-4-28 12:05 发表
没用的,不是没试过。反正老师工作是尽贵的,但不喜欢搞这种歪歪道道的。但有的普通小学,语文都考98分之类的,大批孩子是优。这样,我们的孩子出去就不公平了,何况,很多中学也并不知道2中心小学好不好。论名气,不 ...
是的。挺低调的学校和老师。不过还是挺感激这个学校和老师们的。.

引用:
原帖由 嘎嘎的妈妈 于 2012-4-24 21:19 发表
有些事情要经历了才知道,不过知道的时候已经迟了。
我们老师倒是一直提醒的。.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2011-12-11 20:39 发表
刚好看到了进北和进才实验预备班的作业,进才实验的深度和量要大于进北的。
进才北校的作业也不少,不过进北预备的作业不是太多。.

引用:
原帖由 yanwu200 于 2011-2-23 15:46 发表
马上小学要面试发通知了,我们家女儿(ˇˍˇ) 想考二中心,不知道要注意点什么?
今年只招五个班一年级。.

感谢SOO-GOO,在年初的时候给了我很多试卷和书,最近开始研究。谢谢。.

发新话题