发新话题
打印【有106个人次参与评价】

[饮食] 『寻饕记』---第十回(端午、六一专场)

回复 99#wjbbmmjj 的帖子

哦,是这样呀,哈哈!谢谢你哈!下次我去找找!.

小CC真是够大方的,请客妈妈,真是好小囡。
我喜欢吃炝虾,可是琦爸反对,总是说:“罪过哦,活蹦乱跳,哪能狠心吃得下去。”.

喜欢...
看你的帖子很亲切.

终于等来第十回了, 上来冒个泡!

看臭臭举手时的眼神,颇有大将的风度. 将来有出息的。.

早上发完帖子就撤了,一直忙到下班
一登陆都是姐妹们的名字涌进我的眼帘
感动ing

谢谢大家允许我肆意地在这里自言自语
并给我鼓励
我快乐地生活着工作着
照顾着家庭
也希望大家能从中找到灵感
比我更快乐

虽然不能一一回复
但你们的名字我都记得的
每一个ID后面都是一个爱家爱生活的主妇
祝福大家 .

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-3 09:41 发表
我没有看错吧,你没有317537 ,想萨我们了
谢谢二姐的惦记和通风报信,我身在公司心系姐妹,也很想你们,很想大姐的点心.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-3 10:02 发表
啊呀,阿拉尼子么舅舅的哪能办啊?只有姨妈算伐算啊?
没有舅舅么可以照小猫的法子,找个熟悉的男性朋友充当舅舅
CC的朋友小山风也没有舅舅,我买了个书包送他,就把臭爸当成舅舅了

你现在还来得及酝酿起大兴舅舅的人选,记得要找个读书好的,宝宝才会出息.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-3 10:19 发表
个杯子跟我家儿子的一样个 冬天用不错 保温个
我看中两只菜  韭菜花炒鳝丝 荠菜蘑菇烩白花菜 个星期模仿掉来汇报
我也准备模仿荠菜蘑菇烩白花菜,又简单又营养,几个蔬菜都有了,等下个星期大家看看谁模仿得比较接近,赢的人请大姐发奖.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-3 10:41 发表
侬的意思是要捏侬也关起来呀
够朋友的
露露,宝宝强力要求跟侬关一刀

送花给嗲西西
BTW也送了侬7朵
要关大家一起关,最好关在厨房里
可以边吃边看边聊天
快活啊.

引用:
原帖由 小猴子她妈 于 2009-6-3 10:47 发表

哈哈,我们端午节也去滨江森林公园了,那个公园里面有癞蛤蟆的,我女儿在里面看到三个癞蛤蟆.....兴趣还很浓的,里面还有蒲公英,蛮灵的
癞蛤蟆和蒲公英我们都看见了,看样子是这个公园的特产.

回复 105#小臭臭妈咪 的帖子

送花花给你,不懂的是为何是8朵,我可是想送999朵.哈哈!好久不见,很挂念呢.恭喜小CC考上心仪的小学.
实在是谗您的那个猪排饭,我家大儿可是无肉不欢,请把地址告诉我呀,双休日飞过去,大吃一顿,谢谢了! .

引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2009-6-3 11:00 发表
是在五角场的食品一店吗?
引用:
回复 50#拉拉妈咪 的帖子
估计是久光
公布正确答案:
兔子说的对,是久光
熟悉我的人都应该知道,我兜来兜去就是这么几个固定的地方.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-3 11:07 发表

我没觉得刺激啊?倒觉得臭妈是因为受了刺激而为之317662
我没法刺激你,是你一直在刺激我 .

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-6-3 12:12 发表

色诱啊,色诱

昨天我去朋友家,她也提到了你,说你是个会生活的女人

你看,明里暗里吸引一大片啊

真的吗
要说会生活
糖糖你才是的
每天这么勤劳
点心花样层出不穷
你的家人一定感觉很幸福.

引用:
原帖由 母子同行 于 2009-6-3 14:28 发表
CC妈原来是住宝船景观餐厅附近的呀,一直以为是杨浦的妈妈呢。同住普陀,给个机会,啥晨光让阿拉见见仰慕已久的真人就好了
CC妈真很佩服你,没做一件事都不望PP记录下来,那能噶有心象额拉
只要有心其实做起来很简单
只要随手拍下一张照片
随手记下当时的心情
回过头看的时候会有会心的一笑.

引用:
原帖由 天狗潼 于 2009-6-3 12:46 发表
每天最期待看的就是臭妈的帖子,越看心情越好,越看越想吃,越看越要检讨自己。。
我其实是个好吃懒做的妈妈,要检讨的人是我.

引用:
原帖由 双鱼宝妈 于 2009-6-3 13:08 发表
一直翘首期待的第10回总算看到了。看到你做冻饮的这一段不觉心弦一动,这事在我家都是LG做了给大家喝的,我可从来没像CC妈这样照顾过LG,介好的LP我自叹不如。不过看来找水瓶座做另一半是真的不错,我家那位和CC妈是 ...
我不知道水瓶座有这样的优点,你有福气的,不过因为是做给喜欢的人吃,做的人同样也很开心.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-6-3 11:08 发表
虽然还没看完,但是我已经准备一个一个饭店吃过去了.
菜真好啊.个个合我胃口.
你跟我一样,只要是下馆子,基本上都觉得好吃,因为不用自己动手.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-6-3 16:12 发表
我也佩服臭妈,精力充沛,还用在有意义的地方。
你过得也很有意义.

引用:
原帖由 helen_az 于 2009-6-3 19:08 发表
小CC真是够大方的,请客妈妈,真是好小囡。
我喜欢吃炝虾,可是琦爸反对,总是说:“罪过哦,活蹦乱跳,哪能狠心吃得下去。”
只要是好吃的.我都狠得下心.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 104#夹心妈妈 的帖子

.

回复 103#园园MM 的帖子

谢谢你.

夜已经深了
此时此刻
正在听这一首
<宝贝>
http://mp3.baidu.com/m?f=3&r ... %C5%D0%FC&rsp=4

我的宝贝宝贝
给你一点甜甜
让你今夜都好眠
我的小鬼小鬼
逗逗你的媚眼
让你喜欢这世界
哗啦啦啦啦啦,我的宝贝
整个时候有个人陪
哎呀呀呀呀呀,我的宝贝
让你知道你最美

让你今夜很好眠
逗逗你的笑脸
让你喜欢整个明天
哗啦啦啦啦啦,我的宝贝
整个时候有个人陪
哎呀呀呀呀呀,我的宝贝
让你知道你最美

哗啦啦啦啦啦,我的宝贝
孤单时有人把你想念
啦啦啦啦啦耶哦耶耶耶哦

看看身边熟睡的宝贝,我听着歌也要慢慢睡去了.

回复 124#小臭臭妈咪 的帖子

让人感动的歌词,稀饭。都做个好梦吧,抑或是无梦深深睡。.

臭妈生活的中心是家庭、美食、工作,我的排列对伐
你是个名副其实的快乐小主妇,严重羡慕.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 107#小臭臭妈咪 的帖子

要找个读书好的?嗯,那我要好叫挑挑。
个么我要跟侬混混熟,臭爸是个不错的人选 .

回复 128#luer 的帖子

没问题,我接翎子的
到宝宝读书的时候我会主动要求的,要是以后外甥有出息,我这个舅妈也光荣的.

回复 129#小臭臭妈咪 的帖子

好消息,尧尧手术很成功,星期五可以出院了.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-4 09:16 发表
没问题,我接翎子的
到宝宝读书的时候我会主动要求的,要是以后外甥有出息,我这个舅妈也光荣的
俺家儿读书的时候, 偶跟老哥(小时候读书很好, 一直压着偶)豁了好几次领子, 他不接 后来舅妈说, 这个事情该找我呀 敢情偶找错人了.

回复 131#william@2000 的帖子

抱抱
但是舅舅么应该就是你老哥喽,难道应该是你的舅舅你儿子的舅公?难么我又搞不清啦
要cc妈来解释一下啦.

今天一登录,就在想,臭臭妈妈的第十回应该差不多了吧,果然!
其他不表扬什么了,臭臭的绿色T-恤陪黑背带裤,很有型。.

回复 132#luer 的帖子

是偶老哥, 舅妈是指孩子舅妈--就是老哥他老婆(儿子的玩具啥的都是舅妈搞定的), 不好意思, 表达不清.

回复 134#william@2000 的帖子

原来这样啊.

回复 134#william@2000 的帖子

看来这个舅妈不错滴,你也福气的.

回复 136#luer 的帖子

偶家小子还颇有几分舅舅的风采, 他舅妈说了, 小子的能忽悠随他舅舅.

回复 130#luer 的帖子

我也收到短信了,终于可以回家睡觉了,尧妈最近陪夜很辛苦的。.

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-6-4 09:23 发表

俺家儿读书的时候, 偶跟老哥(小时候读书很好, 一直压着偶)豁了好几次领子, 他不接 后来舅妈说, 这个事情该找我呀 敢情偶找错人了
现在都是女人在撑市面,找舅舅肯定不如找舅妈.

回复 139#小臭臭妈咪 的帖子

偶老哥倒是家里掌权的, 但这种事情就派发了.

回复 140#william@2000 的帖子

这个属于内务,你哥应该是负责外政的,分工不同,你报告应该直接打给大内总管的。.

回复 141#小臭臭妈咪 的帖子

嘿嘿 老哥有些事情告诉偶也不告诉老婆老妈的.

引用:
原帖由 kathy123 于 2009-6-3 17:06 发表
小臭臭妈,记不清在哪个帖子里看过你说到“掌中宝”了,就是在新旺吃的那个菜,知道是用什么做的吗?是鸭脚吗?是不是把骨头剔掉呀,也太难了吧,今天我弄我半天也不行,索性就剁成几节了!
    你在家做过这 ...
引用:
回复 96#kathy123 的帖子
代臭妈回答一下,是买的半成品烧的,在菜场的好得睐或者新雅有半成品买的,因该是鸭掌或者鸡掌中心的那块,不是自己买了那个脚掌子拆的
宝妈已经帮我回答了,我在上一回做过这个菜的,味道满好的,但是有人不喜欢.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-3 21:19 发表

没有舅舅么可以照小猫的法子,找个熟悉的男性朋友充当舅舅
CC的朋友小山风也没有舅舅,我买了个书包送他,就把臭爸当成舅舅了

你现在还来得及酝酿起大兴舅舅的人选,记得要找个读书好的,宝宝才会出息 ...
对待朋友、小孩、婆婆、周边的人,你都在用心读, .

回复 143#小臭臭妈咪 的帖子

谢谢你和宝妈哈,下次我要买好半成品来再做一次!呵呵,昨天做的时候还在想呢!如果按我的方式来处理的话,那么这个菜的难度也太高了!.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-4 08:56 发表
要找个读书好的?嗯,那我要好叫挑挑。
个么我要跟侬混混熟,臭爸是个不错的人选
臭爸要给多少人当舅舅啊?忙不过来喽。。。

我家的也可以借用,看得上伐?

回复 146#Zwiebel 的帖子

完了,肯定竞争不过大姐的
露儿还可以挑挑拣拣,还有宝妈呢,要是不嫌弃的话我可以报名,看看要不要.

回复 144#wjbbmmjj 的帖子

没你说的那么好的,身边亲近的人也就这么几个,不留心他们还要留心谁呢。.

回复 55#vivianda 的帖子

小薇最近又偷懒了吧,没有做功课哦,光看你的美图也能满足食欲吗?.

回复 149#小臭臭妈咪 的帖子

叫V姐好伐,别跟哈妈学 。我真是太不争气了 ,看美图不行,我每天到这里看美食的,眼睛解馋。昨天我儿子说小臭臭真可爱!(背过身数钱那段).

发新话题