发新话题
打印【有106个人次参与评价】

[饮食] 『寻饕记』---第十回(端午、六一专场)

回复 9#小臭臭妈咪 的帖子

小cc老老嘎的呶
啥辰光阿拉尼子也跟我讲:妈妈我来付帐就好了
他现在只会讲:等明朝我长大了一个人到***地方去买***给你好伐.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-3 10:47 发表
只能意会,当心给大姐听到,又要去找个啥新鲜玩意镇压我们了

.

那个泡芙的照片明显就是刺激大姐的..

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-3 10:48 发表
大姐,你的布朗尼我还没吃到过哦
你的手艺比我高,还用吃我的? .

,午饭时分上这么多好吃的,不是挑战我的食欲吗.

回复 54#Zwiebel 的帖子

大姐你哪来的那么多新图片阿,好好玩..

回复 48#luer 的帖子

盗版的要吃吧.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-6-3 11:04 发表
那个泡芙的照片明显就是刺激大姐的.
我没觉得刺激啊?倒觉得臭妈是因为受了刺激而为之 .

虽然还没看完,但是我已经准备一个一个饭店吃过去了.
菜真好啊.个个合我胃口..

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-3 11:02 发表

我晓得闯祸了~ 还好没有关,很温柔的一脚.

回复 56#ellenxd 的帖子

网上盗来的 .

受不了了,溜到食堂找吃的了.....露儿提醒的好,从下往上。.

哇,这个拉面师傅手艺嗲的,接滚的来~.

回复 54#Zwiebel 的帖子

我的不正宗呀,你才是高手哦,看看那个泡芙就知道了.

回复 57#wjbbmmjj 的帖子

你做的呀,好呀好呀,持不到大姐的吃二姐的也好呀.

回复 65#luer 的帖子

就是你要等等的,这2个周末都被我排掉了.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-3 10:50 发表
啊!
忒好了
也贴点图片我看看好哇?
看上去真的是老灵的
公园地址在哪里?哪能走法至?跑出来后可以在啥地方吃饭饭?
我短消息给你..

回复 66#wjbbmmjj 的帖子

嗯嗯,么问题,等再久我也是愿意的.

边看边有个想法,准备有空把臭臭妈去的饭店,点的菜都整理出来,太对我家胃口了.

色诱啊,色诱

昨天我去朋友家,她也提到了你,说你是个会生活的女人

你看,明里暗里吸引一大片啊.

开单的时候,小CC背过去在仔细地数着口袋里的钱
吃东西买玩具已经所剩无几了
他转过身无奈地看着我:妈妈,这个你能不能自己付钱,我的钱不够了

看到这里我笑出来了,可以想象小臭臭偷偷数钱又有点尴尬的样子,可爱的孩子.

还有我想要猪排的地址.

每天最期待看的就是臭妈的帖子,越看心情越好,越看越想吃,越看越要检讨自己。。.

回复 50#拉拉妈咪 的帖子

估计是久光.

这么多好吃的,看在我眼里,馋在我嘴里.

老公就是喜欢吃外面有一圈油肉的猪排,纯精的不要吃的。.

总算有第十回了。学习学习.

回复 15#小臭臭妈咪 的帖子

一直翘首期待的第10回总算看到了。看到你做冻饮的这一段不觉心弦一动,这事在我家都是LG做了给大家喝的,我可从来没像CC妈这样照顾过LG,介好的LP我自叹不如。不过看来找水瓶座做另一半是真的不错,我家那位和CC妈是一个星座滴。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-6-3 12:57 发表
估计是久光
哈哈,我觉得是像是淮海路太平洋,而且根据前面乘地铁的推断....

回复 79#小猴子她妈 的帖子

肯定是久光.

我也觉得是久光,呵呵---要么我们下点赌注什么的-----.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-6-3 13:14 发表
肯定是久光
重新看了照片
你对的,偶错了,发现了,是久光,而且久光也通地铁的.估计CC妈妈看到要晕的,感觉阿拉有点像在追星.....

回复 81#shinemama 的帖子

赌啥?

泡芙好伐.

好咯,就泡芙.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-6-3 13:36 发表
赌啥?

泡芙好伐
引用:
原帖由 shinemama 于 2009-6-3 13:39 发表
好咯,就泡芙
赌输的人找我买泡芙.

回复 3#小臭臭妈咪 的帖子

CC妈原来是住宝船景观餐厅附近的呀,一直以为是杨浦的妈妈呢。同住普陀,给个机会,啥晨光让阿拉见见仰慕已久的真人就好了
CC妈真很佩服你,没做一件事都不望PP记录下来,那能噶有心象额拉

引用:
原帖由 天狗潼 于 2009-6-3 12:46 发表
每天最期待看的就是臭妈的帖子,越看心情越好,越看越想吃,越看越要检讨自己。。
同感!.

引用:
原帖由 母子同行 于 2009-6-3 14:28 发表
CC妈原来是住宝船景观餐厅附近的呀,一直以为是杨浦的妈妈呢。同住普陀,给个机会,啥晨光让阿拉见见仰慕已久的真人就好了
CC妈真很佩服你,没做一件事都不望PP记录下来,那能噶有心象额拉
是的,凭心而论,真的很PF,我深知上照片,编辑,倒进倒出有多麻烦,何况那些菜肴一一拍下来,不管照片还是生活,对孩子,LG的照顾真的很用心,实在值得学习啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

一个字:赞!
送花、送花。.

喜欢那个蓝色的杯子,送花了!.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-6-3 16:11 发表

不赌的人,可以买伐?
可以,但不许变相索要,我只兑现承诺过的 .

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-6-3 16:12 发表
我也佩服臭妈,精力充沛,还用在有意义的地方。
你也应该学习臭妈,少用充沛的精力在38事上 .

小臭臭妈,记不清在哪个帖子里看过你说到“掌中宝”了,就是在新旺吃的那个菜,知道是用什么做的吗?是鸭脚吗?是不是把骨头剔掉呀,也太难了吧,今天我弄我半天也不行,索性就剁成几节了!
    你在家做过这道菜吧,请赐教一下!.

回复 96#kathy123 的帖子

代臭妈回答一下,是买的半成品烧的,在菜场的好得睐或者新雅有半成品买的,因该是鸭掌或者鸡掌中心的那块,不是自己买了那个脚掌子拆的.

等来了,好!送花!.

发新话题