发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[体育] 暑假一起学乒乓

暑假一起学乒乓

我女儿今年三升四,这次暑假请了一位原少体校的老师教乒乓,有愿意和我们一起学的孩子吗?想问问各位BBMM.

我女儿一升二,有兴趣。请问时间、地点和费用如何?.

回复 2#yueapple 的帖子

发短消息给你.

也有兴趣,不过我们小,幼升小,能否短我一下地点和费用以及时间,谢谢.

回复 1#sunnydaught 的帖子

我家是男孩子,二升三,非常有兴趣。同问时间、地点和费用如何?.

提示: 该帖被自动屏蔽

有兴趣,三升四女孩,能否短我告知详情?.

引用:
原帖由 stellapan 于 2009-6-3 10:59 发表
同问,地址和时间?
再问,三升四女生

有兴趣我们是小二男生,请短我时间、地点、费用.

你好,我家小二男生。也请短我地点,时间,费用。.

我家男孩二升三,能否短我老师电话及费用,.

同问

能把时间地址和费用短我一个吗?我们是一升二的小女孩。对体育活动特感兴趣。.

请短我地点,时间,费用.

看到这么多妈妈回贴,我来具体说一下,小朋友最好在黄兴公园杨浦公园附近,因为是定在安波路上的复旦实验中学(5~10元/小时)还是舒兰路的杨浦体育场(15元/小时),我目前还没定,另外上课是40元/小时,如果是3~4个小朋友一起参加,平均分摊场地费和课时费,按我的意思上课时间可以在周末(六、日)早上(7:00~9:00)或晚上(6:30~8:30),每次两个小时,最好小朋友是三、四年级。另外我请的老师虽然年纪在50岁左右,但是从小少体校出身,动作正规,我们单位没人能打过他,这次能请到他来教还真不容易呢!.

回复 14#sunnydaught 的帖子

一周一次吗?我们在平凉路这里,三升四。.

能否短我老师电话及费用,谢谢!.

回复 16#kafei 的帖子

具体在第14楼.

回复 15#晓露 的帖子

我想一周最少要训练2次,如3~4个人,每次2小时,按老师的说法,最好次数能保证多一点,因为一个暑假下来,也只能学到正规的动作的基础。.

二升三男生,周末早晨,杨浦公园我们有兴趣的也应该有时间的。另外请问40元/小时的费用是一个小朋友的,还是几位小朋友平摊的。谢谢!.

回复 19#haobobo 的帖子

平摊40元那也太便宜了吧,嘿嘿.

是很优惠,因为老师不是以盈利为目的,他应该算我的一个老朋友,我们单位同事和他关系都很好的。.

舒兰路晚上的话,我报名.

我家的是小一的男孩,但是个子蛮高的,我也想让他学学,暑假好有点事做。lz如果确定了能算我们一份伐.

我也来报名。 算我一个。.

我们要报晚上的,能给个具体的联系方式吗?.

我们在黄兴公园对面的佳龙花园里跟老师打是一对二,2小时55元。.

也有兴趣,我们是二升三的小女生,有消息请短我.

我们也正想学呢,二升三的男生,不过个子瘦小,请短我具体时间,费用等,.

学乒乓

这次学乒乓的时间基本已定,已有3个小朋友,都是三升四,目前还有一个名额,具体时间为7/2(星期四)开始每星期二、四下午4点~6点,地点在佳龙花园会所(佳木斯路上),费用为每次2小时4个小朋友分摊后每次25元。如在这时间段有空,这个地点方便的孩子可报名。.

实在对不起,目前的时间已经定了,因为要兼顾每个小朋友的时间,孩子们在暑假是很忙的,所以只能这段时间了。.

可惜,离我们有点远。不过谢谢sunnydaught妈妈的热心介绍.

回复 33#haobobo 的帖子

没关系的,世界很大可是也很小,说不定我们能在什么地方碰头呢!.

我家姑娘想参加的,已短信,请回复,谢谢。.

发新话题