100 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[演出] 周立波的票子谁有啊

周立波的票子谁有啊

很想看周立波的演出,请问哪里有票呀?.

提示: 该帖被自动屏蔽

周立波7月演出但求好位,无所谓场次、价格的,可以来短信,能开发票,送人体面上选。.

回复 1#宝贝洲洲 的帖子

你还要吗,我朋友有8月份的票,100和180的.

回复 5#xiaopiaoma 的帖子

想要100的票。短我好吗?.

谢谢!6月已经看过了..

回复 5#xiaopiaoma 的帖子

8月几号的啊.

有票面100的,需要的可以短我.

8月份的演出还是“笑侃大上海"么?.

回复 10#jojo95908 的帖子

是的呀 8月30日最后一场.

有8月26日周立波在美琪的票子三张,有人要吗?.

回复 12#qianrongcsc 的帖子

什么价.

回复 12#qianrongcsc 的帖子

票子你还有吗.

回复 11#闹闹他姨 的帖子

8/30价格?4张票有吗?.

谁还有九月份的周立波演出的票子啊!有的话请短我!.

回复 16#爱伦妈妈 的帖子

9月份好象只有3场啊,我也要9月份的票子,先报名了..

回复 17#lilyxue 的帖子

周立波要去动手术 9月份的3场不一定会演了,看他的恢复情况。.

回复 18#闹闹他姨 的帖子

这样啊,那还是等他恢复恢复好再去看吧,以后还有机会的,谢谢闹闹他姨!.

回复 19#lilyxue 的帖子

嗯 11月份开始上新的专题了 我为财狂 可以关注下 :).

回复 20#闹闹他姨 的帖子

噢..

谢谢回复!.

昨天去看了,1300多人啊,人气非常旺.

10月份,有他的演出吗?.

回复 23#julie_gu 的帖子

最后一场啦 都赶末班车了 :).

回复 24#快乐小猪妈妈 的帖子

没有来~ 大上海全部结束了.

引用:
原帖由 闹闹他姨 于 2009-8-31 10:25 发表
嗯 11月份开始上新的专题了 我为财狂 可以关注下 :)
周立波什么时候再演啊,想要3张,现在报名了,谢谢.

我也想要5张,先定着,占个位置.

回复 25#闹闹他姨 的帖子

“笑侃大上海”周立波海派清口专场,谁还有9月28--30日的演出票子啊!有的话请短我!谢谢.

免费送<食全食美>票2张,28号下午14点,最好徐家汇附近的,拿票方便.13801931341
已经送出

有人有周立波最新的《我为财狂》的票子吗?单位同事都要,14张,最好是100或者180的票子。时间只要是晚上都可。.

回复 31#麦兜猪猪 的帖子

同问,也需要3张。.

回复 32#mikishen 的帖子

也需要周立波最新的《我为财狂》的票子,100元的要5张,时间只要晚上的,先占位了,谢谢.

我也想要,100元的两张,时间要晚上的.

我也想要,100元的两张.

我为财狂的票子已经可以在网上预定了,11月20日第一场,我是在一票通定的,但是这次涨价了,最便宜的票价是180的,仅供参考。.

回复 36#阿黛儿31 的帖子

谢谢你的信息。你什么时候买的呀?我现在上去看到是“暂停订票”。.

回复 36#阿黛儿31 的帖子

我也定了,但不保证一定有票的。.

我是节前网上预定的,已经又没啦?不过预定的,到时也不一定有票子的。.

回复 39#阿黛儿31 的帖子

电话询问了。现在要搭买魔术的票子才可买。即280的票子再搭280的魔术票。咳,没戏了,实在太火了。.

回复 40#麦兜猪猪 的帖子

这个有点过分吧,强买强卖啊,没戏了,本来还想去看看的,要搭着买票的话,我不想去了..

门口票贩子盛行!.

回复 1#宝贝洲洲 的帖子

我也去看了一票通,暂停订票,什么意思?
听说都给黄牛了。.

引用:
原帖由 紫色的蝴蝶 于 2009-10-13 16:43 发表
我也去看了一票通,暂停订票,什么意思?
听说都给黄牛了。
我也去一票通的网站看了,买魔术节的票可以预定周立波我为财狂。
很久没上过一票通了,昨晚有个电话打个我,说是一票通对老客户的回馈,因为我以前曾经订过魔术的票子,呵呵,大概是N年前了吧,我自己都记不起来了。问我是否有兴趣今年的国际舞台精品魔术节,还可以预定周立波的票子,因为打来的电话号码比较陌生,而且自己事先没查过魔术节的情况,不知道和孩子的学习时间有没有冲突,所以没有立时三刻就答应。今天致电一票通了,得到肯定的答复,他们只有网站上公布的电话号码,没有其他的订票电话哈,看来我是碰到电话黄牛了 ,上来冒个泡,提醒各位BBMM留意,千万别上黄牛当哦。.

看到一票通上的了,暂停售票啊?

11月22日去看过我为财狂了,没以前好笑了。呵呵。.

引用:
原帖由 mikishen 于 2009-11-23 16:07 发表
11月22日去看过我为财狂了,没以前好笑了。呵呵。
审美疲劳也是会有的
我买《诙词典》了,儿子本是周立波的粉丝,打开一看,大失所望,就把书扔给我了
周立波的魅力还是在口头语言上,呵呵.

11月的全部售完
12月的还没开始出票
http://www.tickets.com.cn/newtic ... 2009&c_month=12.

谁有12月的票啊,打电话说已经没有了.

100 12
发新话题