80 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[照片] 我家两个大宠

我家两个大宠

粘人,总是跟在“一米之内”的柯基;
强悍,特立独行的杜宾..

附件

两个宝宝会不会吵架啊?.

天哪,我最爱的柯基,帅哥还是美女?.

看样子是帅哥,没想到WW上还有小柯的pp.

受刺激啊.
就想有条杜宾.

听说柯基是很乖很温顺的宝宝,是吗.

喜欢柯基,照的真漂亮,是女的,对吧?.

引用:
原帖由 木猪妈妈 于 2009-6-2 14:06 发表
两个宝宝会不会吵架啊?
分别占据一个地盘,分开吃。
谁越界进入对方的领地,谁就变得相对老实。
会经常肉搏,轻轻地咬,但不会真的打架。
   因为柯基养的时间长,1岁多了;杜宾才养了几个月,来的时候才刚断奶。.

引用:
原帖由 小哈妈妈 于 2009-6-2 14:08 发表
看样子是帅哥,没想到WW上还有小柯的pp
两个都是帅哥。
柯基在上海真的是很少的,我们去宠物店,很多宠物店的工人来看,说只看过图,没看过真实的。.

引用:
原帖由 clarin 于 2009-6-2 14:16 发表
受刺激啊.
就想有条杜宾
杜宾很强壮,现在正在调教中。
他的力气实在太大了,而且现在才几个月已经两脚能搭到我的胸口了。
  很多人看到都躲得远远的。
不过对我们家人都温顺,是很聪明的狗。.

回复 9#甦 的帖子

我同学有一条柯基,不清楚是不是串串。有空传张照片,还请大师鉴定一下。.

引用:
原帖由 杰妈妈 于 2009-6-2 14:25 发表
听说柯基是很乖很温顺的宝宝,是吗
是很乖、很温顺的。
喜欢跟在主人身边,亦步亦趋;
 《我的团长,我的团》里有句经常出现的台词:“三米之内!”
  我家的柯基是“一米之内”。
我觉得柯基是非常适合家庭的宠物狗。
  1、很好打理,不象有的狗一周、十天要洗一次;
     按AKC标准,它的毛是不可以修剪的,
  2、想和它玩的时候,它就在主人的身边,对人很亲的;
    做事情的时候,又会感觉到它不存在,它看到你在忙,就用静静在趴在地上用眼光注视着你,不会打扰。
  3、有硕大而凶相的头部和非常响亮的叫声,能看家护主。
    平时很少叫,不扰民;主人不在时,有生人敲门什么的,那叫声可谓惊天动地的;
    一次,我们不在家,快递员跟着邻居进楼道大门,敲了几下门,它就凶狠地大叫,等我们回家,楼下的邻居特地开门跑出来讲:“你们家换了一条大狗?”.

柯基趴在地上好玩的样子。.

附件

现在我家的杜宾还小,才几个月;
向往长大后的样子。

发一张成年杜宾的照片,向往一下。
  不过,我家的杜宾没有做立耳手术,老婆和儿子都反对,说是会疼的,已经错对立耳的时候了。
  我觉得不立耳也很好。 .

附件

回复 13#甦 的帖子

我家三口各有所爱,丫头爱哈士奇,LG爱黑色的拉布拉多,我最爱柯基,小短腿、大屁股。只是一般的宠物店的确很少见,偶尔大街上看见,偶得口水都要出来了。

请大师鉴定一下这是柯基嘛

.

.

引用:
原帖由 木猪妈妈 于 2009-6-2 18:14 发表
请大师鉴定一下这是柯基嘛317050
我看着好像不像柯基吧!柯基的毛和腿都没那么长的,而且应该是双重的毛。.

回复 16#木猪妈妈 的帖子

这个百分之200不是柯基.

回复 18#木猪妈妈 的帖子

代LZ回答:应该不是柯基。比较一下就知道啦,小柯的特点是身长腿短大屁股,品相很重要,如果品相不好,狗狗会比较猥琐。不过还是等LZ来回答吧,千万别.

那请问各位大侠,我朋友的狗狗是什么狗种

引用:
原帖由 木猪妈妈 于 2009-6-2 20:07 发表
那请问各位大侠,我朋友的狗狗是什么狗种
同意小哈妈妈的的意见。你的照片上的那只不能叫柯基犬。
发一张图你自己比较一下。.

附件

哇!!!你的狗狗看了真养眼,毛色都亮亮的,品相都到位。

引用:
原帖由 相亲相爱 于 2009-6-2 22:37 发表
哇!!!你的狗狗看了真养眼,毛色都亮亮的,品相都到位。
它们吃得好。
水煮纯肉,现在连皮都不怎么吃了,就把肉皮叼在嘴里,往空中抛,然后再跃起来去接着玩。
对没肉的骨头,倒是很认真地对付的,再硬再大的骨头,它们咬啊咬的就全吃下去了。.

你家柯基的眼神看上去象个小坏蛋^_^杜宾看上去忠实。.

引用:
原帖由 相亲相爱 于 2009-6-2 23:13 发表
你家柯基的眼神看上去象个小坏蛋^_^杜宾看上去忠实。
哈哈。
其实都是“老实头”。
   柯基照片上的表情,是因为害怕。
      它是从来不上沙发、椅子的;
      我想给它拍照,我一蹲下,它就走过来靠着我发嗲,只好把它抱上沙发。
      它就害怕了,不敢自己跳下来。
      拍出来的都是古怪表情。
   杜宾,还小着呢,叫起来的声音还有点奶声奶气的。
      同样,上了沙发就不敢动了。
    —— 有资料讲:所有的狗都是有恐高症的。
         有的人家养的狗,喜欢上橙子、上沙发,甚至还会上床,这其实是主人宠出来的;
            当狗小的时候,看着好玩就把它抱到橙子、沙发、床上逗着玩,养成的坏习惯。.

回复 17#木猪妈妈 的帖子

我看有蝴蝶的血统。
蝴蝶也不错啊,不掉毛,没体臭。10斤不到。.

楼主,你家杜宾养在室内还是室外?
它是算烈性犬的吗?.

楼上的像蝴蝶犬.

这条狗狗和我同学很有缘分的,是它自己找到同学的书报摊,不肯离去,所以同学就抱回家养了,就是不知道是什么品种的狗,一直想知道,现在要谢谢clarin和SACIVIA,我同学知道狗狗的品种很高兴,ww上高人真多。

.

引用:
原帖由 clarin 于 2009-6-3 08:44 发表
楼主,你家杜宾养在室内还是室外?
它是算烈性犬的吗?
养在室内的,它有一个约9平方的专用空间,每天放出去活动1、2小时。
它是猛犬,是很好的警卫犬。.

回复 33#甦 的帖子

我知道它的传说,杜宾护主,我家实在没有地方养。.

想不通唉,就科及这个身材,怎么牧羊呢
居然给美国人分在牧羊犬组别.

引用:
原帖由 jess 于 2009-6-3 15:00 发表
想不通唉,就科及这个身材,怎么牧羊呢
居然给美国人分在牧羊犬组别
而且是放牛的,不是放羊的。.

引用:
原帖由 于 2009-6-3 15:02 发表

而且是放牛的,不是放羊的。
哈哈,大概是放小牛的,大牛的脚都比它脸大了

不过科及脾气很好啊,小短腿挺可爱的
你家杜宾应该不会欺负它把.

学习,养狗是日程表上的事,现在做功课中。.

哇,果真是大宠啊.

引用:
原帖由 jess 于 2009-6-3 15:04 发表

哈哈,大概是放小牛的,大牛的脚都比它脸大了

不过科及脾气很好啊,小短腿挺可爱的
你家杜宾应该不会欺负它把
杜宾不会欺侮柯基,我想主要的一个原因是我家先养柯基,柯基1岁多了,刚断奶的杜宾才来的。
两条狗狗关系很好。.

好漂亮的两只狗狗,我更喜欢杜宾,真帅!.

你家杜宾毛色很灵的,赞一个!
我老公给杜宾的食谱是:胡萝卜+牛肉(或羊杂)
个人觉得立耳更好,手术时是很可怜的,但是术后很精神很帅哟!.

我很喜欢柯基,腿短短的很可爱的。.

我也喜欢那张成年杜宾的照片,充满了威严,机警,还有点神秘.不知道为什么看到这张照片,就想到站在埃及法老身边的灵狗.(虽然,在美国电影里常常充当反派角色).

柯基趴在地上好玩的样子.太搞笑了,是不是有点:飘然回头,百媚生.也喜欢得不行..

引用:
原帖由 jingjingmama 于 2009-6-4 09:38 发表
柯基趴在地上好玩的样子.太搞笑了,是不是有点:飘然回头,百媚生.也喜欢得不行.
两条腿是向后伸的,很搞笑。.

杜宾还是立耳更好点..

引用:
原帖由 jingjingmama 于 2009-6-4 09:43 发表
杜宾还是立耳更好点.
当时怕它疼,心软了。
现在已经错过动立耳的时间了,晚了,就这样才可以。
.

这样也好不用做反派角色啦!.

引用:
原帖由 jingjingmama 于 2009-6-4 09:57 发表
这样也好不用做反派角色啦!
就是。否则看上去邪恶的很。.

80 12
发新话题