发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 有多少住在阳城、未名园、罗阳七村的爱菊小朋友,我们申请下班车地点!

有多少住在阳城、未名园、罗阳七村的爱菊小朋友,我们申请下班车地点!

有多少住在阳城、未名园、罗阳七村的爱菊小朋友?我们开学时申请下7号线班车接送地点增加一个:想让7号班车往罗锦路里面开点,开到锦彩路阳城门口接送,这里车少,掉头也方便。五村对我们来说远了点,而且五村门口车很多,不安全,小朋友也能多睡一会。.

呵,你动作比我快,我本来想搞个投票贴的,补充下,是锦彩路卫生院门口,这边没有来往车辆,交通上非常便揭安全.据我认识的,住在阳城的已经有四个孩子了.
欢迎坐七号车的家长踊跃发言,学校说六月底学校会发意见表给家长,希望这个贴子能给学校很好的参考..

我们也算一个,阳城的.

可以在小区办亲子活动了,让小朋友都认识下,做好朋友,互相照顾!.

回复 3#way 的帖子

顶以下,还有住阳城、未名园、罗阳七村吗?.

估计有不少家长不上WW的..

要是我们也上就又多一个了,可惜在爸爸和儿子的选择下放弃爱菊了。
爱菊可是我非常喜欢的小学啊!.

好可惜啊!你们住哪里啊?最后去哪里了?.

我们是T Z 啊,一个班的,现在决定去逸夫了。

2楼的MSN我了,知道了,呵呵!.

感谢爱菊,感谢校长,刚刚得知爱菊的七号线新增了未名园站,经电话确认,班车点放在锦彩路的卫生院,孩子可以为此多睡10分钟,少走很多路了,也~~~~太开心了!!!!.

我也听说了会新增卫生院站点,真是感谢为我们这些孩子们争取车站的老师和家长,
可是爱菊网站上的新的班车路线没有写这一站嘛!.

引用:
原帖由 zunkun 于 2009-8-28 18:55 发表
我也听说了会新增卫生院站点,真是感谢为我们这些孩子们争取车站的老师和家长,
可是爱菊网站上的新的班车路线没有写这一站嘛!
我电话咨询过管理班车的那位男老师,确认7号线的未名园站设在锦彩路卫生院..

引用:
原帖由 susiehu 于 2009-8-28 19:18 发表

我电话咨询过管理班车的那位男老师,确认7号线的未名园站设在锦彩路卫生院.
太好了,这样孩子们能多睡十分钟了。 .

引用:
原帖由 susiehu 于 2009-8-28 16:26 发表
感谢爱菊,感谢校长,刚刚得知爱菊的七号线新增了未名园站,经电话确认,班车点放在锦彩路的卫生院,孩子可以为此多睡10分钟,少走很多路了,也~~~~太开心了!!!!
请问几点发车啊?.

引用:
原帖由 rrtm 于 2009-8-31 11:17 发表

请问几点发车啊?
爱菊网上已经更新了呀,锦彩路卫生院站点出发时间为6点52分,今天早上走了下,从家门口出发到卫生院两分钟时间..

回复 10#爸爸天草 的帖子

芒果、荔枝?.

引用:
原帖由 zhw7 于 2009-9-6 21:32 发表
芒果、荔枝?
跟你家女儿一个班,LU YY,呵呵..

我们也是映象的,现在大班。请问楼上的各位爸爸妈妈,半年爱菊读下来感觉如何,另外早上很早起床孩子是不是吃得消?.

引用:
原帖由 kkangle 于 2010-2-3 15:15 发表
我们也是映象的,现在大班。请问楼上的各位爸爸妈妈,半年爱菊读下来感觉如何,另外早上很早起床孩子是不是吃得消?
我是小区的蹦蹦羊妈,大眼睛ANGEL我认识的哦.女儿一学期下来感觉很不错,早上6点20起床,虽然比别的孩子要早起大概半小时,但因为晚上8点半左右上床睡觉的话,基本上9个半小时的睡眠时间也够了.孩子还很喜欢坐校车,校车某种程度上也象是孩子们的一个社交场所,她经常跟我说些奇闻趣事,都是从校车上的孩子们那里听来的.另外,学校的校车是奔驰校车,还是瞒舒适安全的.爱菊的学习生活环境比较宽松,老师们也很和蔼,我一直在说的一句话就是,非常幸运,我们选择了爱菊,爱菊选择了我们..

引用:
原帖由 susiehu 于 2010-2-5 11:44 发表

我是小区的蹦蹦羊妈,大眼睛ANGEL我认识的哦.女儿一学期下来感觉很不错,早上6点20起床,虽然比别的孩子要早起大概半小时,但因为晚上8点半左右上床睡觉的话,基本上9个半小时的睡眠时间也够了.孩子还很喜欢坐校车,校车 ...
又看了一遍蹦蹦羊的清风卫生纸广告,超可爱。希望能成为校友哦。

发新话题