93 12
发新话题
打印【有24个人次参与评价】

[品德] 路遇的这位老师啊,唉!

路遇的这位老师啊,唉!

嘿嘿,该看的人都看过了。我删!哈哈!耶!

LZ真细致!赞一个!.

回复 1#0017 的帖子

感动哦,你是一位即热心又尽责的好妈妈!那个小女孩心里一定觉得温暖,我也好奇知道女孩的老师有没有继续责骂她。.

耶!

回复 4#0017 的帖子

就如你说的,现在老师和学生成为朋友很难的,特别是主课老师。.

真为田林三中这位老师的学生担心..

又是田林的老师,前有四小,这次是三中,虽然情况不同,但都不宽容!.

真心得赞一下楼主的行为。

向你学习!

真的不希望再看到悲剧每天在我们的身边上演。

天乐妈妈,改一下题目吧,读标题的时候以为是俺这个学校的老师.

好妈妈,赞一个!.

感动! 向LZ学习!.

真是好妈妈,欣赏你.

事情是真的吗?感觉这样的老师,真的不配做老师。不懂得宽容的人!.

赞一个!.

老师不是更宽容吗??

你真细致, 好妈妈.

现在的老师要加双引号的!.

赞一个,好妈妈!
这种人没有资格做老师,最起码对孩子的宽容都没有,并且作为老师应该引导孩子怎样来做这件事,通过这件事教育孩子.

献花!.

引用:
原帖由 蝉宝宝 于 2009-6-2 12:16 发表
献花!
.

赞,不只意思到问题,而且付诸行动.
对一个完全陌生孩子能这样做,让人敬佩!.

赞lz 现在心平气和、以身作则的老师不多了..

真是太让我感动了,
您这么做对这位老师是很有威慑力的,相信她也不会再对小女孩怎样了.
而对小女孩来说得到的是一次很好的教育,她将来无论是做母亲还是做老师,她都会记起这温暖的一幕.

赞LZ..

送花.

lz真是位有爱心,有社会责任感的好妈妈!看过了很多老师和学生因为一下小事发展出来的悲剧!感叹我们的老师为什么会这样?个人觉得一个好的老师要具备爱心,耐心,宽容心,把每个孩子当成自己的孩子,我相信悲剧就不会再发生了!此位老师真应该向lz热心好妈妈学习学习!.

我们称老师为人类灵魂的工程师. 如果有某些好老师在我们生命中某些非常重要、

容易迷惘的阶段与我们有幸相遇的话, 我们一生的轨迹就可能完全改变。。。。。。

我小时候的数学老师就是。.

真是个好妈妈,鲜花.

好妈妈,顶一记!.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2009-6-2 14:45 发表
我们称老师为人类灵魂的工程师. 如果有某些好老师在我们生命中某些非常重要、

容易迷惘的阶段与我们有幸相遇的话, 我们一生的轨迹就可能完全改变。。。。。。
同意!
如果碰到一个素质差的老师,也可能会改变一个人一生.
不是每个人都有运气碰到今天发贴的这个MM.

引用:
原帖由 池宸妈 于 2009-6-2 15:14 发表

同意!
如果碰到一个素质差的老师,也可能会改变一个人一生.
不是每个人都有运气碰到今天发贴的这个MM
是啊,碰到的能有几个!

我们还是非常期盼孩子们有一个良好的学习环境,平等的师生关系和积极的社会风气的。

给LZ送花。

这样的关怀会温暖孩子的一生。

这位老师,怎么就不懂大人不记小人过的道理呢?

向0017致敬!.

真是好妈妈,顶一记.

为女老师难过!

结果来了:

今天和年级组长通过电话了,年级组长说建议我只是作为旁观者,至于具体事情应该是小女孩的班主任和家长之间来解决的。

年级组长说被撞的老师说她那条打底裤要一百多元钱!他说我看到的25元的裤子只是地摊货。赔钱是为了让学生学会承担后果。

年级组长还说他把被撞的老师当作一个普通的社会人来看待,你撞了人就是应该要承担后果的,这是完全没有错的。

回复 36#0017 的帖子

米孔都不要的老师。.

无语!真的不知道说什么好! .

真是不知道这种老师在孩子面前怎么抬起头来。

好老师真的很重要呀。

我的一个朋友小时候就是因为老师一句:那这种借读生就不应该留在上海读书(她是知青子女)。就买了火车票离家出走差点被人贩子拐骗。

老师呀,你的一句话可以断送一个人的一生,可以断送一个家庭。

向所有爱孩子,理解孩子的老师致敬,你们的奉献对于这个社会是多么重要。

.

太过分了,这样的素质还做老师啊,什么叫你只是个路人啊,难道路见不平也有过错吗.

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2009-6-2 19:07 发表
真是不知道这种老师在孩子面前怎么抬起头来。

好老师真的很重要呀。

我的一个朋友小时候就是因为老师一句:那这种借读生就不应该留在上海读书(她是知青子女)。就买了火车票离家出走差点被人贩子拐骗。

老 ...
说的没错.

这种人也配做老师,无语啊。
什么叫学校里的事情,明明事情是发生在校外的,而且当事人的身份并不应该影响整件事情的处理,换个角度想,如果是老师骑车撞了学生又会如何呢?学生敢提赔偿200块的裤子吗?

老师也是人,正常的!大家不要对老师期望过高,现在社会上到处都是这种小题大作,敲诈勒索的人,老师也不会免俗!
另外,本人也是田三毕业的,不过是N多年前了,好坏我也不评论了,不过我也不会让我自己的孩子上田三的!!!

这位老师还真能开得了口讨钱,打底裤是啥东东?是否今年挺时髦的那种配着宽宽上衣穿的紧身过膝的裤子?.

还有那个年级组长说这种“路人不应干涉学校"的话没道理!.

有人把帖子转到三中的旺旺圈子了,不知道会不会对孩子不好?.

叫我是这孩子的家长,肯定也这么处理,息事宁人最重要,在学校里,孩子是弱势群体啊!没办法的!
搞僵特,对孩子不利啊......无奈啊!.

还有这种老师,倒,0017,实在不懂你说的裤子,有没有可能牌子好了价格高了一讲?如果没有俺可能要把这个故事至少通过公开渠道转到区教育局的王领导的信箱里。俺连路人都算不上只能算网虫,我倒要看看这个学校的年级组长“路人不应干涉学校"的一讲如何收场,区里解决不了就往市教委的薛领导信箱里发,实在不行往教育部周部长的信箱里发,这种老师实在丢人。年级组长更丢人。.

LZ一直是个热心肠的妈妈,真叫人感动.请楼主继续关注这个孩子,真担心孩子会受到打击报复..

93 12
发新话题