发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 09届一(五)班,一年级的生活还有两个月!

09届一(五)班,一年级的生活还有两个月!

开个贴子,大家来认识一下好吗!
愿大家都能成为好朋友哟!
被分在了一(五)班,钢琴班。

欢迎加入2009届一(5)班MSN群:group181224@msnzone.cn
让我们熟悉起来吧!方法:就添加联系人就可以了

先来介绍我们家的小朋友吧,
小名:明明
我们选择的是钢琴班

回复 1#mimirain 的帖子

我家小女:家家

我们也选择了钢琴班

引用:
原帖由 janeyoung0824 于 2009-6-1 22:40 发表
家有小女:家家

我们也选择了钢琴班。

[localimg=640,480]2[/localimg]
照片不能显示呢!.

引用:
原帖由 janeyoung0824 于 2009-6-1 22:40 发表
家有小女:家家

我们也选择了钢琴班

(不好意思,照片太大了,放不上去,也不知道怎么弄)
压缩一下,200K以内的可以上传上来的..

你们收到盛大的录取通知书了么?5月23日填报名表那天,盛大的老师说会在10天以内将正式通知书寄到家里的,有收到的么?现在已经快10天了呀!.

引用:
原帖由 lele0016 于 2009-6-2 05:29 发表
你们收到盛大的录取通知书了么?5月23日填报名表那天,盛大的老师说会在10天以内将正式通知书寄到家里的,有收到的么?现在已经快10天了呀!
还没有呢,估计过两天会到的。
这个不会有问题的,不用着急。.

回复 3#janeyoung0824 的帖子

还有其他小朋友吗?.

引用:
原帖由 janeyoung0824 于 2009-6-2 11:55 发表
还有其他小朋友吗?
佳佳好可爱,是在中福会学的舞蹈吗?.

回复 9#mimirain 的帖子

你家儿子也好可爱,看上去很阳光呢!

是的,我们每周一晚上在小伙伴跳舞。

回复 10#janeyoung0824 的帖子

你网上放家家照片做啥啊?太不当心了。.

引用:
原帖由 mikishen 于 2009-6-2 12:24 发表
你网上放家家照片做啥啊?太不当心了。
听取建议,我们都撤下照片,谢谢!.

听取建议,撤下照片了哦!

我们家儿子
小名:昕昕
报的是画画班.

我家儿子松松,报的也是画画。是按照兴趣分班的吗,MS以前的帖子上看到有班级里既有钢琴的又有画画的,既有走读的又有住宿的嘛。

今年学前班很早呀,这个和分班没有多大关系,开学前的才有大关系。但是,这次回来就开始要做入学准备了。小弟弟妹妹们加油呀.

引用:
原帖由 youyouou 于 2009-6-2 22:08 发表
今年学前班很早呀,这个和分班没有多大关系,开学前的才有大关系。但是,这次回来就开始要做入学准备了。小弟弟妹妹们加油呀
谢谢诚诚妈妈的指点。.

我们家儿子
贝贝
也是报的钢琴班.

我家女儿
昭昭
也报的钢琴班.

看来今年钢琴班的多嘛!.

引用:
原帖由 ronnie926 于 2009-6-3 18:34 发表
看来今年钢琴班的多嘛!
也不一定的,说不定是这里上网的巧合吧。.

我家小女嘉仪,也报的钢琴班,只是6/7/14都有事情,不能跟大家见面
6/21见啦!.

看来今年的小一班可以有好几个班了。.

回复 23#mimirain 的帖子

听说有七个班啊,盛大规模真大啊.

回复 24#lili0076 的帖子

去年七个班,今年还是?不知道这么多班能否保证质量?.

同问.

这个问题好象不是我们这些小一的新家长们能回答的吧,好象去年也有家长问来着.

回复 24#lili0076 的帖子

这么多.

还有几天就要上学前班了,真是有点兴奋啊。这可是我们的小家伙们第一次正儿八经地坐在小学的课堂上。.

既兴奋,又忐忑。昨天到一名小圈子里看到一位家长说,因学校学习进度很快,学习压力很大,孩子经常生病,唉,不知为宝宝选择民办,到底是对还是错~.

回复 30#lovecherry 的帖子

是盛大吗?.

回复 31#shoujp 的帖子

短你了.

踏实走好每一步,总有过得去的坎呢!.

我们也是,男生,选择了美术班,.

回复 32#lovecherry 的帖子

能不能也短我一下?是哪家?.

回复 30#lovecherry 的帖子

也想知道,麻烦短下我.

刚收到录取通知书了。.

回复 35#施宝宝妈妈 的帖子

短你和丸丸子了。不是我们学校,不过估计这种现象在每个抓得紧学得多的学校都会有吧,只要不是普遍现象就好啦。.

引用:
原帖由 lovecherry 于 2009-6-4 16:33 发表
既兴奋,又忐忑。昨天到一名小圈子里看到一位家长说,因学校学习进度很快,学习压力很大,孩子经常生病,唉,不知为宝宝选择民办,到底是对还是错~
麻烦要短我一下,是哪个学校?.

盛大也抓得蛮紧的呢,大家一起努力哟!.

回复 40#mimirain 的帖子

好的, 做好战斗的准备。盛大上学时间是八点吗?好像比逸夫早?.

引用:
原帖由 施宝宝妈妈 于 2009-6-5 13:18 发表
好的, 做好战斗的准备。盛大上学时间是八点吗?好像比逸夫早?
我上次经过盛大,就是8点的时候,看见他们在出操了。就是放那个运动员入场的音乐。.

回复 40#mimirain 的帖子

不是蛮紧,是好好交紧勒.

引用:
原帖由 shoujp 于 2009-6-5 16:16 发表
不是蛮紧,是好好交紧勒
一起努力过坎啦!.

回复 43#shoujp 的帖子

真的?盛大的功课很多吗?一年级小朋友功课做到几点?.

引用:
原帖由 施宝宝妈妈 于 2009-6-5 16:22 发表
真的?盛大的功课很多吗?一年级小朋友功课做到几点?
上次听那里的老师说:住宿的小朋友7点20分都要结束的。就是最后一批晚托班的时间。.

明天学前班要带的东西有一个小书包,文具盒放铅笔,橡皮,尺,另有一瓶水,餐巾纸。

想到的就这些,有补充的吗?

对了,还有交1200元(校服费+学前费)

好像是1210元吧.

引用:
原帖由 宝贝昕昕妈 于 2009-6-6 09:47 发表
好像是1210元吧
O?
不是校服费700元,学前费500元吗?.

回复 49#mimirain 的帖子

校服费720.00.

发新话题