297 123456
发新话题
打印【有1037个人次参与评价】

[育儿] 沟通从“六一”开始

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1642#apple313 的帖子

附件

回复 1645#vivianda 的帖子

额的神来,仙女来啦,哈哈.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-7-10 15:33 发表
雀儿最最幸福啦!你的那个红衣女PP真养眼呀!
晚上上传给你.

回复 1602#apple313 的帖子

下载看了《黑狮震雄风 The Wind and the Lion》真的像头咆哮的黑狮,不过有时还蛮温柔的.

啊哈!超级喜欢邓波儿的,记忆好像永远停留在她的童年时代,长大了的似乎变成另外个人了,.

回复 1731#vivianda 的帖子

.

回复 1733#apple313 的帖子

HY偶看懂了, ,我们成立了高中板块了,可能要和初中的板块告别了,很不愿离开这个活泼年轻的板块,不知如何是好.

回复 1735#apple313 的帖子

薇薇在这里http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4660057开了古诗文的帖子,我去光顾了,都是些热爱古诗文的妈妈,貌似有点像诗社,有空去看看,学点回来跟小sgzz再一到交流.

回复 1737#apple313 的帖子

.

回复 1739#apple313 的帖子

偶也是的,不知道哪能读书时非常讨厌毛的诗词,现在到非常喜欢了,他少有的自信和霸气是男孩子要学的.

一天晚上,儿子在做功课,我听到有一首是当年我们比较熟悉的《当孩子出生的时候》,听着那首熟悉的歌,感觉这首歌被唱的很空灵,问了儿子,说是教皇合唱团演唱的,接下的歌曲听上去就像是和上帝在沟通。.

又要网聊,又要下载看片,时间不够啊,真荒废.

回复 1768#vivianda 的帖子

都是苹果惹得祸,儿子反过来教育我,侬看看侬整天啊沉溺于网络,还教育偶来,哼

回复 1777#apple313 的帖子

偶马山再叫偶的仆人下载.

回复 1783#apple313 的帖子

有年轻的约翰·屈伏塔。.

一记头上加西多,阿拉仆人要造反额.

回复 1796#apple313 的帖子

这些碟片外面都有卖的吗?索性卖来看,不省心,盗版阿拉就不管了。.

回复 1799#apple313 的帖子

那就有影吧了.

回复 1808#apple313 的帖子

通宵浪漫?.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-7-24 08:46 发表
主语:小薇
表语:很浪漫 .

小薇自己说系动词.

回复 1817#哈里老妈 的帖子

早知道今日,何必当初的清洁。偶又败家了
说明偶不留恋过去,又逃避现实。.

回复 1826#vivianda 的帖子

就是和偶们一起造楼的,哪去了?.

回复 1830#apple313 的帖子

这么长时间啊?不来,怪想伊额。.

回复 1834#apple313 的帖子

她在踱悠悠的荡秋千。.

回复 1841#vivianda 的帖子

.

回复 1846#vivianda 的帖子

侬还要做好榜样,夜里网也不好上了。.

回复 1851#apple313 的帖子

不要超前教育哈,慢慢的来,悠着点哦。.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-7-29 16:32 发表
一个字“戆”
迪格港督可爱的那.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-7-29 17:44 发表
小SG可爱瑟忒了,你就好好享受当今吧,偶们已经旧日不再来。
收到了吗?
偶才真的是旧日不再来的,看见人家奶声奶气的小囡可爱的来,羡慕哦.

回复 1866#apple313 的帖子

想的,不在政策之内,侬呀考虑考虑.

回复 1868#apple313 的帖子

拿就专心做好阿拉唯一的SG的教育喽.

回复 1870#apple313 的帖子

SG二世,哈哈,远的啦。.

回复 1873#哈里老妈 的帖子

要LM哦,才堪称完美!.

回复 1877#vivianda 的帖子

同样的梦想,同样的期待。.

回复 1886#apple313 的帖子

侬是不是想多一个人过六一啊.

回复 1889#哈里老妈 的帖子

偶当侬又要奉献侬的凤爪,帮伊第二六一打书布来.

回复 1891#哈里老妈 的帖子

还是要辛苦侬的凤爪,多赚RMB哈.

回复 1900#apple313 的帖子

休·格朗特,喜欢也不喜欢。.

回复 1912#apple313 的帖子

很有激情的两段话,反复阅读了,送花 ,苹果用心哦。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-8-2 23:07 发表
明晚再看片子了,晚安!
侬天天看电影,连MSN都不上了,苹果害人啊.

回复 1930#vivianda 的帖子

昨天网上看山口百惠告别演唱会的,老是暂停,索性把MSN关了,呵呵.

寓教于乐,在玩中学,在玩中悟。。。。。。.

回复 1939#NAUGHTY 的帖子

有同感,儿子小时候我一直陪玩的,大了,不要偶陪了,反而觉得有点距离的。.

回复 1945#vivianda 的帖子

伊的眼睛张的老邪乎地。.

回复 1951#apple313 的帖子

改的好,很有意义地,阿拉朝格方向勇往直前.

回复 1953#apple313 的帖子

当活学活用哦,.

297 123456
发新话题