发新话题
打印【有1037个人次参与评价】

[育儿] 沟通从“六一”开始

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 dorothy 于 2009-6-2 20:16 发表 你“害”我激动了一下,以为是那张一分的值钱呢,这个倒是有不少滴。
不好意思,一激动就看错特了.

回复 269#vivianda 的帖子

你陪SG奥过 偶奥不来 吃奥利奥还行.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-6-2 23:09 发表 偶看到各题目也头痛!偶倒是没压力、偶是懒不过!
呐有偶懒伐 偶懒得拨侬比 侬是99%合格咯家长勒 ,过分谦虚等于骄傲哈.

回复 272#klarazq 的帖子

学医咯脑子表太灵光哇,记忆力又好,看事体刷刷清爽 ,呐妹妹比侬强好伐.

回复 277#klarazq 的帖子

小升初不光看证书咯,简历、面试、灵活发挥更重要 ,到时阿姐帮侬光影简历 。.

回复 282#klarazq 的帖子

客气了,下趟呐妹妹让偶香一记可以伐.

回复 284#丽贝卡妈妈 的帖子

Danke!
动画片只是作为两代人沟通的桥梁,让孩子和父母一起谈论效果更好 。.

回复 288#vivianda 的帖子

母子感情又加深了 帖子的目的达到了 继续。。。。。。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-3 10:00 发表 是的,伊弯下180的身躯,破例给我香了记面孔317552。个记是你苹果的功劳呀
怪不得你昨晚兴奋得睡不着.

回复 295#丽贝卡妈妈 的帖子

ja!
Guten Morgen!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-3 10:17 发表 阿拉SG小时候是来者不拒的。现在伊会说:不要烦!
j 是哦,SG小学还常常对偶发嗲:“抱抱,抱抱!”那里偶就说:“男孩子,不要这样嗲,一边去...”,现在几天不见面偶要求抱抱了,SG会说:“咦,又发嗲了。”.

回复 302#vivianda 的帖子

薇薇达巫师,侬好.

回复 303#vivianda 的帖子

看到阿拉SG就想到侬俄SG小辰光咯事体,是伐.

回复 306#vivianda 的帖子

表困勒 讲只SG小辰光俄笑话拨侬听,保证侬会笑醒咯.

回复 309#云雀 的帖子

迭个是伊SG一记香吻引发咯“疯”案.

洗碗歌

(深情地)        (温情地)        (激情地)        (壮烈地)
洗刷刷呀,洗刷刷,    洗刷刷呀,洗刷刷,    洗刷刷呀,洗刷刷,    洗刷刷呀,洗刷刷,
老婆在剔牙,       老婆煲电话啊叽呱呱,   洗洁精啊,洒洒洒,    幸福夫妻呀洗刷刷,
儿子在唱歌,       儿子看电视啊笑掉了牙,  锅碗瓢勺啊,擦擦擦,   美满家庭呀洗刷刷,
可敬的我啊,       可爱的我啊,       可赞的我啊,       和谐社会呀洗刷刷。
颠着个肚腩把碗刷。    正在收拾残渣。      有一个温馨的家。     共产主义啊洗刷刷。

(柔情地)        (骄傲地)        (自豪地)       (绕梁三日地)
洗刷刷呀,洗刷刷,    洗刷刷呀,洗刷刷,    洗刷刷呀,洗刷刷,    洗刷刷呀,洗刷刷,
洗出了老婆的浮夸:    洗出了儿子的搭话:    洗出了个啊,男子大丈:  洗刷刷呀,洗刷刷,
老公,你真真真太好啦!  嗨,还有一个碗呢,老爸! 一碗不洗何以洗天下!   洗刷刷呀,洗刷刷,
美滋滋的我啊,      喜洋洋的我啊,      明白我愿甘当啊,     ……(来源: 大洋网)
下顿饭可有保证啦!    天下没有免费的老爸。   革命的洗碗爸!

回复 312#云雀 的帖子

侬好拨歌里厢咯“老爸”改成“老妈”.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-6-3 12:12 发表 刚吃好中饭就要洗碗啊?阿拉食堂碗碗堆成山
呐食堂阿是人山人海哇.

回复 318#黑发侠女 的帖子

呵呵,你要问几楼几排几座的片名?偶告诉你
你到看看 http://so.youku.com/search_video ... 8%E7%94%BB%E7%89%87.

回复 321#哈里老妈 的帖子

好白相阿不容易咯.

回复 322#dorothy 的帖子

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-6-3 13:10 发表 一个人有至少3只家尚
中廊相小菜吃吃,小酒喝喝,小曲唱唱 .......

回复 332#云雀 的帖子

迭个是#dorothy家俄古董 珍贵伐.

回复 287#heart 的帖子

学长,dorothy的古董上PP了,324#。.

回复 335#dorothy 的帖子

“红袖章”会被和谐伐 有点扎眼 限时吧.

回复 338#LUCK 的帖子

还记得那个特殊年代吗?.

似曾相识

.

回复 339#云雀 的帖子

看341#那激情燃烧的年代.

回复 344#vivianda 的帖子

在那个年代很正常的,说明你年轻米经历过 。.

回复 343#LUCK 的帖子

是不是上半天学玩半天呀.

回复 347#vivianda 的帖子

米经历过总看到过吧.

回复 352#vivianda 的帖子

看父母的相册,那时人人手举一本语录,人人胸前别有一枚徽章.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-3 15:41 发表 ...别着徽章的照片。我手持红缨枪的照片
儿童团啊 今晚限时下吧.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-6-3 15:42 发表 撒花,偶那能没碰到过界好额免费的老爸革命的洗碗爸!
拨阿姨辞特就有勒.

回复 361#dorothy 的帖子

偶不会唱一唱人家要报110咯.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-3 16:18 发表 照像馆里的道具。PP不知道在哪里了,回娘家寻寻
记得左手一只鸡右手一只鸭.......

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-6-3 15:50 发表
灵格.阿拉窝里相也有不少,是外婆传拨我额,还有可以发荧光的,开始还不珍惜,落忒交关,有趟一个外国朋友看到,欢喜了不得了,让伊拣一只,结果伊不好意思,拿了老小一只,还开心得不得了.后来偶就当心点了.大家晓得啥地方好买专门放像章的盒子伐?有眼像章挤不落了....
大户哇 侬送拨人家老小迭只老值钱咯 侬盒子不用买了,偶帮侬保管,拨收管理费.

回复 366#vivianda 的帖子

不过现在胖娃娃长大了,可以背妈妈了 ,下雨也不怕了,你有汽车了.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-6-3 16:02 发表 是伐,回忆是美好额甜滋滋额
甜滋滋额是伐,要么再来一次激情燃烧咯岁月.

回复 370#vivianda 的帖子

个么限时一张侬穿旗袍风情万种咯PP.

回复 372#vivianda 的帖子

送给你 顿悟.rar (9.03 KB) .

个人简历(教学用).rar (388.08 KB) .

引用:
原帖由 heart 于 2009-6-3 17:21 发表 会唱再版前言的举手!
毛泽东同志是当代最伟大的马克思列宁主义。毛泽东同志天才地、创造性地、全面性地继承、捍卫和发展了马克思列宁主义,把马克思列宁主义提高到一个崭新的阶段。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-3 22:04 发表 亲爱的我来晚了,你这里的资料已经很全了,我想不出还有什么可以补充的了,不仅看见了孩子的童年,也找到了自己的童年,很好看,谢谢,加油。你给我的歌超好听明天有空再继续
亲爱的,我需要救命的时候你别来晚了就行
那些经典名曲上班路上听听感觉很不错的,就是过红绿灯时要注意安全哈 ,在家可以放给小臭臭听 ,不要怕他听不懂,让他从小增加乐感 和英语语感 也不错的。.

回复 385#klarazq 的帖子

了该看小眼睛男人咯电视剧“人间正道是沧桑”,比潜伏还好白相咯.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-3 16:26 发表 就是身材走样了,不好穿旗袍了。
那就穿晚礼服(裙摆拖地那种).

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-6-3 22:31 发表 nothing is too late
Yes Nothing is too late .

回复 390#哈里老妈 的帖子

不用DVD 阿拉用IPTV 小眼睛中年红了 伊咯片子老幽默咯,偶稀饭.

引用:
原帖由 heart 于 2009-6-4 09:37 发表 有回复再出题:再版前言谁写的?
林彪属名咯。.

回复 402#vivianda 的帖子

去问提问题的人heart。偶理解是再版毛选.

发新话题