发新话题
打印【有1037个人次参与评价】

[育儿] 沟通从“六一”开始

本主题被作者加入到个人文集中

回复 650#不二周助 的帖子

呵呵,要不是造变电站,我还想买回老地方的.

回复 648#哈里老妈 的帖子

呐不是头痛哇,还有劲掼桌子 dream a dream 梦多了哈,当侬梦游了哈.

重复了.

这两天高考,又勾起爸妈们高考时的痛苦经历,同事告诫下一代要努力努力再努力,勤奋勤奋在勤奋。.

回复 643#apple313 的帖子

谢谢苹果!是你的大作?.

回复 644#哈里老妈 的帖子

哈哈,第三张听音乐的,同我妹妹小时候有8分像的---皮肤雪白、眼睛大大、头发黄毛。.

回复 654#云雀 的帖子

快乐快乐再快乐.

回复 655#vivianda 的帖子

知道你喜欢,特别制作送给小薇.

回复 658#apple313 的帖子

苹果真是秀外慧中的温婉女孩儿呀!.

回复 659#vivianda 的帖子

那是偶梦中的女孩.

花香,果甜,高考

高考2009加油!携励志如花般怒放似樱桃硕果累累!

附件

哇!无意中编号303030-才灵才灵才灵额!吉利额,送给高考中的我的外甥女!

回复 661#云雀 的帖子

谢谢爱心云雀 祝福高考生马到成功.

今年高考的天气真舒服的。.

小人书

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

孔雀东南飞和杜十娘是文革前的吧?我没看过这样的小人书。记得8,9岁时的妹妹看完蔡文姬的话剧后,竟然能背诵出“胡笳十八拍”的长段诗句,我太惊叹了!!记忆尤深.

回复 677#vivianda 的帖子

偶只看故事情节额,看完了啥感受也不会去想额,就觉得看的时候很开心,过瘾.

回复 676#apple313 的帖子

那个时候有小人书看,可以一直看一天额,玩也不玩了,看到这些总感觉很亲切额,好象又会的过去的年代里的.

回复 679#云雀 的帖子

现在的孩子有动漫和动画片看,炫动卡通24小时有的看,还有电脑网络游戏、PSP等等,玩的东西多了.

没时间看贴,吃饭时间来撒花.

上面的小人书几乎都看过,那本“琥珀项链”印象很深的。.

童年的时间过的很漫长.

小的时候盼望长大,长大后希望没长大 。.

回复 678#云雀 的帖子

侬今天没上班?早上的雨好大的,决策英明呀。.

回复 685#vivianda 的帖子

哈哈,在家做监工,日子不好过,现在的“农民工”不得了了要造反了,.

病假,理书。

.

回复 687#不二周助 的帖子

侬真会藏宝哦!.

回复 688#vivianda 的帖子

呵呵,如果不是苹果这个贴,我也很久没想到这些书了。
能学会藏钱就好了。可惜我还没有学会。.

回复 689#不二周助 的帖子

老古董扔了就没了,钱还可以赚 .

送花也来不及,快点送!苹果勾起偶的回忆.

回复 681#klarazq 的帖子

小妖辛苦,饭饭要紧.

回复 687#不二周助 的帖子

不二妹妹宝货多多.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-6-9 14:31 发表
哈哈,在家做监工,日子不好过,现在的“农民工”不得了了要造反了,
侬拿水果骗骗伊,乖点.

回复 683#vivianda 的帖子

现在童年的记忆已经遗落不少了.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-6-9 15:26 发表

侬拿水果骗骗伊,乖点
格就是骗伊额东东,希望伊晓得妈妈的一番苦心。.

回复 696#云雀 的帖子

知儿莫若母,哈!捺儿子懂事体的,侬培养的蛮好额,阿拉还要.

回复 697#哈里老妈 的帖子

儿子离偶心目当中的伟岸还差一截呢?.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-6-9 14:41 发表 病假,理书。
病假晒书黄梅天勿好晒咯单反保存FF.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-6-9 15:23 发表 送花也来不及,快点送!苹果勾起偶的回忆
外,侬哭啥?侬俄快乐童年有啥好哭哇.

发新话题