发新话题
打印【有71个人次参与评价】

[婚姻] 境况恶劣,我该如何是好?

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-6-4 11:12 发表
我要被气死了,lz不要老反省自己有问题了,有问题的是你的王八蛋老公!!你是个善良的好女人,跟有位妈妈说的一样,给他条短裤让他滚出去吧~
我怎么觉得LZ已经不止是善不善良的问题,而是对男女之间爱是平等的认知上出了问题,大家不用劝了,我看没用的。对不起,LZ,虽然有的狠心,但我还是忍不住要这样说。.

LZ,你现在沉浸在你自己编的戏里,并且非常陶醉...
你爱你LG吗?其实你根本不爱!你爱的是你自己,你想象着:是我不够好,如果我改了,他一定会回来的!他曾经那么爱我!他现在一定仍然非常爱我!他想离开,只是因为我不小心做错了!
你为什么不敢放手?因为如果你放手让你LG离开了,你就把自己推下了万丈深渊,粉身碎骨,永世不得超生!
你现在拼命挽留的,不是你LG的心,不是你LG的人,而是你仅剩的可怜的自尊...
所以,各位热心的MM成全LZ吧!让她在她LG的脚下残喘吧!.

LZ侬以后啊生活惨了!侬那能噶吃那老公啊啦?无语赖!八过偶啊真啊老佩服侬啊执着啊! .

回复 308#我是西瓜 的帖子

我决定最后努力一把,用伟人的话来劝告楼主:“一切物体在不受任何外力的作用下,总保持匀速直线运动状态或静止状态,直到有外力迫使它改变这种状态为止。 ”
lz觉得这点外力够不够你改变生活状态呢?.

回复 298#小小熊妈妈 的帖子

LZ已经没有了自我,没有了尊严,我们这些妈妈在这说再多都没有用了“性格决定命运”呀。.

所谓“当局者迷”,lz深陷其中,很辛苦很痛苦,她拼命要抓住什么来证明自己,她害怕改变,所以她决定要保住婚姻

自强点,对方才会看重你。你把你lg宠坏了,忘记了权力和义务是共存的。如果他不改变想法你保住婚姻,也会一直苦下去,只有等到他老得玩不动了或者财务状况出现大问题才可能来体会你的善良。
我见过一个老头,人长得很矮,也没多少钱的,儿子女儿都有,花擦擦不断,退了休还找二十几岁的小情人,还找别人借钞票给小情人,那时候孙子都已经很大了,老伴眼睛不好他也不管的……

你要想办法让你lg从根本上认识自己的不对,一切才可以重新开始.

回复 314#我是西瓜 的帖子

唉,我来为楼主来个荣耻观改造

以鄙视老公为荣,以关心老公为耻;

以报复老公为荣,以原谅老公为耻;

以自恋自爱为荣,以自我反省为耻;

以义无反顾为荣,以贪恋旧情为耻;.

引用:
原帖由 helen70 于 2009-5-31 18:47 发表
LZ既然有江湖上混的朋友,那就给你LG个痛快,
这样好,让他以后只好写写诗,不用再用到别的器官了。.

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2009-6-4 12:50 发表

问题是,现在是LZ再反思自己的“过错”,她LG再他们的眼中没啥错的。。。。找妓女,找情人,爱别人。都不是错。要错也是LZ造成的。。。。
话都说到这份上了,但也基本上不抱希望了。听不进去的。。
是的,这种怪圈很难突破
大家只有干着急的份,说再多也没用.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-6-3 22:17 发表
我觉得你现在最需要的是一个人好好的想一想,其实见见那个小三也没什么不好,至少可以从他那里了解到你老公的另一面。我一朋友就是和前小三联合起来对付了小四,最终结果是男人醒悟。还是家好,最终选择了家.
真可怜!有了小三还不够,竟然还能有小四......无语了.

回复 298#小小熊妈妈 的帖子

看网上这么多妈妈提的建议,我也来说说我的想法吧。
其实结婚这么多年是习惯了家的生活,双方也没有当初的你侬我浓。更多的是那份相互依赖的踏实和牵挂。真要离婚的话,很简单,不用做任何努力,我相信楼主也能做到。但离婚后的一堆事呢。。。
既然你对这个家还有依恋,有感情。还是去努力维持这个家,如果尽力了,无力挽留了,这样以后自己也不会后悔。.

这个帖子我不要看,看好要骂人的,所以只能说LZ自祈多福,一切都有因果.

回复 301#我是西瓜 的帖子

是被旺旺洗脑了。
凡事站在对方的角度想、想、想.

大家不要责怪LZ了。
其实LZ未必不是为了自己争一口气。
大家想想,如果一气之下离了婚,就算LZ怎么潇洒、奋进,她的LG已经成了“前夫”了,还看得到她的潇洒、美丽、奋进、改变吗?
又或者她有心报复,LG已经不睡在旁边了,难道拿把刀穿街过巷杀到不知道哪里的一家门上去?要阉,也是在自己床边一刀阉下去省力啊
LZ是痛在深处。
还是那句话,女怕嫁错郎,嫁错了,什么都是苦的.

deleted

回复 32#昱辰妈妈 的帖子

讲得好,送花花了。.

回复 47#maggie20088 的帖子

同意。.

真是不可救药了,不能够在看楼主帖了,在看下去要骂人了...........

留个脚印,二年之后再过来看结果 .

回复 297#awmy75 的帖子

潜水很久了, 赞一个.

引用:
原帖由 成mm 于 2009-6-1 13:53 发表
和别的女人讲自己老婆不好,无耻到极点了
讲得特有道理了!.

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2009-6-4 12:54 发表
因为只见LZ对支持她反思自己过错的少数帖子有反映。对大多数的我们的这种,没反映。。。
一针见血!我也注意到了,可见楼主是十匹马都拉不回来的!大家还是该干啥就去干啥吧!.

楼主可以的.忍功哈强.

这种男人真是很无耻,你一次次的忍让无疑会纵容他的花心。

女人啊,要活得有尊严!.

唉,无语了。.

不管怎样,主动权要掌握在自己手上,不能任人宰割,谁离了谁不能过啊!.

真想离婚就离婚。让他给你先介绍一个。让他也尝尝自己配偶和别人在一起的滋味.

男人可以为爱情牺牲到什么程度?答案是:可以到牺牲自己老婆孩子的程度。.

回复 340#masike 的帖子

不要玷污爱情了,男人为了妓女伤害老婆,为了年轻下属伤害老婆跟爱情无关,跟卑劣的品行有关.

回复 341#rabbitsong 的帖子

他们觉得是爱情啊。否则怎么会这样呢?纯粹金钱交易的话,也不会有北美博士为了离婚摔孩子了。.

回复 34#昱辰妈妈 的帖子

送你7朵花!.

引用:
原帖由 masike 于 2009-6-5 14:26 发表
他们觉得是爱情啊。否则怎么会这样呢?纯粹金钱交易的话,也不会有北美博士为了离婚摔孩子了。
生命诚可贵,爱情价更高。
他之蜜糖,我之砒霜。人生观太大差异了。.

引用:
原帖由 barbarad 于 2009-6-5 15:57 发表

生命诚可贵,爱情价更高。
他之蜜糖,我之砒霜。人生观太大差异了。
人生只有一次。对于正常人来说,好好的活,好好的对待身边人。碰到这样不正常的,没话说了。为了一个极,离婚摔孩子。他是觉得生命中除了这个极,不可能再有更好的了。所谓追求真爱了.

谢谢大家,我会认真思考你们的建议。.

回复 1#小小熊妈妈 的帖子

"我不知道如何是好, 对他的承诺,我能完全做到吗? 他为什么一点都不内疚有外遇?

天哪!我怎么办?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。"

看了LZ的结束句,很悲哀!
或许很多时候只有自己才能救自己.

回复 346#小小熊妈妈 的帖子

虽然离婚对一个人来说是很大的改变,但对未来的生活过多恐惧是没有必要的.其实lz现在的生活已经很糟糕了,相信未来会好起来的,即使没有男人.顺便说一句,精神压力过大对健康是很不利的,很多绝症就是由此造成的,为了孩子也要好好保重身体呀. 退一步海阔天空,至少内心很平静,这样很好,让不够爱你的人走吧.也没必要和他比较谁的人生更精彩. 我了解 lz的感受,好象世界末日,其实忍过这一 段,生活还会继续,还会有很多快乐,时间会改变一切.lz要坚强一点,没必要过分恐惧,长痛不如短痛.恕我直言,和这样的老公在一起会折寿的,没必要陪上自己的性命吧.我敢保证,只要自己珍惜生活,他一定不是你唯一的选择..

想想同样是失爱的女人,张幼仪---徐志摩的前妻和朱安----鲁迅的前妻,她们的人生完全不同啊!

张幼仪毅然和徐志摩离婚,从此自己活出一片灿烂的天空;

朱安一直不舍得和鲁迅离婚,一辈子盲从,以为可以感动或者感化“大先生”,结果郁郁而死,还得不到应有的尊重。谈到鲁迅,谁不知道许广平,可又有多少人知道朱安。

还是善待自己吧!放自己自由!.

回复 349#不语棠梨 的帖子

我猜测,张幼仪和朱安的娘家势力不一样,所以结果不一样。

不用告知他,带着孩子出去旅游一段时间,看看美丽的山河,爬山涉水,呼吸新鲜空气。屏蔽该男人的电话,忘记他的存在,当他是空气。然后心情放松了,开心了,回来再说。.

发新话题