发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[书碟文具] ██月月妈小铺██寒假到,又是读书好时节██百科书/绘本等!!

想要以下玩具,都有货吗?  我是上海的. 建行划款.
6元区:英语拼图卡片(木盒纸质装)*益智玩具(1.5岁以上)

10元区:27粒冲印积木  
       三角形学习宝*益智玩具(2岁以上)
              双层小火车

15元区:品名:125片拼图世界.

引用:
原帖由 keshuiren 于 2009-12-23 12:30 发表
想要以下玩具,都有货吗?  我是上海的. 建行划款.
6元区:英语拼图卡片(木盒纸质装)*益智玩具(1.5岁以上)

10元区:27粒冲印积木  
       三角形学习宝*益智玩具(2岁以上)
              双层小火车

15元区:品 ...
这些都有货的!帐号请查短信!
月月妈.

ddddddddddddddddddddddffffffff.

方言.

.

撕不烂系列--小小孩影院(13册) 中外经典寓言
亮亮成长故事(彩图,有拼音,适合2-6岁) 全3套共12册
都有吗.

回复 206#John's brothers 的帖子

这两套都有的。.

元旦快到了!!!.

AAAAAAAAA.

YYYYYYYYY.

.

.

撕不烂系列--小小孩影院(全13册)  

你好,想要这2套.请问加上运费一共多少?我希望能在本周五前收到货行吗?.

回复 213#xingxingmm 的帖子

你好,这两套有的。总价短你!.

.

回复 214#carrothlz 的帖子

你好,马上付款了.请今明2天尽快发货 谢谢.

回复 216#xingxingmm 的帖子

好的,我能明天发。
谢谢!.

请问

有适合学认字的小朋友看的书吗?字要大点的,最好是图文并茂。我家女儿5岁,认识500多个字,很少的,呵呵…….

撕不烂系列--小小孩影院(全13册)  中外经典寓言 我在淘宝已经拍下了,你改一下价格咯.

引用:
原帖由 罗罗宝贝 于 2010-1-13 16:52 发表
撕不烂系列--小小孩影院(全13册)  中外经典寓言 我在淘宝已经拍下了,你改一下价格咯
好的,我知道了。.

回复 218#小萱萱妈 的帖子

你好,5岁的小孩500多个字,已经认得很多了。
不知她会拼音吗?
推荐带拼音的书。如亮亮、海燕拼音屋。
不带拼音的,爱教育,和你在一起,都是不错的书。绘本也比较精美!

UPUP.

引用:
原帖由 carrothlz 于 2010-1-13 18:51 发表

好的,我知道了。
今天已付款了,麻烦发货哦.

回复 223#罗罗宝贝 的帖子

我知道了,明天发货!.

44444金笔.

最近空点了,又来喽!.

UPUPUP! .

.

gggggggg.

月月妈妈,订书单如下:
1、亮亮成长故事
2、儿童趣味漫画百科全书
3、爱的教育
4、雪人的故事
快递上海,总价多少,有支付宝。谢谢!.

回复 230#harry09妈妈 的帖子

你好,总共书款83元,快递费9元,共92元。.

.

回复 230#harry09妈妈 的帖子
你好,总共书款83元,快递费9元,共92元。

月月妈妈,钱已经通过支付宝付了,请帮忙安排发货吧!谢谢!.

回复 233#harry09妈妈 的帖子

好的,今 天会安排发的,请明天注意查收!.

.

rrrrrrrrrr333.

都有吗?快递到上海是多少钱?另外如果自提是哪里啊?.

引用:
原帖由 嘉呈1妈妈 于 2010-2-9 12:20 发表
都有吗?快递到上海是多少钱?另外如果自提是哪里啊?
有的。已短你了。.

速回复,谢谢!

你好,我想要套《地球的孩子绿色童书》(全10册)还有吗?加运费多少钱?明天还能发货吗?浦东张江的.

引用:
原帖由 taotao妈 于 2010-2-9 23:22 发表
你好,我想要套《地球的孩子绿色童书》(全10册)还有吗?加运费多少钱?明天还能发货吗?浦东张江的
运费6元,快递好象有点危险!我要问下了!.

三样木质玩具收到了,很精致。谢谢!送花。.

引用:
原帖由 cjw1888 于 2010-2-10 12:11 发表
三样木质玩具收到了,很精致。谢谢!送花。
谢谢!!! .

亮亮成长故事(彩图,有拼音,适合2-6岁) 全3套
你做个链接吧,我通过支付宝来付款吧.

回复 243#嘉呈1妈妈 的帖子

已短你了,请查收!.

DDDDDDDDDD.

55555555.

拍好了,你改价格吧.

回复 247#嘉呈1妈妈 的帖子

价已改好,可付款!.

宝贝EQ读本----智慧种子绘本(全5本)
我要订这个,请问总共多少?.

回复 249#irene_hmm 的帖子

短你了。.

发新话题