发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[棋类] 祝贺昌里围棋教室学员在上周比赛中,分获男女大班组第一名

祝贺昌里围棋教室学员在上周比赛中,分获男女大班组第一名

祝贺昌里围棋教室学员在上周比赛中,分获男女大班组第一名

迎世博盛会 建文明社区 浦东新区学生智力运动会围棋比赛
昌里围棋教室学员在该赛事中:
吴可非荣获大班男子组第一名
夏冬钰荣获大班女子组第一名

在此祝贺

.

太厉害啦!两个第一!!牛!!!
如果我没记错的话,是小林老师教的吧!久仰了!
我家宝宝今年小班升中班,不知道中班的时候能不能来这里上课呢,怎么报名呢?我家是女宝宝,一直觉得女孩子学围棋,难!看来在小林老师这,还是有一定的方法和经验的!希望能有幸师从小林老师了。.

我看另外一个帖子,小林老师自己也是成人的第二名。双喜临门了!.

太厉害了.
我们下个月要考级了,希望小朋友们全部顺利晋级..

引用:
原帖由 tongtongmama 于 2009-5-31 16:30 发表
太厉害啦!两个第一!!牛!!!
如果我没记错的话,是小林老师教的吧!久仰了!
我家宝宝今年小班升中班,不知道中班的时候能不能来这里上课呢,怎么报名呢?我家是女宝宝,一直觉得女孩子学围棋,难!看来在小林 ...
小林老师的班级人数有控制的哦,报名就要赶早和赶巧了..

呵呵 到时候要请教各位学棋的前辈了.

真牛,两个第一,辛苦林老师了。 。再过两周我们也要考级了,人生的第一次考试,呵呵。.

太棒了!祝贺获奖宝宝!祝贺林老师!.

祝贺林老师啊!我们还经常想到林老师哩!.

恭喜林老师,名师出高徒!!!.

谢谢大家捧场,晚生只是一个默默耕耘的平凡之人而已,名师二字绝不敢当

.

回复 9#双子座 的帖子

你们现在不学围棋了吗?.

祝贺获奖的宝贝,祝贺老师。.

回复 12#独木成林 的帖子

学的,不过不在林老师这里了,林老师不要我们了他的班级人满为患了
请问你是哪位啊?.

回复 14#双子座 的帖子

这帖子。。。用词应该改良一下

换个理解方式,不是“不要”而是“毕业”,“光荣毕业”

我这里是间小庙,小课班。因为亲自带教,人数受控制。目前只能从启蒙开始教,一直到段。段以上的教学需要加倍的付诸精力。本人能力有限,实在没有时间和精力再去开展段以上的教学。你应该把我这里理解成幼儿园或小学。孩子长大了,学业有成,就该毕业了。要对孩子负责,所以你们应该去找比我更厉害的老师,让孩子更上一层楼.......
.

回复 14#双子座 的帖子

以前看到过你的帖子,知道你们在林老师这里学的,是哥俩对吧。
原来你们已经毕业了呀,我们才刚推开这扇门呢。

回复 15#昌里围棋 的帖子

林老师说的,作为家长,我们充分理解.

我们马上也要光荣毕业了,从07年3月份林老师开始启蒙,至今已经2年多了.
借这个帖子,也表达一下对林老师深深的感谢.

回复 15#昌里围棋 的帖子

是,老师,学生理解有误 ,不过也说明我们对林老师感情深啊……

另外,如果不知道的BBMM可以看一下:在林老师这里学围棋的另外一个好处是:可能会考取实验学校喔……已经至少有两个林老师的学生考取了…….

回复 17#gengyuemama 的帖子

我最近也很苦恼,高级班明明有几个好苗子,暑期可以升段位班,但是段位班就10个名额,段位班的人不撤退,高级班的人根本就上不来

以此类推,高级班好苗子升不上去,那么中级班好苗子升高级班也变得很困难。我现在流水线卡住了。我自己也很郁闷。这问题正在想办法解决........不过MS无解.....

回复 18#双子座 的帖子

我跟实验学校一点不搭界,孩子考进学校与我无关。

要想考进实验学校,我劝大家还是多在语数外上面花功夫,实验是不看围棋滴。

晕....双胞胎当年没考进实验....你不会怪我吧???我跟实验真额一点关系都没有!!!现在外面对我什么乱七八糟的谣传都有......侬眼想想,阿拉花头有噶浓吗?咳....

.

回复 18#双子座 的帖子

我的感情也很深额,可惜偶们对感情控制力比较差,所以到现在还是单身,我得向前辈多多学习.

回复 21#昌里围棋 的帖子

林老师还是单身啊,

大家快来推荐秀外惠中的优秀女孩!!!.

回复 22#gengyuemama 的帖子

别,谢谢侬,我还小肋,这么早进城,人生有缺憾额.

回复 19#昌里围棋 的帖子

林老师,再多开几个班吧。.

回复 24#独木成林 的帖子

启蒙-初级-中级-高级-段。都是我一个人一手带的。一周就7天。能上课的时间能有多少?1-5白天孩子去学校额。

您仔细琢磨一下时间,就明白了.

回复 25#昌里围棋 的帖子

林老师可以为小朋友们找一位懂围棋的师母,再另辟大一些的教室,就可以扩大教学规模,

这样子,更多的孩子,就有机会师从于林老师学围棋了..

回复 26#gengyuemama 的帖子

扩大规模?呵呵
1.太累
2.我还没这个资格.

回复 25#昌里围棋 的帖子

老林老师有兴趣的话可以带带的呀。.

回复 28#独木成林 的帖子

.......混久了你啥都明白了...........

回复 29#昌里围棋 的帖子

.

林老师,请问多大可以学啊?.

回复 31#邓元元妈妈 的帖子

这一点很难讲,每个教学点也都不一样。我这里是招收中班下学期以上的

其实每个孩子本身也不一样,家长可以自行判断。.

呵呵 小林老师有个性我是早听说了 教围棋很有一套的 没想到还蛮幽默的嘛.

回复 32#昌里围棋 的帖子

很感兴趣哦~.

儿童启蒙班几时开?.

回复 35#jylee 的帖子

计划在9月.

林老师,我们9月升大班,之前么系统的接触过围棋,应该从启蒙班开始吧。什么时候开新班,一般什么时候上课的。谢谢。.

这么厉害.

回复 38#amy_chenchen 的帖子

呵呵,这么多人在嗮成绩没见你回帖表示怀疑。。。

不过也无所谓了,过段时间我有空了,拍张照片传上来.

回复38# amy_chenchen

人家学生取得了成绩,首先想到应该是祝贺!

去年12月的比赛就已经取得过类似的成绩了。
http://ww123.net/baby/viewthread ... 6amp%3Btypeid%3D139

amy_chenchen 是不是受到的欺骗太多了,所以任何事情总条件反射的怀疑真实性。

同日比赛的小学组也有不少林老师的学生(现在的以及曾经的)有好成绩。

回复 38#amy_chenchen 的帖子

对不起,我删贴了!

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2009-6-3 19:53 发表
这么厉害
千真万确,就是这么厉害.

回复 41#iswind 的帖子

首先祝贺你和你的孩子。
我猜38楼只是对如此优异的成绩感到惊讶,并不是要质疑什么。但愿我没有猜错。.

回复 43#EVE 的帖子

谢谢你!.

顶一下.

祝贺小林老师,这是对老师,棋童乃至棋童父母的肯定!.

照片来了

照片.

附件

发新话题