发新话题
打印【有421个人次参与评价】

[择校] 上外来通知了,可是我们放弃了

回复 150#好福气 的帖子

至于宏心,丽英,大家都是虹口区的学校,也算兄弟姐妹了。消消气吧!

其实,如果一个区好学校多,我们应该开心啊!说明虹口区教育质量好。.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2009-6-10 11:01 发表
至于宏心,丽英,大家都是虹口区的学校,也算兄弟姐妹了。消消气吧!

其实,如果一个区好学校多,我们应该开心啊!说明虹口区教育质量好。
您说的对,说明虹口区教育质量好。.

引用:
原帖由 天天MUM 于 2009-6-10 09:51 发表

曾经看过你在圈外的一些帖子,颇有让我击掌赞同的发言(呵呵,网络真是一个奇妙的东西,我们并不熟识ID背后的人,却因了交流发言而对某些ID觉得欣赏和亲切)。也由此渊源曾经没有怀疑过你在附小圈内发言的善意 ...
很好,恭喜你了!至少是开始有点进步了,我没看错!
  我不清楚你的孩子是几年级的,要是已经到了中高年级了,真应该带着孩子到外面合适的地方去上上课的,看看上海其实真大啊!好的孩子真多啊!.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2009-6-10 10:31 发表
其实,听听意见有啥不好?有则改之,无则加勉。

一所学校,不会因为你说不好,就真不好了。也不会因为你说好,就真好了。第一:公道自在人心。第二:还有数据事实来证明。“海纳百川,有容乃大”。这个“容”就是 ...
谢谢你!给我看到一点附小的希望了!至少还是有明事理的人出来说话了,可惜还是有点少!这个圈子很热闹,但是坦率地讲,非常缺乏那种明智的声音,我是真心希望这种明智的声音越来越多,越来越响亮!因为这对附小是好事,对向往附小的家长是好事,甚至对放弃附小的家长也是好事!.

引用:
原帖由 小馄饨MUM 于 2009-6-10 09:38 发表
"中午和二位教育局的教研员 一起进餐,谈论到这个问题。幸亏大家意见一致,莞尔一笑也就作罢了。" 这都成了炫耀资本啦,那俺公司的人岂不全是教育顾问啦!
事实是:区一级教育局内人士真有门路的 ...
怎么么说呢?我是没什么词了,有点江郎才尽了,呵呵。
  我相信你是一个负责任的好妈妈,我也相信你是一个愿意热心助人的好公民。但是,很多事情其实并不是你想象中的那样的,帮助别人之前真的应该先了解一下自己是否有这个能力?
  本来确实是有点可能会让你更不舒服的话给你,但是,我也是粗粗地看了一点你先前在圈子里的话,我觉得你至少还是一个不错的家长,我不愿意我的文字会伤害到一位负责的母亲!但是,真的想提请你注意一点:在这个帖子里和在昨天的那个帖子里,你真的可能是被别人利用了,当了人家的枪。有些人是不喜欢正面交锋的,他们习惯躲在暗处释放冷箭,然后挑动他人的口角,自己在一旁不仅仅是笑看,而且还在不断地煽风点火。
  所以,我给你的建议是:旁观吧,如果有可能的话,也希望你可以有一点自己独立的思考。.

引用:
原帖由 小馄饨MUM 于 2009-6-10 09:41 发表
欣赏丽英:校长单独面试家长(一同事参加过的);欣赏上海中学:上中不面试孩子也是只面试家长(也有一同事参加过的)。
上外也面试家长的,你不知道吧(一同事参加了孩子的第二轮面试,就是面试家长的)!而且是校长亲自面试的。.

引用:
原帖由 好福气 于 2009-6-10 10:08 发表

不是这个帖子,还有个要查我的人肉帖子给版主关掉了,很有气度啊。文化大革命啊。
好吧,该说说正事了!
  “好福气”--真是好福气啊!成天吃吃睡睡地,一觉醒来便四处地闲逛,东边放一把火,西边放一把柴。--真是好福气啊!
  鲁迅说,中国最多的是看客。我说:中国还有一种人叫猜客,但是最最恶劣的人群则是煽客!--你不仅仅是个猜客,更是个煽客!
  不时地到处乱串,先前跑到人家宏星丽英的圈子,毫无理由,毫不客观地大说宏星丽英的不是,挑动了别人的情绪,搞得人家天翻地覆。然后再装出一副无辜的样子,高举着言论自由的牌子,猖狂流窜回上外附小的圈子里,继续干这些无聊的勾当。我是深刻怀疑你的家长身份的!我更是深刻怀疑你上外附小的家长身份的!如果能证实这个身份的真实性,那这在上外附小的历史上也属于最大的遗憾了--怎么会有这种无聊的家长呢?
  我和友人一顿简便的午餐,友人的身份恰巧和教育有关。于是你开始猜想,不仅仅自己猜,而且还挑动别人猜。为什么会这样子呢?猜测是源于你心理的脆弱。在内心的深处,你不过是一个时刻颤抖着的脆弱者。因为别人的种种,似乎自己的利益就会受损,这是典型的弱者心态,这是典型的社会低层无竞争力者的心态。你担心,你害怕,你满世界地抱怨着根本不存在的不公平,你哀叹自己的不幸,象个怨妇一般,或者更确切地说祥林嫂一般地逢人便要诉说自己的不幸。虽然不齿于你的行为,但是更多的是深深的同情:脆弱者是无药可救的,除了抱怨之外,你们一无是处。.

引用:
原帖由 goodbaby123000 于 2009-6-10 14:29 发表

上外也面试家长的,你不知道吧(一同事参加了孩子的第二轮面试,就是面试家长的)!而且是校长亲自面试的。
哈哈,面试第二轮也值得炫耀?想说明什么?感觉好了点吧!.

回复 153#大江 的帖子

引用:
原帖由 大江 于 2009-6-10 14:03 发表

看看上海其实真大啊!好的孩子真多啊!
我觉得这句是对的,应该看淡你所用的好为人师的语气 ,上海的确很大,好的孩子真的很多很多。

引用:
原帖由 onesky2003 于 2009-6-10 15:16 发表

哈哈,面试第二轮也值得炫耀?想说明什么?感觉好了点吧!
请看清楚前因后果,让校长亲自接待是很值得“炫耀”呀!校长接待的不止一个呢!(同事说:他去的时候已经接到过一批了,一批11个人,他这一批也是11人,他走的时候,下一批又来了,都是校长亲自面谈家长的),上外附小也逃脱不了接纳条子生的命运,不要说别的学校如何如何不公平,附小如何如何公平,其实这社会是一样的,没有任何一块净土。

引用:
原帖由 tiger118 于 2009-6-10 08:43 发表
你的性格很象朝鲜人民.
对了,差点忘记您这位了!抱歉哦。
我的家谱里没有朝鲜族的踪迹。倒是你,我觉得应该翻翻家谱了,可能性比我的大。看上去就很类似于北韩那些被什么“主体思想”或者什么“先军精神”感化了的饥民,因为大脑被彻底地清洗过了,同时也因为不断的饥饿着,以致于眼前幻想不断,思路迷茫,口不择言地乱说乱话。.

引用:
原帖由 goodbaby123000 于 2009-6-10 15:43 发表

怎么如此无知,请看清楚前因后果,和看明白我写的意思,再回复,你的阅读能力是否也太低了吧!可以让你的孩子来看看。让校长亲自接待是很值得“炫耀”呀!你有吗!告诉你校长接待的不止一个呢!(同事说:他去的时 ...
有必要这么激动吗?我完全知道第二次面试说明什么和付出什么样的代价!也原来越来越觉得我当初的放弃是很明智的选择!附小就是一个学堂,不是用来顶礼膜拜的地方,这样的心态可能会给孩子带来很深远的影响,一个小学而已有这么剑拔弩张吗!.

引用:
原帖由 onesky2003 于 2009-6-10 16:03 发表

有必要这么激动吗?我完全知道第二次面试说明什么和付出什么样的代价!也原来越来越觉得我当初的放弃是很明智的选择!附小就是一个学堂,不是用来顶礼膜拜的地方,这样的心态可能会给孩子带来很深远的影响,一个小 ...
我没有激动,非常抱歉用了些不恰当的语句,我已经修改了。.

引用:
原帖由 大江 于 2009-6-10 14:46 发表

好吧,该说说正事了!
  “好福气”--真是好福气啊!成天吃吃睡睡地,一觉醒来便四处地闲逛,东边放一把火,西边放一把柴。--真是好福气啊!
  鲁迅说,中国最多的是看客。我说:中国还有一种人叫猜客,但 ...
我本来已经被管理员说服了,不再和你疯狗一样的东西纠缠了,但现在我要继续鄙视你了。.

回复 155#大江 的帖子

大江,你和某些人明显不是一个层次上的对话,别说了,结束吧。.

引用:
原帖由 mikishen 于 2009-6-10 19:20 发表
大江,你和某些人明显不是一个层次上的对话,别说了,结束吧。
http://bbs.gz.liba.com/topic.php ... mp;page=1#246687884.

引用:
原帖由 好福气 于 2009-6-10 17:26 发表

我本来已经被管理员说服了,不再和你疯狗一样的东西纠缠了,但现在我要继续鄙视你了。
被人一言中的,当然是很痛苦的事情。理解你的狂躁,可是没想到暴怒之下的你竟然又开始了一贯的胡言乱语。鄙视?你真的以为自己有这个资格或者有这个能力吗?这辈子你可是一直处于仰视的状态啊?
  和这个圈子里的家长论战本不是我的本意。那位天天MUM妈妈的话也许有一点的道理,我的表述方式不被她所接受,这是可能的。但是,至少有一点,我对于我所说的话负起完全的责任,全无任何的夸大或者胡诌。部分的家长一时的不理解,我可以接受,相信时间会来证明,很多时候我甚至很愿意自己是错的。
  但是,你不同与他人,还有那个喜欢猜测别人家谱是否朝鲜族的什么tiger。因为,从一开始你们就不是因为误解,而是十足的亢奋于这种争论。不仅是不时地发出一点挑逗其他家长的声音,更是刻意地完全地扭曲了讨论原本的意义。然后,装出一个无辜的嘴脸来,寄望别人的同情,再后又装出一副可怜的大义凛然相,你们的卑鄙竟然如斯?已经超越了我的想象极限!
  可能很多看过的附小家长还是不能理解我的这种针对性。那么就请移驾“宏星和丽英”的圈子吧!看看这个貌似无辜的“好福气”是如何地恶意贬低他人的!再来看看我是否有如此地贬低过上外附小?无辜,难道你真的有脸再伪装成无辜?人不能无耻到这样的地步!
   看到了“玫瑰玛丽”的话。欣赏,但是不完全赞同!一团和气固然是不错,但是,不扫尽这类的垃圾,最终的结果一定是害人害己的。我愿意来做这种事情,即使你们一时之间还不能理解。
   谈论上外附小的事情到此结束,个人角度不同,理解能力也不尽相同,所以得到的结果不同也就是很正常的事情了。我是不会再议论附小了,要走了。可是一定还会时不时地来关注那种类似于蟋蟀草的挑唆者的动态。我最后的警告就是:该在哪里呆着就在哪里呆着,多看看别人的意见,少发什么言--你的智力和品格都不允许你这么做!可以去别家的圈子看看,但是不要大言不惭地胡说八道。我的左手拿着苍蝇拍子,右手是一根打狗棒。我愿意为别人效劳的,拍苍蝇和打狗一直都是我的强项!.

关注,看戏。.

“好福气”在“宏星和丽英”的圈子里确实说了一些很过份的话,以至于那几天我一看到这个网名就忍不住觉得不舒服,或者更老实一点地说,觉得讨厌。.

一场混战,卷进去的人,有点不值得。

建议有空的话,看看电视里播的《人间正道是沧桑》吧。爱恨情仇、主义政治,大时代下的人生故事,比起这里的争执,更精彩,更有意义。我很少看电视,但是这部戏的故事,令人扼腕。推荐给大家。.

现把大江的帖子内容复制下来,我来一项项回答,也请大江回答我的疑问。
大江说:“好吧,该说说正事了!
  鲁迅说,中国最多的是看客。我说:中国还有一种人叫猜客,但是最最恶劣的人群则是煽客!--你不仅仅是个猜客,更是个煽客!
  不时地到处乱串,先前跑到人家宏星丽英的圈子,毫无理由,毫不客观地大说宏星丽英的不是,挑动了别人的情绪,搞得人家天翻地覆。然后再装出一副无辜的样子,高举着言论自由的牌子,猖狂流窜回上外附小的圈子里,继续干这些无聊的勾当。我是深刻怀疑你的家长身份的!我更是深刻怀疑你上外附小的家长身份的!如果能证实这个身份的真实性,那这在上外附小的历史上也属于最大的遗憾了--怎么会有这种无聊的家长呢?
  我和友人一顿简便的午餐,友人的身份恰巧和教育有关。于是你开始猜想,不仅仅自己猜,而且还挑动别人猜。为什么会这样子呢?猜测是源于你心理的脆弱。在内心的深处,你不过是一个时刻颤抖着的脆弱者。因为别人的种种,似乎自己的利益就会受损,这是典型的弱者心态,这是典型的社会低层无竞争力者的心态。你担心,你害怕,你满世界地抱怨着根本不存在的不公平,你哀叹自己的不幸,象个怨妇一般,或者更确切地说祥林嫂一般地逢人便要诉说自己的不幸。虽然不齿于你的行为,但是更多的是深深的同情:脆弱者是无药可救的,除了抱怨之外,你们一无是处。”.

笑言

一、谈谈我和上外附小的关系
1)我是上外附小新生家长,班级暂不必说,今后你们会知道游泳、轮滑和数学都很棒的那个阳光男孩,应该是很显眼的。
2)我认识上外附小的朱校长。但要说明一点,我们不是条子生,是自己考进去的。我在考上外附小之前和朱校长联系过,她说“你就报名来考吧,不过不合格我也没办法的”。就在一个阳光灿烂的下午我和其他家长一样,牵着孩子的手走进了上外附小考试,大家都知道,考试表格写的是数字。然后通知就来了。我第2次和朱校长联系的时候,我才告诉她儿子的名字。
二、我认为上外附小是所好学校
1)上外附小学费贵但肯定物有所值:上外附小的学费贵吗?我觉得贵,一年的学费(2个学期)是我家夫妻2个人年收入的1/10~1/15,但我想为什么教育局和物价局会批准上外附小收取比虹口另外两所学校高的学费呢,不会是漫天要价的,肯定是物有所值的。上外附小其他家长也不是白痴和傻瓜,上外附小的孩子以往的成绩也证明了上外附小是所好学校。
2)上外附小的口碑不是我好福气吹出来的,敬业的教师队伍,非常棒的硬件设施和最优秀的孩子们。这些不是某些非上外附小家长所能抹杀的。
三、我一般情况下不会再去宏星丽英的圈子发帖,但还是会保留我去那里发帖的权利。希望大江家长不要滥用文革言辞。 “不时地到处乱串,~~~~~~~~~~~~猖狂流窜回上外附小的圈子里,继续干这些无聊的勾当。"都是成人了,你要成熟点。
四、我会仔细阅读大江的帖子,看看他的看法,探索一下除了他公子当年被上外附小排在门外而怨恨上外附小的其他理由。
    社会是和谐的。

引用:
原帖由 蔻蔻 于 2009-6-10 21:56 发表
“好福气”在“宏星和丽英”的圈子里确实说了一些很过份的话,以至于那几天我一看到这个网名就忍不住觉得不舒服,或者更老实一点地说,觉得讨厌。
对不起了,宏星的蔻蔻家长。.

引用:
原帖由 eebaba 于 2009-6-10 22:43 发表
一场混战,卷进去的人,有点不值得。

建议有空的话,看看电视里播的《人间正道是沧桑》吧。爱恨情仇、主义政治,大时代下的人生故事,比起这里的争执,更精彩,更有意义。我很少看电视,但是这部戏的故事,令人扼 ...
呵呵,我看的,但我更喜欢看金枝欲孽。

还是那句话,有什么样的家长就有什么样的孩子,学习好,人品不高,也是社会所唾弃的。
海纳百川吧!各位家长!.

回复 172#好福气 的帖子

劝您没必要到别人的圈子里去浪费时间。
也曾对于到我们这里来无根无据地指手画脚,或是不怀好意地散播消息,感到很是愤怒;但是林子大了,什么鸟都有啊,有什么办法呢?
好在看帖回帖的附小家长们都眼清目明,是非自有公论。歇着吧.

引用:
原帖由 坏小子妈妈 于 2009-6-11 10:13 发表
劝您没必要到别人的圈子里去浪费时间。
也曾对于到我们这里来无根无据地指手画脚,或是不怀好意地散播消息,感到很是愤怒;但是林子大了,什么鸟都有啊,有什么办法呢?
好在看帖回帖的附小家长们都眼清目明,是非 ...
不去了,我回帖是因为那些家长在问“选择上外附小好还是宏星好”,然后后面跟帖的都说“宏星好”,还有很多宏星的爸爸妈妈说“我们放弃了上外附小”,哈哈。但是林子大了,什么鸟都有啊。

附小大多数家长素质都不错 所以本来不想再出声了 没想到你竟然睁着眼睛说瞎话 好好看看 人家两个学校在友好交流 在你冲进去之前 哪有人提到上外附小了 真真莫名其妙 http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1.

引用:
原帖由 doodoo_baba 于 2009-6-11 10:45 发表
附小大多数家长素质都不错 所以本来不想再出声了 没想到你竟然睁着眼睛说瞎话 好好看看 人家两个学校在友好交流 在你冲进去之前 哪有人提到上外附小了 真真莫名其妙 http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=46468 ...
请看这个帖子,提到上外附小了吗?http://ww123.net/baby/viewthread ... %3D1%26cycleid%3D22见过说瞎话的,没见过你这样睁眼说瞎话的。

附件

178楼人呢,你178楼提出的问题我在179楼解释了,你是不是眼睛花了没看清楚啊,给你修改的权利哦。

见过说瞎话的,没见过你这样睁眼说瞎话的。

回复 179#好福气 的帖子

那么 您的意思是说 人家提到附小您可以冲进去贬低别人 人家不提到附小您也可以冲进去炫耀一番 如果不是这两天骂你的人太多 估计您现在还在满世界招摇呢吧
您贴的这个帖子很好 值得您自己好好看看 在比较两校时 为什么别人说附小好没有挨砸 就偏偏是您不招人待见呢 好好想想吧
另 承蒙您引用的俺的那句话 好像没一丝一点的谬误吧 劝您不要动不动鄙视别人 总是居高临下看别人您累不累啊.

引用:
原帖由 doodoo_baba 于 2009-6-11 11:12 发表
那么 您的意思是说 人家提到附小您可以冲进去贬低别人 人家不提到附小您也可以冲进去炫耀一番 如果不是这两天骂你的人太多 估计您现在还在满世界招摇呢吧
您贴的这个帖子很好 值得您自己好好看看 在比较两校时 为什 ...
也许我伤了你的心吧,不好意思,对不起了。挨砸无所谓,话说明白了,我说在理上。我很奇怪有些家长的思维。思维的实质就是:好福气你闭嘴,只允许我们说你们选择的上外附小不好,不允许您说我们的选择不好,有道理也不行。来人啊,一起上,把好福气的嘴给我堵上。你灰常灰常喜欢出现这样的场景吧。

引用:
原帖由 好福气 于 2009-6-11 07:54 发表

对不起了,宏星的蔻蔻家长。
对不起宏星的另一个家长也移驾这里一下,给附小的家长们辨认一下所谓的四处招惹的“福气”,因为至今同样感到深深的恶心。.

引用:
原帖由 好福气 于 2009-6-11 11:15 发表

也许我伤了你的心吧,不好意思,对不起了。挨砸无所谓,话说明白了,我说在理上。我很奇怪有些家长的思维。思维的实质就是:好福气你闭嘴,只允许我们说你们选择的上外附小不好,不允许您说我们的选择不好,有道理 ...
用“个人对于素质教育的理解”这个帖子来警示一下自己,你只是转载了,却没有好好理解其中的道理,不敢相信如此言语激烈的家长能够教育出健康的孩子,如果你的孩子看到你写的一些话,不知道有何感想,还会阳光吗?.

引用:
原帖由 小小小青龙 于 2009-6-11 11:24 发表

对不起宏星的另一个家长也移驾这里一下,给附小的家长们辨认一下所谓的四处招惹的“福气”,因为至今同样感到深深的恶心。
宏星的小小小青龙家长,学校成敌国了吗?也许上外附中还要做同学呢,何必呢。.

引用:
原帖由 goodbaby123000 于 2009-6-11 11:26 发表

用“个人对于素质教育的理解”这个帖子来警示一下自己,你只是转载了,却没有好好理解其中的道理,不敢相信如此言语激烈的家长能够教育出健康的孩子,如果你的孩子看到你写的一些话,不知道有何感想,还会阳光吗?
个人对于素质教育的理解 第三段 是我的原创。.

引用:
原帖由 好福气 于 2009-6-11 11:26 发表

宏星的小小小青龙家长,学校成敌国了吗?也许上外附中还要做同学呢,何必呢。
很遗憾,你的语文依然没有长进,恐怕所有的人除了你都能看明白,没有敌国,只有敌人,你。.

回复 181#doodoo_baba 的帖子

不好意思 俺离虹口非常远 所以附小宏星丽英具体在哪里也不知道 当年给孩子择校时还没上旺网 不知道远在他方还有这么多好学校 初上旺网 一般逛逛打打酱油 潜水多数 之所以回你的帖纯粹出于看不过去 俺修养不够 需回去努力修炼
虽然俺没有被伤心 不过还是愿意接受你的道歉 俺修炼去也.

引用:
原帖由 小小小青龙 于 2009-6-11 11:29 发表

很遗憾,你的语文依然没有长进,恐怕所有的人除了你都能看明白,没有敌国,只有敌人,你。
很遗憾,我知道为什么会有文化大革命了,对一个问题探讨一下就成了敌人了,如果你这样教育你的孩子,你的孩子将来将会发现满世界都是他(她)的敌人。.

回复 189#好福气 的帖子

哈哈,终于很高兴您在自己的阵地上露一下偏激的尾巴。。。.

引用:
原帖由 goodbaby123000 于 2009-6-11 11:26 发表

用“个人对于素质教育的理解”这个帖子来警示一下自己,你只是转载了,却没有好好理解其中的道理,不敢相信如此言语激烈的家长能够教育出健康的孩子,如果你的孩子看到你写的一些话,不知道有何感想,还会阳光吗?
很不好意思,个人对于素质教育的理解 第三段 是我的原创。我教育孩子要敢于提出自己的看法,被一群人围攻要看是什么情况,只要有道理就要策略的坚持。话都不敢说还谈啥素质教育。想想就好笑,还有人把我当敌人,要学雷锋叔叔对敌人像严冬一样残酷了,我好害怕,你们是这样教育孩子的吗?不敢苟同。.

引用:
原帖由 好福气 于 2009-6-11 11:26 发表

宏星的小小小青龙家长,学校成敌国了吗?也许上外附中还要做同学呢,何必呢。
对于这种公然挑拨、煽动莫须有的“敌国”之词的人,不是敌人是什么??.

义正言辞地说一句:而且是“公敌”。.

引用:
原帖由 小小小青龙 于 2009-6-11 11:56 发表
义正言辞地说一句:而且是“公敌”。
受不了了,还成公敌了,你想杀了我还是怎样。你怎么这样幼稚啊,现实生活和网络是一样的,难道你在现实生活中也这样吗?都成人了,你成熟点好哇。.

放弃了,为什么还来讲。还是心理不平衡。.

每个人都可以提出自己的主张,这是自由社会的优点。但这不是说每个人都可以毫无限制的发挥。最起码要理解听众,理解自己所处的位置。 素质教育中有一点“情商”大概就是这些。人总是社会的。好像总有人喜欢把自己想象成为战斗的骑士,拿把长枪,非得把满世界的不平除掉。.

引用:
原帖由 好福气 于 2009-6-11 11:59 发表

受不了了,还成公敌了,你想了我还是怎样。你怎么这样幼稚啊,现实生活和网络是一样的,难道你在现实生活中也这样吗?都成人了,你成熟点好哇。
157楼大江所言一点没错吧,上外附小的家长请继续欣赏煽客“福气”之说。

引用:
原帖由 ruirui 于 2009-6-11 12:05 发表
每个人都可以提出自己的主张,这是自由社会的优点。但这不是说每个人都可以毫无限制的发挥。最起码要理解听众,理解自己所处的位置。 素质教育中有一点“情商”大概就是这些。人总是社会的。好像总有人喜欢把自己想象 ...
欢迎丽英的妈妈来发言。上外附小的门卫得罪你了,我可没有得罪你。http://ww123.net/baby/viewthread ... %3D1%26cycleid%3D16
看样子朱校长要找门卫好好谈一下了,貌似很多家长都是号称门卫不好啊。

哈哈。 不好意思。 我孩子上外的。

引用:
原帖由 ruirui 于 2009-6-11 12:16 发表
哈哈。 不好意思。 我孩子上外三年级了。
没看仔细,2006年的贴,看样子门卫的事情被家长们提了很多年了。.

发新话题