52 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[购物] 全进口明治奶粉,你们在哪里购买啊

全进口明治奶粉,你们在哪里购买啊

以前儿子一直吃美素,也没有什么不好,只是也不想让他总吃一种,换换口味,听单位人介绍他们都是吃全进口的明治奶粉,有的在淘宝网买,有的托朋友从日本带。不知道各位妈妈们有什么渠道,介绍一下,谢谢了!.

taobao买的,
东西大又重,托人要欠人情的。.

http://ww123.net/baby/thread-4641932-1-2.html旺旺上秋秋妈哪里有卖的,你可以去看一下.

我是在taobao上面买的
是另外一个论坛上面开的母婴小铺,都是做妈妈的,所以敢在她那边买现货,呵呵.

引用:
原帖由 排队 于 2009-5-31 14:26 发表
是另外一个论坛上面开的母婴小铺,都是做妈妈的,所以敢在她那边买现货,呵呵
麻烦推荐一下哦.给个TB联接吧.谢谢啦..

回复 1#momogogle 的帖子

我家刚吃奶粉那会儿,第一个吃的就是美素,不过吃了之后宝宝便秘啊,拉臭臭很辛苦
所以只能试试明治了。一直吃到现在,蛮好的,没再便秘过,很清淡的.

回复 5#vickyzhu81 的帖子

我还是短你吧,呵呵
PS:不是做广告哦,只是我觉得我买的这家比旺旺上面便宜.

回复 7#排队 的帖子

恩.也好.谢谢你!.

提示: 该帖被自动屏蔽

询问

我们家一直吃的是全进口的明智奶粉--她爸爸每2个月要去一次日本出差,可是我们已经3岁半了,

我老公说明智没有3岁半以上的奶粉了.而且好象日本其他儿童奶粉也没有3岁半以上的,他日本的同事说

日本孩子大了,就喝鲜奶.不知道旺旺其他妈妈在孩子3岁半以后都给他们喝什么奶粉.

我是给她囤了一箱,想让她喝到4岁..

http://store.taobao.com/shop/vie ... 16dfa19f10a85c3.htm我朋友 都在这家买的,说不错,楼主可以比较下.3岁半后准备继续喝奶粉,很多鲜奶也是奶粉冲出来的..

天天加分的连锁店也有卖的!.

前几天我在这个店铺买了一箱,175元一听,我一直在他店里购买东西的,货真价格合理,服务周到,看看呗,我不是托,http://auction1.taobao.com/aucti ... 3ad55a&xID=0db1.

回复 13#irene_hongcc 的帖子

我家宝宝马上满9个月了,我打算给她换森永二段吃吃。现在吃的是明治一段
我看你推荐的那家的森永也蛮便宜的呢.

我们也开始吃森永了,哪里有卖啊,谢谢你也告诉我一下吧,谢啦.

回复 13#irene_hongcc 的帖子

这个店的和光堂很合算的!和日本买回来差不多啊!.

别家不知道(TB有假的,篱笆上的MM买到过的),我儿子现在吃的是咱们旺网秋秋妈从日本寄过来的。绝对正宗,这个可以保证,但是她的上海现货好像不是很多。价格比TB的贵一点。.

是呀,他们送货也很仔细的,送来的奶粉箱子外面还套泡沫箱。我个人觉得蛮好的,很多小朋友的东西很便宜东西也正

偶的朋友在日资公司的,从她那里拿的。1850一箱,别家的没比较过。.

我一直在朋友那里买的,从一段吃到二段,都挺好的,他家在淘宝上也有店子的,可以买现货,也可以从日本直邮.

爱婴室有送货上门,还有小朋友的玩具送.

引用:
原帖由 freeman369 于 2009-8-28 09:49 发表
爱婴室有送货上门,还有小朋友的玩具送
我去他们店里断货了啊,我们吃1段.

回复 3#诩航妈妈 的帖子

这个连接怎么打不开啊,找不到秋秋妈了.

我是群妈妈那让日本代购的哦呵呵,刚海运过来几箱子呢,我买了森永的.明治也有的,需要我可以短你这个妈妈的QQ~~她日本代购过来的明治不贵的,才155元哦,但是买多少快递都是自理的,不然亏大了说~~我家吃的森永是145元,想吃完也换明治吃了~~.

祝宝宝们健康快乐~~.

回复 24#甜瓜妈妈 的帖子

请问,还有民治奶粉吗?.

引用:
原帖由 rachel512 于 2009-10-30 21:39 发表
请问,还有民治奶粉吗?
明治奶粉昨天刚一批新货到上海哦~~你要我给你联系方式哦~.

甜瓜妈妈,短我一个吧.

家乐福就有卖啊,干吗网上买啊.

今天下午刚刚在家乐福买了一听,168元,第三阶段的。.

家乐福第3段的不是日本产的,是澳大利亚产的,我早上刚去看过。.

回复 24#甜瓜妈妈 的帖子

请短我一个联系方式,谢谢.

我有个同事也在网上买这个,我家宝宝吃的也是直接从她那里买的。.

我是让朋友直接从日本邮的,比较放心.

引用:
原帖由 排队 于 2009-5-31 14:26 发表
是另外一个论坛上面开的母婴小铺,都是做妈妈的,所以敢在她那边买现货,呵呵
麻烦给我个淘宝地址也给个淘宝链接吧,我家小女也吃明治,谢啦!.

回复 35#喜欢小叮当 的帖子

短你啦.

回复 36#排队 的帖子

最近也想换明治原装进口的,麻烦短一个地址好不好?.

我也是tb买的,ww贵.

我也是让朋友从日本邮购的。
不过,有个问题问一下各位妈妈,3岁以后还需要喝奶粉么?明治的好像没有3岁以后的呢。.

引用:
原帖由 桐桐MaMa 于 2010-1-27 19:55 发表
我也是让朋友从日本邮购的。
不过,有个问题问一下各位妈妈,3岁以后还需要喝奶粉么?明治的好像没有3岁以后的呢。
我也是有同样的问题,感觉明治原装很好,所以过了3岁还在给我家宝吃着呢。觉得现在断奶太早,但找不到更好的替代品,日本原装奶粉貌似都没有3段的,是吗?反正觉得比国内的奶让人放心,所以不敢给孩子喝鲜奶。.

回复 40#羊帅 的帖子

那就继续吃下去呗。
小小宝宝以奶为主,吃几段的奶粉是不能错的。
三岁以后肯定正餐为主, 吃奶只是辅助,吃哪个阶段其实就不重要了。我一直吃明治二段,我是成人,
日本儿童是吃鲜奶的,久光有日本的鲜奶,如果住得近也可以让孩子吃吃看。.

回复 36#排队 的帖子

谢啦.

回复 41#爱贝妈 的帖子

谢谢爱贝妈!.

我上次看到在浙江中路天津路的博士蛙专卖店有全进口的明治, 好象价格也还可以. 您可以去看看..

回复 4#排队 的帖子

也请短我一个,谢谢!.

我家宝宝也要吃日产的明治的奶粉,麻烦发给我链接.谢谢.到时候大家可以团购哇?!现在是从家旁边的卖家直接提货的,我比较过是真的,只是稍微比taobao贵些些.

引用:
原帖由 甜瓜妈妈 于 2009-9-1 16:18 发表
我是群妈妈那让日本代购的哦呵呵,刚海运过来几箱子呢,我买了森永的.明治也有的,需要我可以短你这个妈妈的QQ~~她日本代购过来的明治不贵的,才155元哦,但是买多少快递都是自理的,不然亏大了说~~我家吃的森永是145元,想 ...
甜瓜妈妈,麻烦也短我一个吧,谢谢!.

刚打电话给博世宝,有港版的明治奶粉,送货上门.

我所有日本奶粉都是网上买的,价格也合适.

我姐在日本,我是在她那买的.

52 12
发新话题