发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求助] 养哪种狗比较好(上照片了)

养哪种狗比较好(上照片了)

儿子一直吵着要养条狗,现在有个选择,一是白贵宾,优点是不掉毛,马上就能抱养,但感觉没狗的样子,象小绵羊。另外一个是狐狸狗,长长的毛,尖尖的嘴,竖起的耳朵,很漂亮,但还要等几个月,还有就是一年二次要掉毛。
想到养狗是件长期的事情,所以不想草率决定,大家来帮忙参考一下,说说养哪种比较好点。

回复 2#天天姆妈 的帖子

可能是日本尖嘴吧,是喜欢对陌生人叫,但混熟了对你很好的,就觉得这狗脸长的很漂亮,毛也比较长,缺点就是要掉毛.

回复 4#clarin 的帖子

有道理的,狗狗应该要会叫几声的,特别是对陌生人
家里人也都极力主张养日本尖嘴,说它有狗样子,可就是还要等尖嘴怀孕、再生宝宝、再断奶,得有几个月了
而白贵已经断奶了,就等我去抱养,可以马上一解相思之苦,如果我不去抱就要送给别人了.

回复 6#tracy0910 的帖子

贵宾吸引我的就是不掉毛,外型怎么看都像一只小绵羊,呵呵
请养白贵宾的来谈谈它的优点。.

回复 11#棉絮 的帖子

谢谢你,在你的帖子里看到过当当的照片,蛮漂亮的,主人也训练的好,把当当养成这么的好这么的通人性
想问问白贵的体型是不是较巧贵和红贵要大点

回复 12#bubu718 的帖子

你家的一红一白的体型哪个小点.

回复 16#棉絮 的帖子

你家苏苏是否比当当的体型要小很多,很可爱哦
能否告诉一下防虫药水是直接喷在洗完澡的狗狗身上吗?驱虫药片是什么牌子,多久吃一次.

回复 2#天天姆妈 的帖子

昨晚去拍了照片,这就是我说的狐狸狗,大家来看看这是什么品种

附件

手机拍的,眼睛放电了

嘴有点尖尖的

体型不大的,拍的比较近

回复 16#棉絮 的帖子

非常感谢你,很冒昧的就来打扰了,你是个好妈妈,送花。
知道了白贵和巧贵的差异后,我们现在意见统一了,准备就养白贵了,这是白贵弟弟安安,二个月了,他妈妈的体型就和苏苏差不多大

附件

眼睛不是蓝的哦,像只小绵羊吧

头部毛已剃,身体像个绒球

回复 27#英杰宝贝妈妈 的帖子

谢谢,它现在是我们全家的最爱,每天放它出来后,它就会寸步不离的缠在你脚后,象个雪球一样滚来滚去,好可爱.

回复 29#英杰宝贝妈妈 的帖子

.

回复 33#yvonne8 的帖子

啊,你准备养多少条啊?肥仔、娜美、贵宾....你真是多情.

发新话题