发新话题
打印【有662个人次参与评价】

[大势] 6月1日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

回复 616#yangyunlw 的帖子

huihui这会可能已经头顶豆花站路上了.

上3000点算了.

zt 婚姻与股票
谈朋友,叫选股
订婚,叫建仓
结婚,叫成交
生子,叫配股
超生,叫增发
感情不合,叫套牢
情投意合,叫捂牢
一见钟情,叫飙升
白头偕老,叫做长线
一夜情,叫做T+0
自由恋爱叫开放式基金
涉外婚姻是AB股并轨
网上婚姻是吊篮头
婚姻登记是新股申购
举办婚姻是新股上市
旅行结婚是境外上市
未婚先孕叫跳空高开
单相思叫单边上扬
父母给钱是资产注入
离婚叫解套,吵架叫震荡
分手叫割肉,失恋叫跌停
蜜月叫长阳线,分居叫停牌
再婚叫重组,复婚叫反弹
怀孕叫含权,分娩叫除权
喂养叫填权
与老人住在一起叫整体上市
与老人分开住叫股权分置
乡下人嫁娶城里人是借壳上市
儿女婚嫁了,老人便是非流通股
请红娘做媒是委托理财
包二奶就算主营外收入
一家人和和睦睦叫基本面很好
把老婆逗乐叫技术面很好
欺负老婆叫逼空
寻花问柳叫做多
山盟海誓叫股市泡沫.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-6-3 13:27 发表
国泰君安昨天短消息我的2只股票,NND都涨的
是不是短你银行股了.

回复 707#snake0830 的帖子

31我在博客上看到过,说是地产龙头.

回复 714#snake0830 的帖子

45差不多是6000点呢,要达到那个目标还不知要多久
不清楚推荐的是短线还是长线.

回复 720#apple5968 的帖子

如果今天收阳是不是手里pp要出掉些,等明天调整买回来,
收阴就不管了.

huihui我们的风机蛮好今天t 一把的,都怪你去化缘,不好好在这里看p.

请问老师们,今天收盘多少算中阳.

zj卖掉一半,还有一只送的股卖掉了
明天要调整就捡回来,不调俺就当减轻仓位,反正都赚了.

回复 753#apple5968 的帖子

zsy挂单晚了,没成交,幸好.

回复 773#LUCK 的帖子

没办法,她太年轻.

一直没搞明白,送的股卖了是赚了全价还是差价,比如说除权后持股价10,现价12卖掉,,送股100是赚了200还是1000

回复 778#小叶妈妈 的帖子

我想投机倒把来着,今天跑掉,明天低点接回来
听老师的意思是明天继续上,还好没跑掉,不然又是t反了.

回复 780#huihui0409 的帖子

我好想装嫩,没好意思
真不明白怎么会有人装老.

拜托看看781楼,有懂得答疑解惑吧.

回复 786#起码 的帖子

分红,除权除息日.

回复 790#不怕多 的帖子

不是同一天建仓的,除权除息后成本价10(就是除权价的话),现在股价12,感觉他送的股除权了,总共股数多了,价格低了,总的市值应该还和原来一样,卖了送的200,应该是没赚1000,而是一股赚2快,100股就多了200

回复 792#ccccccm 的帖子

呵呵,那俺是小学生,能比喻成谁.

苹果老师请看天花板.

回复 852#jlmm 的帖子

农业似乎也没怎么涨.

回复 854#huihui0409 的帖子

你千里眼哈,怎么知道我没有三百两银子,我确实只有一只银手镯.

回复 858#伊妹儿妈 的帖子

.

回复 864#嘟嘟妈妈1 的帖子

你单知道冬天有狼,不知道春天夏天也有狼。。。。。。。。重复n遍.

huihui风机写一字,不会是疯了吧.

回复 883#apple5968 的帖子

huihui要被轰炸了.

回复 932#云风飞扬 的帖子

我满仓2月了.

回复 942#huihui0409 的帖子

不要太伤心了.

今天逆势涨的pp是什么原因.

回复 960#过路人 的帖子

得令.

回复 987#huihui0409 的帖子

那个风机放量,搞不好涨停,你走不走或者一部分.

回复 993#huihui0409 的帖子

搞定,全跑了,赚的不多16%,我小农民

回复 997#yangyunlw 的帖子

我光脚呀跑了2个月呀
你。。。肯定是huihui的姐妹.

601958要不要跑呀,我不想跑,又不敢,昨天跑了14.33跑了1400,今天少买一双鞋

跑了紫金,赚3100,累死我了.

回复 1001#huihui0409 的帖子

不是的,我亏了6000,到今天翻身,我太不容易了,兄弟们姐妹们,原谅我吧
我那个风机还是托你的福,让大家幌你,你是幕后

回复 1004#臭臭妈 的帖子

我2月天天盯着,10,50买的,最多亏到7.8,还好低点补了,一直还揪着心,后来过老师说话我才信安,昨天收盘前1分钟跑了一半.

回复 1008#臭臭妈 的帖子

说不定连续涨停,我明天再来哭.

回复 1011#huihui0409 的帖子

没学过裁缝不知道从哪量起,
还是看好他的,等回调再买
今天太不放心了,看看成交量,不是出货就是后面要涨上天了.

回复 1013#小叶妈妈 的帖子

要听老师的话呀.

回复 1016#sallymom 的帖子

我我我《原谅》,晕倒,希望以后经常都能 原谅她.

回复 1020#sallymom 的帖子

她给pp呀,她吆喝的,我听了
第一次真正买她的pp
做灰丝的感觉真好.

回复 1024#快乐的五线谱 的帖子

5月13号11:00,好多人追着问买什么,她说:哦,600458有人要不啦?谁要谁拿去,呵呵
我就去拿了,然后套了5.5%,然后赚了16%
套了俺没吭声,赚了要跑了俺才问她,然后被她批评了,然后被你们知道了,然后我出来解释了

回复 1050#骧铉阳阳 的帖子

明天才知道呢,说不定n个涨停,我只好干瞪眼(泪水流干了).

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-6-4 17:31 发表
再写一写,可以写个论文了
我是看着你改了三次的
年纪大了,不能一气呵成,就喘了几口气,我又改了,加了一个字,你看得出来吗.

回复 1059#huihui0409 的帖子

哈哈,你也有走眼的时候,加了一个要字,要跑.

有看到公告吗。风机明天停牌,12号恢复,真的要连续涨停了,你走了吗.

眼皮打架了,各位晚 安.

回复 1131#apple5968 的帖子

调整也是短线调整吗?
减仓了,今天很轻松.

回复 1135#xuanxuandema 的帖子

是的.

发新话题